![]() |
Цитата:
Кстати, эти слоупоки уже две ночи для подключения услуги пропустили. Как-то не серьёзно вообще. |
Цитата:
В сампо с обычно не мутят с такими вещами - все точно как в аптеке. Но есть человеческий фактор - менеджеры например :) . У кого-нить ролики на youtube смотрятся без подгрузки (360, 480)? помнится мне что на авангарде очень быстро загружались ролики. |
Цитата:
:wall: |
кому нужно, слегка обновил плейлист IPTV
На данный момент доступно бесплатно (не зашифровано) 17 эфирных каналов + еще два дублирущих НТВ и ДТВ. ПЕРВЫЙ КАНАЛ (OPT) РОССИЯ-1 (РТР) СТС НТВ ПЯТЫЙ (5) ТНТ 7ТВ ДТВ ДОМАШНИЙ РОССИЯ-2 (СПОРТ) РЕН ТВ РОССИЯ-К (КУЛЬТУРА) 100 ТВ ТВ-ЦЕНТР (ТВЦ) ТВ3 Boomerang Россия-24 (ВЕСТИ) * у меня каналы не транслируются нормально, через 2-3 минуты останавливается воспроизведение. |
Ни у кого с Ключевой проблем с Сампо нет? Уже часа 3 не могу выйти в интернет. Сижу с usb-модема.
Добавлено через 7 минут У соседей та же проблема |
Azzran, На Ключевой авария, устраняется прямо сейчас. Но до утра, скорее всего, не решится.
|
NoMa, до вечера то хоть решится? У меня тоже вчера вечером и сегодня утром не было инета =( Или уже все ок?
|
Slava, Локально в районе Нойбранденбургской до середины дня наблюдалось, электричества долго-долго не было. А основное- как и было обещано, в 9 утра започинилось.
|
NoMa, наличие подключения к его каналам сампо связи оператора СОРМ ? - можно просто есть или нет :) .
|
dar, Не понял вопроса. Стоит ли у нас СОРМ? Обязательно, без этого лицензию не дают.
|
dar, ты сам то понял что написал? какой то набор слов =)
|
наверное нужно вот так еще сделать.. :-) не все такие умные...
что такое COPM хотелось бы узнать в этой штуковине есть какая-нибудь активность..? тоесть кто-нибудь её трогает? |
zloy_kaktus, это военная тайна ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Очередные манипуляции с сознанием человека проводят? Вложение 112897
|
a2z, Почему манипуляции с сознанием? просто ситилинк сейчас активно предлагает (приходит, звонит) свои тарифы на переподключения а это как бы защита...
|
C 1 по 31 мая все на безлимитный-0.5, халва за 75 рублей в месяц - 2.5 мбита + бесплатный ночной полет =)
Прогресс-4 отдыхает (безлимитный-2 дешевле на 15руб в месяц при тех же условиях), а прогресс-6 с ночным полетом обойдется в те же деньги, что и Безлимитный-4, ура товарищи! Сампо сила! =) Скоро, по ходу, тарифы станут похожи на тарифы сотовых сетей, без бутылки не разобраться. Зато, одно из преимуществ сампо - тестовый бесплатный IPTV перестал нормально работать, каждые 2-3 минуты надо щелкать каналы, иначе останавливается показ. |
NoMa, интересно все же получить ответ по IPTV в чем дело, тут почему то пару-тройку дней молчек.
Про кнопку ночного полета, тоже хотелось бы что-нибудь услышать, я понимаю, что когда до дома доберусь и так все ясно будет, но мне сейчас хотелось бы узнать. |
Slava, по IPTV у меня все нормально работает. смотрю по будням всегда ) Нет остановок. VLC последняя версия стоит (обновлял).
|
«Сампо.ру» повышает кредит доверия
Цитата:
rupor.sampo.ru/topic/17768/ |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |