Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Операционная система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Microsoft Windows 7 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2166)

Muskul 06.08.2009 20:50

Дак а что мешает юзать месяц эти билды без активации? Все равно потом переставлять. :)

Slava 06.08.2009 22:09

Muskul, а зачем переставлять?

dar 06.08.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 390710)
а зачем переставлять?

чтобы заново фрии активировать .

Slava 06.08.2009 23:00

dar, тут уже раз пять писали как не переставляя ось 120 дней ее юзать, имеется 30 пробных дней дней и 3-ри сброса, а через четыре месяца появятся нормальные ключи и кряки, ничего переставлять не понадобиться, если только уже не испортили ось левыми кряками

Muskul 07.08.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 390710)
Muskul, а зачем переставлять?

Slava, сомневаюсь, что Новый Год ты будешь справлять с текущим билдом. :)

Slava 07.08.2009 09:54

Оффтоп
Оффтоп Muskul, у меня вообще то еще RC 7100 стоит, тем более я это другое дело, я на дню могу по 4-ре оси опробовать и вернуться на сохраненный образ старой оси, а обычному пользователю это не нужно и можно реально ничего не переставляя остаться на этой оси, как я писал выше, главное не спешить со всякими кряками

Renelin 07.08.2009 12:02

Взор обнадежил, что текущий ключик проживет до SP1. Так что год относительно спокойной жизни у нас есть.

Slava 07.08.2009 12:15

Дистрибутивы Windows 7: Ответы на часто возникающие вопросы.
Цитата:

- Я совсем запутался в изобилии предоставленных вами дистрибутивов, самоварные, оригинальные - подлинные, как их отличить друг от друга ...
Отличить "самоварные" дистрибутивы WZT от подлинных - оригинальных дистрибу-тивов которые уже доступны (m$ открыла подписчикам доступ к дистрибутивам размещенных на MSDN 6 августа, вечером) на MSDN очень просто.

В имени всех "самоварных" дистрибутивов указан номер сборки т.е: .7600.16385.RTM.
Например:
MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.7600.16385.RTM.X86.RETAIL.RUSSIAN.DVD-WZT
- это "самоварный" дистрибутив.
- данный ISO диск скомпилирован M$FT из оригинальной сборки, но файлы-папки шли россыпью и без загрузчика!

MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.RTM.X86.RETAIL.RUSSIA N.DVD-WZT
- это подлинный - оригинальный дистрибутив, чексуммы ISO образа-файла точно такие же как и у размещенных на MSDN.

- Если я устанавливал систему с вашего "самоварного" дистрибутива, мне что теперь надо переустанавливать систему?

- Нет, этого делать не надо, от этого Windows 7 лучше или быстрее работать не будет.
В размещенных 6 августа на MSDN содержатся все те глюки и артефакты что вы обнаруживаете и в "самоварных" дистрибутивах, просто они идентичны на 99,99% ...

- А что, пересборки Windows 7 не будет?
Нет, пересборки не будет, чуда не произойдет.
Все огрехи будут исправлены через Windows Update хот-фиксами.
Частично обновления станут доступны уже в ближайшие две недели.

- Вы писали о том что просочившийся единственно доступный OEM.SLP ключ забанят, как быстро это произойдет?
По нашей последней информации компания Microsoft до выхода SP1 не станет ничего предпринимать, жизнь покажет.

- Сейчас cтолько версий, OEM, RETAIL, VOLUM, EVALUATION а ещё есть и VOLUM-OEM, что качать и ставить простому пользователю?

Все это не версии а пути распространения дистрибутивов т.е:
OEM - для любых производителей, и новых ПК. Всего три типа OEM лицензий, две требуют online активации и offline активируется только OEM.SLP.
RETAIL - розничная продажа в магазинах. Требует активации через интернет или телефон.
VOLUM - для крупных корпораций, требуется активация средствами KMS сервера и последующая валидация активации через 180 дней.
VOLUM-OEM - для производителей серверов и корпоративных решений, пред активируется производителем OEM.SLP ключом, сертификатом, SLIC table.
EVALUATION - испытательная 180 дневная версия.

- Я вот планирую купить легальную версию, но уже сейчас хочу поставить что-то из того что вы разместили, как мне быть и что качать чтобы потом не переустанавливать систему а активировать её легальным ключом?
Вам достаточно скачать любой из RETAIL дистрибутивов и установить именно ту версию которую вы планируете купить
WZor

Soul 07.08.2009 14:22

Так получается в шапке темы "самоварные" дистрибутивы?

Chi No Ame 13 07.08.2009 14:32

Вложений: 1
господа, откуда такая поскудная желтизна? Давным давно мучает этот вопрос…
Вложение 92062

Nov 07.08.2009 16:32

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 390815)
Так получается в шапке темы "самоварные" дистрибутивы?

Глаза есть, а вижу нету. Так получается. Где в шапке образы от WZor?
Слава, может в шапку атрибуты оригинальных образов прилепить? прямо скриншотом с МСДН вот так:
Вложение 92102 Вложение 92104

Slava 07.08.2009 17:24

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Slava 07.08.2009 21:32

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Muskul 07.08.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 390768)
Оффтоп
Оффтоп Muskul, у меня вообще то еще RC 7100 стоит, тем более я это другое дело, я на дню могу по 4-ре оси опробовать и вернуться на сохраненный образ старой оси, а обычному пользователю это не нужно и можно реально ничего не переставляя остаться на этой оси, как я писал выше, главное не спешить со всякими кряками

да тоже 7100 английская стоит. :) .че-то она седня глюканула насчет активации. даже фотошоп не работает.
что самое интересное, она активированная. то есть должна пахать еще год почти. если это инвайт по инету со стороны MS, то ...

Slava 07.08.2009 22:19

Muskul, не сталкивался, а ты как активировал? Какой год? она же до марта 2010 всего (2 марта конец). Вводишь один из ключей RC и автоматически активируешься через инет
Английская? там ведь русик через апдейты качается

Yagr, кстати мелкософт 6 августа выложили образы винды, которые полностью совпадают с выложенным 24 июля Зуконой

Slava 08.08.2009 10:54

Кстати вернулся сегодня на финальную сборку сборку 7600 x64 потестить CoD2, вроде перестало кикать, глюк с полосой в пуске остался,но поймать его сложно, т.к. редко встречается, посижу на ней )

Muskul 08.08.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 390900)
Muskul, не сталкивался, а ты как активировал? Какой год? она же до марта 2010 всего (2 марта конец). Вводишь один из ключей RC и автоматически активируешься через инет
Английская? там ведь русик через апдейты качается

Странно, сегодня врубил комп и все нормуль, все работает. Slava, активировал, как и положено. Но вот что в ней, что в финальной сборке на моем компе продолжаются зависания рабочего стола (или проводника) при простое системы. Вроде в бете такого не было, как нет на Линуксе или XP. Если, допустим, оставить открытым пустой документ, то этот глюк не проявляется. Гугление пока ничего не дало. Скорей всего что-то, связанное с режимами питания. (ноут Acer Aspire 5520G)

demon@ 08.08.2009 13:07

Slava, В шапке темы русские образы от зуконы уже?
Что за формат IMG,для флешек чтоли?
Последний РТМ русский лучше зуконы?

Slava 08.08.2009 13:15

demon@, 1. читай внимательно там все подписано
2. img - это просто такой формат образа (как iso и др.)
3. думаю наверное лучше ставить RETAIL, хотя по большому счету разницы нет

Soul 09.08.2009 03:01

Вложений: 1
Как можно решить данную проблему?

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.