![]() |
Ищу игру Век парусников 2.
Возможно у кого нибудь завалялся диск. поделитесь плиз. |
Цитата:
|
Мдя может я не умею искать а может я незнаю новые ресурсы, вобщем ищется старая игра квест "Падал прошлогодний снег" вторая часть есть на рутор а вот первой нету, хотел жене скачать а вот найти чтото не смог, может кто по рукастее и найдет где качнуть ее?
|
Вложений: 1
DeaD, лови http://nnm-club.me/forum/viewtopic.p...dea9049daff523
Торрент файл оттуда если лень регаться... |
Ищу программу!
Люди,помогите найти программу для батареи ноутбука,не имеющая отношения к сайту производителя.
Чтобы продлить действие жизни батареи,я прочитал нужна программа фиксирующая до 80% заряда. На сайте производителя,я все перерыл,в инете не смог найти. Помогите пожалуйста в поисках... За ранее благодарен. |
Нужно именно родную прогу энергосбережения искать. Производителя и модель ноута в студию..
Притом ограничение заряда до 80% имеет смысл, только если ноут активно и длительно используется именно от батареи. Если только купили, то желательно раза 3 зарядить и обнулить батарею по полной.... |
Slava, Уже обнулял,Here!
|
John Michael Kane, нет, по ходу, у этого ноута такой функции... но это не страшно, по идее, в аккумуляторе должен быть контроллер и там есть ограничение на циклы заряда и разряда. Ну и сам производитель советует делать обнуления хотя бы раз в 30 дней)
Цитата:
|
Друзья, подскажите пожалуйста какой-нибудь квест-приключение? жена просит ченить поиграть а она понимает лишь этот жанр да и то с некоторыми важными фишками (вид не от первого лица а фиксированный на персонажа аля Syberia, ну и главное это полная локализация с диалогами на русском - тут самое сложное, не много игр локализованных). Я уже замучился искать, такое ощущение что играла всо все квесты уже не лохматых годов... Небольшой список того что точно проходила:
|
В Полную трубу играли? Не верь в худо (The neverhood)?
|
Цитата:
Проверил "Не верь в худо" - на 10ке не запустить вообще, всяко попытался уже, да и совсем древняя она, требует 95ю винду... не вариант. |
...
А как же целая серия про какую-то журналистку и белобрысого парня? Искал какие-то зацепки, как определить - пока безрезультатно. Я не помню как называется или даже намек на какой-нибудь сюжет, но вроде как популярная игра должна быть. Я как-то раз от нечего делать решил одну более или менее современную часть заценить, но поленился и далеко не сдвинулся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Такая есть штука.. И еще.. Пересмотрел все квесты на свапе, так и не нашел ничего, что могло бы подходить под то, что я помню. Как будто кто-то взял и удалил или мне это приснилось.
|
DeaD,Вот ещё посоветую,сам проходил,очень интересные квесты.
|
Ну все я сдаюсь :D похоже я ей уже все квесты поперекачивал :D Серия Runaway пройдена, отзыв положительный :D Myst не нравится из за вида от первого лица... теряется что куда идти...
Вот походу Still-life не проходила, хотя я такое название точно помню, может просто кажется что не проходила, ладно качнемс а там поглядим. |
Bride, Broken Age,
Колобки/БратьяПилоты, Штырлиц/Петька и Василий Иванович |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |