Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Операционная система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Microsoft Windows Vista (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=330)

syrex 28.10.2008 21:03

ахахахха:lol:

ReanimatioN 01.11.2008 16:16

Ringo, фига ты завернул)

Ringo 01.11.2008 20:12

ReanimatioN, да просто поражают меня наши сограждане: хочу купить дешёвую вещь, потом путём прямого нарушения законодательства и лицензионного соглашения хотят получить из дешёвки более дорогую вещь и чтоб при этом она была лицензионной. =\ мож ещё денег у Некрософта попросите, а? :)

Nov 01.11.2008 20:55

Ringo, BAD BOY ALEX, Переставляться нужно по любому. Но никаких кряков использовать не нужно, и в любой момент можно вернуть в исходное (магазинное) состояние.

Last_king 02.11.2008 17:24

Slava, Jon, Все нормально. Второй образ скачался верно (MD5 совпадает).
Slava, Меняй ссылку в шапке.

Ringo 04.11.2008 13:58

Nov, его легальный ключ от Хом-версии к Ультимейту не подойдёт, поэтому кряк нужен будет)

Nov 05.11.2008 01:43

Ringo, Его легальный ключ, легальный ключ от ультимейт, и все другие легальные ключи которые используются производителями ноутов при ОЕМ активации давно ВСЕМ известны. Сертификаты тоже добрыми людьми в инете выложены. СЛИК у него есть. Больше ничего для активации не надо. Сомнения у меня только в отношении СЛИК, но помоему там ничего о версии Висты нет.

Muskul 06.11.2008 14:32

А почему никто не советует Windows Anytime Upgrade? :)

Цитата:

Пакет Windows Anytime Upgrade содержит диск DVD, ключ продукта и инструкции по обновлению.
Стоит это 5-6 косарей рублей.

ссылка на производителя:
http://www.microsoft.com/rus/windows...e/default.mspx ;)

plantz 06.11.2008 16:54

Не собираюсь ставить висту, ибо не нарвится интерфейс + дырки в безопасности.

NameLess 06.11.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от plantz (Сообщение 316576)
Не собираюсь ставить висту, ибо не нарвится интерфейс + дырки в безопасности.

Оффтоп
Оффтоп очень содержательно<_<

hidden 06.11.2008 17:42

plantz, откуда у вас такое мнение не совсем понятно,интерфейс висты ни чем не уступает версии хр даже намного приятнее в своих красивостях которые всетаки родные,если сравнивать с тем что на хр можно добиться практически того же поставив килограмм стороннего софта,здесь все намного проще и уже встроено так сказать в оболочку,вопрос в том что способна ли ваша машина(компьютер) все это вам преподнести подобающим образом(без глюков,лагов и торможений),по поводу безопасности спорить не будем знаем что не все в порядке там,но тут же напрашивается вопрос чем лучше у хр,те же самые проблемы которые исправляются время от времени установленными обновлениями а вообще если немного подумать то у меня за все время пользования небыло проблем с вистой(пока конечно сам чего нибудь не накручу что напрочь все падает),при наличии небходимых программ для безопасности и прямых рук ни одна зараза не залезет просто так,выбор конечно за вами юзайте то к чему уже привыкли и где вам безопаснее;)

Rem 08.11.2008 21:06

Вот наконецто решил поставить Windows Vista,
подскажите какую качать.
Спасибо

A.T.A.M.A.H. 08.11.2008 22:38

други скажите где мона достать мне Vista Black Edition...
а если получится то залейте плиз мне на диск...если кто изъявит желание то напишу адрес диска...
Заранее спасибо

d1sco 08.11.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Rem (Сообщение 317389)
Вот наконецто решил поставить Windows Vista,
подскажите какую качать.
Спасибо

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Rem 09.11.2008 15:45

Заранее извеняюсь за глупый врпрос.
При установке каких либо игр требуется установка DirectX9,надо-ли производить установку или нет если стоит DirectX10?
Спасибо

Esty 09.11.2008 15:52

Да, надо ставить.

Rem 09.11.2008 23:15

Установил сегодня Windows Vista и такая проблема.
При игре по сети почемуто непускают на сервера,
что делать-то?

Slava 09.11.2008 23:31

Rem, я думаю это не к висте относиться,а к конкретным играм на которые не пускает, мало данных для того чтобы понять в чем дело, в какой игре, на какие сервера, что пишет, какие антивирусы стоят, файерволл и т.п.

Rem 09.11.2008 23:49

Дак ИЛ-2,а не пускают на все сервера.
NOD32,файерволл, я незнаю с чем его едят:(

Slava 09.11.2008 23:52

Rem, т.е ты ничего дополнительного не ставил, попробуй выруби штатный брандмауер (Пуск/Панель управления/брандмауер Windows)

но вообще тебе лучше, это вопрос задать на соответствующих форумах, где обсуждают эту игру,
у нее вроде были проблемы в висте

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.