![]() |
Slava, да,спасибо,но я и сам справился.Просто
Оффтоп
|
Люди добрые помоги чем можете...
XP PRO SP3 net 3.5 Не могу справится с полуоткрытыми соединениями. Два компа на одном нормально прошел патчHalf-open limit fix на втором не хотит. Пробовал другие патчи... все говорят что все ок... смотришь в патч пишет то значения которое вводил, но в итоге остается по умолчанию 10. Вопрос... как еще можно бороться с этим..? И еще в панель управления компьютером - общие папки - сеансы где можно посмотреть этот (10) лимит, почему то сеансы дублируется один по айпи другой по имени. http://screen.battlefox.ru/data/573/310.jpg |
zloy_kaktus, посмотри в системном журнале, если нет ошибок «EventID 4226: TCP/IP ...» значит и проблем с полуоткрытыми соединениями нет. В чем у Вас траблы то? И полуоткрытые соединения - ни есть установленные соединения или сеансы. Я стандартными средствами не знаю, чем можно мониторить эти недо-соединения. Мониторил раньше при помощи TCP-Z, (там кстати и ошибочки считаются 4226, покажи скрин вкладочки TCP). Если не правиться файл, может доступа нет, какая нибудь политика не дает внести изменения, нужно патчить с правами админа.
|
Ошибок в журнале нет...
когда больше 10 сессий 11 клинская машина ругается на "Дополнительное подключения к этому удаленному компьютеру в настоящие время не возможно, поскольку число подключений к компьютеру достигла предела" вот скрин когда 10 уже http://screen.battlefox.ru/data/573/47.jpg политика админа... сам файл что интересно правится... любым патчем... нагрузки нет так как все уже дома скрин TCP-Z http://screen.battlefox.ru/data/573/52.jpg |
zloy_kaktus, у тебя файл TCPIP пропатчен, и проблем с полуоткрытими соединениями нет, это какое то другое ограничение, копай политики настроек сети, если сами такого ничего не настраивали я бы начал проверки с поиска вирусов.
|
это не вирус
Цитата:
Я думал полуоткрытые это и есть соль к моей проблеме. В яндексе что то не густо про ограничение это написано... Цитата:
Неужели только я столкнулся с такой проблемой. никто что ли файл сервер не делал из хрюши? эххх... Параллельно ставлю linux debian |
zloy_kaktus, вообще серверы из серверных осей делают, у них думаю таких траблов нет.
|
Slava, у нас комп сдрам 256 мег и 633 селерон
|
zloy_kaktus, так поставьте линух
|
Вложений: 1
|
Прощай, XP!
Цитата:
soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=39542 |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
Microsoft требует отчислений за установку Android Цитата:
|
Ну... будут Ubuntu ставить =)
|
люди подскажите где можно скачать темы для windows xp в стиле windows 7 или может у кого есть на диске ? А то на миру искал там только через смс или еще какая фигня !
|
Skil, проще поставить 7-ку и не париться.
|
На жестком диске установлено 2 системы, соответственно при включении задается вопрос ,какую загружать? Можно ли сделать так, чтоб он автоматом загружал ту Ось которая мне нужна, не удаляя вторую?
|
GliSTER, можно, какие оси стоят?
|
xp sp2 и sp3
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |