![]() |
Цитата:
Ringo, а зачем тебе такая древняя сборка? в RC 7100 русик через апдейты качается и кракозябров нет. А вообще русики тогда мутили Loginvovchyk и Staforce, ты при установке русский регион выбирал? |
Slava, да выбрал)
А про древность... Знаешь золотое правило есть: Всё работает так как нужно и функционал устраивает - лучше ничего не трогать) Меня всё устраивает, разве что надписи эти немного мешают. А ЛИП официальный, вот только там в реестре что-то подправить надо было, а я забил) А так ОСь уже с апреля работает и радует стабильностью) |
Утечка в памяти не приведет к переносу релиза Windows 7
Цитата:
itc.ua/node/39924 |
Официальная политика обновления Windows XP/Vista на Windows 7 от Microsoft
Цитата:
overclockers.ru/softnews/33930.shtml |
Вложений: 1
господа, с чем связана желтизна в просмотрщике фотографий?
Вложение 92440 ЗЫ проблема решается калибровкой монитора. панель управления -> экран -> калибровка цветов. |
Оффтоп
|
Никто не знает что это за галочка? В справке не нашел. По умолчанию стоит, но я подозрительно отношусь к разного рода дополнительным и непонятным обработкам звука. Хотелось бы знать наверняка что это.
|
For Chi No Ame 13
Калибровкой монитора проблема усугубляется..., т.к. монитор отображает всю графическую информацию, т.е. здесь поправили там испортили. Желтый цвет кадра в штатном просмотрщике - знак паузы слайдшоу. Запусти его (кнопочка квадратная внизу по середине) и все отображается хорошо. Выход из слайдшоу - другая кнопка мыши далее "Выход", или просто Escape |
|
WindowsXPMode_en_us
Я установил WindowsXPMode_en_us. Все хорошо установилось. После установки отрылось окно Virtual Windows XP.
Получилось как показано в ссылке: http://lifehacker.com/5245396/set-up...e-in-windows-7 Я закрыл окно, выкл. ПК. После вкл. ПК я не могу запустить WindowsXP. В меню Start нет Windows Virtual PC Virtual Machines Windows Virtual XP Windows Virtual XP Applications Ну, и что делать? Какие есть еще способы запуска? На Local Disk (C) - Program Files есть папка Windows XP Mode В ней лежат файлы: 1. папка Tutorial 2. KEY 3.VXPEULA 4. Windows XP Mode base В Bios: Vertualization Technology - Enable (вкл.) Вроде все провильно. Помогите !? |
у меня ярлык ссылается на
"%SystemRoot%\system32\rundll32.exe %SystemRoot%\system32\VMCPropertyHandler.dll,Launc hDefaultVM" попробуй запустить из ком. строки) |
sir, ну не знаю, у меня после калибровки ничего особо не изменилось, а желтизна пропала.
|
Padonok_13, а KB958559 установили?
Цитата:
|
Slava: Это общие рекомендации.
После установки на диске (у меня D) создается папка Vertual XP в которую входят: 1.Vertual XP Mode - Vertual Machine Hard Drive Image 2.Vertual XP Mode - Vertual Machine Sitting File 3. Vertual XP Mode.vmc.vpcbackup 4. Vertual XP Mode - Vertual Machine Saved State Vertual XP Mode - Vertual Machine Sitting File и запускает вертуальный ХР В меню Start почему-то ничего не появилось Посути это две ОС на одном ПК без перезагрузки. Можно запустить две ОС и них работать. Дравер к принтеру установился, но принтер не печетает. У меня Windows 7 64bit, возможно установился и ХР 64bit. Но всеравно должен печатать. Red Alert 2 он у меня работает без ннстоляции прямо с диска или венчестера. Не запускается. Фильмы полноценно идут не все, звук есть видео нет. Кодеки не хочет ставить в ХР. У меня стоят кодеки специально под Windows 7. Abba еще под windows 95 запускается. Переключетель клавиатуры Ctrl+Shift не работает. Работает Alt+Shift (как по умолчанию). В Интернет через телефонный модем не выходит, хотя соединение создалось. Office 2000 англ. установился. Я заменил файл Proof с Office 2003. В натуральном Windows ХР русскую орфографию проверял. Саейчас не хочет. Проверяет только англ. испанский и французкий. Floppy ОС видет, хотя его у меня вообще нет. Второй DVD rom не видет. Видет только один. key.txt – ключ от Windows XP SP3 у меня не спрашивал. Это первое впечатление. И кому позвольте спросить у Microsoft такой ХР нужен. Меня он не удовлетворяет. А может я чего еще пока не понял. Зачем было вообще это делать, но возможно они в будущем все исправят. |
Padonok_13, по сути VIRTUAL XP MODE это всего лишь виртульная машина, которая не даст воспользоваться всем железом и нужна только для поддержки старых прог не требовательных к графике, которые не идут на семерке.
Еще виртуалку можно использовать для безопасного серфинга в инете, в интернет виртуалка выходит через главный комп, по виртуальной сети, т.е. чтобы в ней был инет нужно на главном компе соединение установить. Раз нет меню значит, что-то не правильно установили или скачали старую бета версию виртуалки. Где скачать последнюю версию и инструкции как ставить я Вам указал в предыдущем посту. Тут я писал о своем опыте установки CoD2 на виртуалку, из всех опробованных мной виртуальных машин победила VMware Workstation, в ней больше настроек и есть хоть какая-то поддержка 3D (DX). |
думаю использовать UAC или нет. Кто что об этом думает? Стоит использовать, есть ли реальная польза и т.п.
|
граждане, у меня значки рабочего стола, со временем закрываются вот такими вот штуками, может кто знает в чём дело (неудобно очень)
|
gerik, по всей видимости что-то связанное с правами доступа к файлам на которые ярлыки ссылаются, хотя могу и ошибаться
|
Slava: Да, все правильно.
Соединение с Интернет через телефонный модем в ХР создалось, но выхода нет . В Интернет нужно выходить с Windows 7, а потом в ХР через старый Explorer выходить на сайты. Не знаю какая при этом безопасность серфинга в инете. Что хакерам проблематично атаковать? Старые игры: две ставил не идут. Правда я не ставил Direct x (старые версии). Пытался, не хочет устанавливатся. Про VMware Workstation я слышал, но не ставил. Есть еще одна проблема принтер LaserJet 1018 не работает под Windows 7 (нет драйверов), надеялся что в Vertual XP Mode заработает, но нет. gerik: можно попытатся обновить рабочий стол (Refresh). Было такое в МЕ очень дано. А новые значки (только что поставленные), тоже так выглядят? |
Цитата:
вот ссылка http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os=2100&lc=ru&dlc=ru&cc=ru&lang=ru&pr oduct=1814094 или эти попробуй http://www.hp.com/pond/ljbeta/softwa...8-x64_beta.exe |
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |