![]() |
Slava,я просто был праздник, я и подключал к двд, вроде уже много раз так делал, а в этот раз , что не так пошло!! Нет такой функции, да вроде нет там не каких кнопок акустика microlab m-1300!:unsure:
|
lourini, а от DVD все по прежнему нормально работает?
|
Не удается найти драйвера для мыши A4Tech 750MF http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/12241/ под Vista 64bit sp1 . Для 32 битной дрова нашел, на 64 не идут, ругается на отсутствие цифровой подписи => мышь не работает. Без них доп клавиши не работают, а это очень неудобно ((
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Slava, в смысле? а короче разобрался оказываться я провода перепутал) У меня просто их огромное кол-во, не знаю конешно для чего все нужны вобщем разобрался):victory:
|
kellan, они под 64 не идут :(
|
Di2bl0s, здесь пишут:
"... Как использовать мыши серии X7 с ОС Microsoft Windows Vista Игровые мыши A4Tech X-718, X-710, X710MF, X-750MF, X-710F, X-718F, X-750F, X-710BF, X-718BF, X-750BF используются со стандартными драйверами мыши ОС Microsoft Windows Vista. Для настройки дополнительных кнопок мышей серии X7 рекомендуем использовать утилиту SerioSoft MKey. Для того, чтобы утилита начала отслеживать нажатия дополнительных кнопок мышей X7, необходимо в раздеде "Настройка" подключить плагин "Mouse". ..." |
mad_pilot, Пробовалось, софтина не очень удобна. Хотелось бы именно от A4Tech, но придется мучаться с этой...
|
Di2bl0s, попробуй написать производителю мышки. Может планируется полноценная поддержка х64 осей.
|
народ у меня стоит 4 кулера.и все равно нагревается очень сильно.и шума много в чем причина?
|
гоша, где стоит? кто нагревается? шум от чего? Здорово описал проблему :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
На XP перестала определяться флешка, выдаёт "Устройство USB не опознано" и гаснет лампочка на флехе, потом "Найдено новое оборудование" USB Device. Причём только на моей системе, пробовал на других компах - всё о.к.
Путём танцев с бубном выяснил, что лечится отключением "Стандартный расширенный PCI - USB хост-контроллер", флеха определяется и работает, но выдаёт "Это устройство может работать быстрее" и т.д. Никто не сталкивался с такой бедой? |
Вот недавно прочищал клер, и я заметил после прочистки, температура повысилась около 50 С, а раньше была около 40С! Эт нормально?:huh:
|
lourini, как чистили? снимая? не задели его когда чистили (если не снимали)? Если снимали, то термопасту новую "намазюкали"? :)
|
У меня знакомый поставил память опер. большей частоты , чем держит мать ( у него потолок PC 3200 - вроде ) - после чего машинка перестала заводиться .
Плашку сняли , но комп все равно не включается . Могла ли сгореть материнская ? Как это определить ? Какие еще возможны причины ? Могла ли сгореть радная опер. память , которая шла с компьютером с магазина ? <_< |
Цитата:
|
Помогите советом плз. Купил саташный жд а в моем компьютере его не видит, хотя при загрузке всё определилось в трее. Загружался со старого винта.
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |