![]() |
LiO, Last_king, В торренте есть
|
Оффтоп
|
А расскажите люди добрые, у кого-нибудь скорость закачки с карельских ресурсов изменилась? По идее теперь максимум должен быть 3.5 мбит/с (т.е. 400 kb/s), а у меня с диска.карелия так и осталось 107 :(
|
Last_king, скорость внутри сети никак не привязана к внешней. Она ровно столько, сколько держит модем и линия. У меня на Авангарде внутри сети было 24 мегабита при внешней скорости в 70К :)
Проблема тут с СЛом и ресурсом диск.карелия.ру, либо с твоим модемом и линией :) Позвони в техподдержку и попроси поднять скорость внутри сети. Мне лично ето помогло в свое время ;) |
У всех скорость поднялась нормально? У меня в основном такая же, как была, изредка подскакивает до новой.
*Модем перезагружала... |
Цитата:
|
d1sco, про тариф 600К я писала выше. Тем, кто на нём придется переподключаться на 2000К. А у меня был 500К, но со скоростью до сих пор что-то странное :(
|
Цитата:
|
у меня чето не изменилась скорость :(
|
Цитата:
|
Перезагружать кнопкой reset что ли?
|
Как была скорость 660, так и осталась.
|
Цитата:
|
А я и питание отсоединял и из телефонной розетки дергал и ресетом в довершение. Значит, до Сегежи еще не докатилось=))
|
Last_king, я искал офиц. информацию во сколько раз увеличилась скорость . Такой не нашел , что имеено в 5 раз .
|
Скорость с 'мира' увеличивается, а локальная как была, так и останется.
|
Оффтоп
|
|
o.O
http://www.speedtest.net/result/332382650.png Норм че )) Если чесно - оочень не верные данные выдает x| |
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |