![]() |
потерял диск с "лицензионным" сервис-паком2 под винХР :( поделитесь у кого есть.
|
Ищу программу с помощью которой можно увеличить изображение .gif без видимой потери качества или просто для работы с файлами формата .gif
Просьба если даже нету программ, то посоветовать... сам попробую найти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу кряк для WindowBlinds!
Я вот его на диске нашел,но у меня swap не качает! |
Цитата:
http://forum.battlefox.ru/showthread...3873#post83873 |
Slava,
ооо...спасибо,что-то не заметил! Добавлено через 1 минуту хаа....вот и маза,ссылки то битые)) |
Цитата:
|
Slava,
странно...у меня пишет ошибку,даже вручную заходил в ftp там все пусто! Слушай,будь добр,скинь "Кряк" мне на диск!Папка-utka! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ага,спасибо,что скинул! |
Требуется прога которая гарантированно удаляет указанные ей файлы.
Поставил WIN - VISTA, на один из разделов, а потом решил удалить, а она ни хрена не удаляется я даже из доса с утилиткой для NTFS пробывал ну ни как .... |
Цитата:
|
Ищу Денвер "в разобранном виде" тоесть
Apache PHP MySQL phpMyadmin отдельно... Чем быстрее тем лучше. Добавлено через 22 минуты Можно ещё денвер поновее |
Кто знает чем можно смонтировать .daa образ? Именно смонтировать, а не открыть.
|
TopServer
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще варианты ... |
lynx, В денвере тоже всё вместе. В том то и дело, что копать кучи конфигов в поисках 1 строчки это тяжеловато. Когда всё отдельно немного проще. Хотя можно и скинуть.
P.S. Сейчас всё стоит на EasyPHP-7 |
Нужна программа для создания обложок для СД дисков(nero не предлагать)!
|
Ontrack EasyRecovery очень надо.
|
Цитата:
Заново переустанови на второй раздел XP, чтобы вернуть загрузочный сектор. Загрузись в ней и кроши все остатки, если нет прав дай их себе в настройках безопасности. Сделай себя владельцем файлов, наконец, в этом разделе ! |
Logitech G15
Ишу обновлённое Програмное Обеспичение для клавиатуры Logitech G15 желательно этого месяца(с мира скачать жас не могу)
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |