![]() |
Цитата:
|
SenSey, можно царапины зелёнкой залить. Но это только если на диске маленькие файлы и мало царапин. Тк то что ты зальёшь читаться не будет, но и за ошибки тоже не будет выдаваться. :)
|
Есть куча вриантов полировки - но можно испортить диск окончательно. Пробовал мебельной полиролью и салфеткой для полировки машины(для мелких царапин нормально) только смотри состав полироли или пробуй на том чего не жалко(если много растворителя или он на ацетоновой основе и т.д. диск может помутнеть) .Хотя я бы поискал для начала софт (на работе где-то была парочка прог для этих целей ,если не удалил подкину)
|
SenSey, мягкая салфетка или тряпочка с зубной пастой (желательно отечественной типа "Лесной") тебе поможет, если царапины не очень глубокие. Восстановил так пару DVD дисков которые вобще не читались.
|
Цитата:
CEPBEP. За 1 день 79 thnxов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ещё спасибо нажимаю, когда хочу поддержать говорящего... пишущего.... собеседника в общем.
|
На форуме новый Супер-Модератор - arhipet2z.
Поздравляю, Лешка!:kiss: |
iva, у нас для поздравлений есть отдельный раздел. ;)
|
arhipet2z, поздравляю! Удачи в этом нелегком деле!
|
Ё-моё, не ожидал таких объявлений во флуде )))
a2z, с повышением! |
Думаю, arhipet2z совершенно заслужено получил права супер-модератора!
|
Цитата:
|
Спасибо всем! Ми рад. Ну и нафлудили по такому "поводу" )))
|
подумаешь, 6 постов всего-то. По ходу дела прогулялся по страничкам первого-второго десятков, это ещё когда деревья были маленькими )))
|
arhipet2z, приглашаю тебя посетить наш клановый топик!:) Нам будет приятно!
|
SenSey, спс буду заглядывать ) Уж статус обязывает :biggrin:
|
Хм... Получается супер-модератор и администраторы, принадлежащие к своим кланам имеют доступ к разделам других кланов? Как-то некрасиво получается? Нужны ли эти клановые разделы скрытыми? Или SenSey не описался, и там именно топики для каждого клана, а не разделы?
|
Разделы. Но пересечений интересов нет. :)
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |