Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Поиск (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ищу игру (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1498)

Joker 08.03.2012 01:11

Ищу игру Век парусников 2.
Возможно у кого нибудь завалялся диск.
поделитесь плиз.

LENNY 23.03.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Joker (Сообщение 504145)
Ищу игру Век парусников 2.
Возможно у кого нибудь завалялся диск.
поделитесь плиз.

http://narod.ru/disk/44242687001.688...setup.exe.html

DeaD 11.01.2014 01:38

Мдя может я не умею искать а может я незнаю новые ресурсы, вобщем ищется старая игра квест "Падал прошлогодний снег" вторая часть есть на рутор а вот первой нету, хотел жене скачать а вот найти чтото не смог, может кто по рукастее и найдет где качнуть ее?

urry 12.01.2014 04:54

Вложений: 1
DeaD, лови http://nnm-club.me/forum/viewtopic.p...dea9049daff523

Торрент файл оттуда если лень регаться...

John Michael Kane 28.10.2015 16:53

Ищу программу!

Люди,помогите найти программу для батареи ноутбука,не имеющая отношения к сайту производителя.
Чтобы продлить действие жизни батареи,я прочитал нужна программа фиксирующая до 80% заряда.
На сайте производителя,я все перерыл,в инете не смог найти.
Помогите пожалуйста в поисках...
За ранее благодарен.

Slava 28.10.2015 18:53

Нужно именно родную прогу энергосбережения искать. Производителя и модель ноута в студию..
Притом ограничение заряда до 80% имеет смысл, только если ноут активно и длительно используется именно от батареи. Если только купили, то желательно раза 3 зарядить и обнулить батарею по полной....

John Michael Kane 28.10.2015 19:15

Slava, Уже обнулял,Here!

Slava 28.10.2015 23:21

John Michael Kane, нет, по ходу, у этого ноута такой функции... но это не страшно, по идее, в аккумуляторе должен быть контроллер и там есть ограничение на циклы заряда и разряда. Ну и сам производитель советует делать обнуления хотя бы раз в 30 дней)
Цитата:

Battery life may be shortened through improper maintenance. To optimize the life
and improve its performance, fully discharge and recharge the battery at least
once every 30 days.
А контролировать состояние батареи и откалибровать ее может помочь прога - smarterbattery пробная версия, позволяет использовать программу 10 раз...

DeaD 07.01.2016 19:46

Друзья, подскажите пожалуйста какой-нибудь квест-приключение? жена просит ченить поиграть а она понимает лишь этот жанр да и то с некоторыми важными фишками (вид не от первого лица а фиксированный на персонажа аля Syberia, ну и главное это полная локализация с диалогами на русском - тут самое сложное, не много игр локализованных). Я уже замучился искать, такое ощущение что играла всо все квесты уже не лохматых годов... Небольшой список того что точно проходила:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Slava 08.01.2016 12:53

В Полную трубу играли? Не верь в худо (The neverhood)?

DeaD 08.01.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 539829)
В Полную трубу играли? Не верь в худо (The neverhood)?

Полную трубу, забыли совсем :D "Не верь в худо" нет не играли, чето посмотрел скрины - жуть, интересная?

Проверил "Не верь в худо" - на 10ке не запустить вообще, всяко попытался уже, да и совсем древняя она, требует 95ю винду... не вариант.

Andrew 08.01.2016 15:19

...

А как же целая серия про какую-то журналистку и белобрысого парня? Искал какие-то зацепки, как определить - пока безрезультатно. Я не помню как называется или даже намек на какой-нибудь сюжет, но вроде как популярная игра должна быть. Я как-то раз от нечего делать решил одну более или менее современную часть заценить, но поленился и далеко не сдвинулся.

DeaD 08.01.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 539833)
А как же целая серия про какую-то журналистку и белобрысого парня? Искал какие-то зацепки, как определить - пока безрезультатно. Я не помню как называется или даже намек на какой-нибудь сюжет, но вроде как популярная игра должна быть. Я как-то раз от нечего делать решил одну более или менее современную часть заценить, но поленился и далеко не сдвинулся.

Не Ненси-Дрю? если да то не зацепила эта игра, вид не тот, опять же перевода русского нету - ей сложно и читать и одновременно смотреть на действия в роликах.

Slava 08.01.2016 15:33

Цитата:

"Не верь в худо" нет не играли, чето посмотрел скрины - жуть, интересная?
Не, я сам не играл, говорят ниче была, главное с переводом не напутать (в варианте Небывальщина типа отстой), про детективш это "Still-life", "Still-life 2" или серия игр про Нэнси Дрю... я только обе Сиберии прошел, потом в рпг-шки ушел) Как вариант можно попробовать приключенческие игры типа Принца персии или Лары крофт... и к примеру, остросюжетные приключения типа Alan Wake, The Evil Within, Murdered, Outlast, Resident Evil ... Я для жены как то тоже искал, так всякой фигни, типа найди спрятанные предметы накачал)

Andrew 08.01.2016 15:54

...

Такая есть штука.. И еще.. Пересмотрел все квесты на свапе, так и не нашел ничего, что могло бы подходить под то, что я помню. Как будто кто-то взял и удалил или мне это приснилось.

John Michael Kane 08.01.2016 18:57

DeaD,Вот ещё посоветую,сам проходил,очень интересные квесты.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

DeaD 08.01.2016 21:27

Ну все я сдаюсь :D похоже я ей уже все квесты поперекачивал :D Серия Runaway пройдена, отзыв положительный :D Myst не нравится из за вида от первого лица... теряется что куда идти...

Вот походу Still-life не проходила, хотя я такое название точно помню, может просто кажется что не проходила, ладно качнемс а там поглядим.

POKOT 10.01.2016 03:25

Bride, Broken Age,
Колобки/БратьяПилоты, Штырлиц/Петька и Василий Иванович

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.