Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Операционная система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Microsoft Windows Vista (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=330)

Bes9pa 21.11.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 321532)
Bes9pa, вот попробуй этот, я не знаю снимает ли он тестовый режим без установки своего драйвера пробуй,
заодно и TCPIP можно пропатчить,

Спасибо конечно, но я решив поломать винду до конца сделал следущее...
При запуске нажал F8 и там в меню выбрал что-то там про фирменные утилиты Мелкомягких, вроде бы восстановление системы. Зайдя туда я увидел утилиту типо восстановление системы из точки ранее сделаной и подумал, а вдруг поможет))) И оказался прав, он не восстанавливал из Windows, зато из под этой утилиты восстановил систему)) Спасибо за ответ и помощь ;)

camarik 24.11.2008 19:20

Цитата:

Австралийские исследователи обнаружили в Windows Vista уязвимость

Австралийская компания Phion, занимающаяся исследованиями в сфере безопасности, обнаружила в Windows Vista уязвимость, которая, по их словам, может привести к удаленному исполнению произвольного кода.

Проблема кроется в компоненте Device IO Control, который отвечает за взаимодействие между внутренними устройствами компьютера. Исследователи компании Phion нашли два способа переполнить буфер и, в результате, нарушить целостность памяти ядра ОС. В одном из сценариев атакующему понадобятся права администратора. В таких случаях уровень опасности уязвимости нивелируется тем, что пользователь уже имеет физический доступ к компьютеру.

Но второй способ позволяет выполнить переполнение буфера без администраторских прав, говорит Томас Унтерлайтнер (Thomas Unterleitner), директор по исследованиям в Phion. Уязвимость может позволить атакующему установить, к примеру, руткит, который крайне сложно обнаружить и удалить с компьютера, объясняет Унтерлайтнер.

Спойлер
Исследовали Phion уведомили Microsoft о найденной уязвимости еще 22 октября, на что представители Microsoft ответили, что данная уязвимость будет устранена с релизом следующего пакета сервисных обновлений для Vista. Напомним, что в прошлом месяце компания Microsoft начала закрытое тестирование второго пакета сервисных обновлений для Vista, а релиз Vista SP2 намечен на вторую половину следующего года.

Унтерлайтнер сказал, что эта уязвимость вызвала большой интерес у других секьюрити-экспертов. "Мы получили массу запросов с просьбой поделиться более подробной информацией о том, как реализовать этот эксплойт" - сказал он.

Источник: http://www.thevista.ru/page.php?id=10515

Toulan 28.11.2008 20:05

разрешите пожалуйста скачать висту, а то нормальной нигде не могу найти:)

Ringo 29.11.2008 08:49

Toulan, тебе для этого разрешение нужно? Не там просишь, зайди сюда

Jon 29.11.2008 13:00

The DNA Project x64 v.1.3 -Full Stable- (Предновогодний релиз!)

Вложений: 1
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Last_king 29.11.2008 13:59

Jon, присоединился к общей скачке ;)

d1sco 29.11.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Last_king (Сообщение 323911)
Jon, присоединился к общей скачке ;)

+1, помогаю. У всех на 37,4% остановилось, никто ещё полностью не вытянул :)

Toulan 29.11.2008 18:14

Ringo, у меня нет медленный <_<
а хочется норм висту скачать, а 80 сообщений у меня не набило :(

Kletska 29.11.2008 18:21

Как помочь со скачиванием образа The DNA Project?

a2z 29.11.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Toulan (Сообщение 323972)
а хочется норм висту скачать, а 80 сообщений у меня не набило :(

Toulan, ставя перед собой такие задачи можно вообще не получить ничего. Это так для вашего сведения.

Last_king 29.11.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Kletska (Сообщение 323978)
Как помочь со скачиванием образа The DNA Project?

В настоящий момент наверное никак :( Потому как сидеров нет, а желающих скачать.... Жесть :( Думаю до завтрешнего вечера ничего не будет :( Почти все скачали до 40-46% и тормознулись :(

Slava 29.11.2008 22:33

Last_king,поставлю на ночь думаю с утра уже будет, если сидеров будет нормальных, сейчас уже на 51,6%

Jon 29.11.2008 22:41

Slava, Тоже оставлю...
Я практически как только появился торент сразу качать начал...скорость была нормик...а как народу набежало...:(
Оффтоп
Оффтоп Я уже с того что скачал, раздал 6.99 Gb :)

Смотрю много поклоников DNA появилось ;)

mad_pilot 29.11.2008 22:41

Дайте ссылку на торрент, я тоже присоединюсь. :)

Last_king 29.11.2008 22:51

Slava, у мну тоже самое, но думаю нифига мы за ночь не закачаем, потому как у большинства те же 51,6% :(, а сидер всего 1!!!
Видно придется отказаться от мысли поставить 64-ю висту в этих выходных... Или же меня ждет бессонная ночь перед понедельником ;)

Slava 29.11.2008 22:55

Jon, у меня стоит ось и переставлять на сборки не собираюсь, качаю чисто из солидарности :)

Last_king, сидер не один их 4 вроде и скачал с них только пока один человек, а они куда то свалили, если верить статистике

Last_king 29.11.2008 23:10

Slava, ты не статистике верь, а человеку, который раздачу организовал. Пока никто ничего не скачал и сидер всего 1, а остальное это глюки торента ;) (читаем форум...)
Кстати, сборка должна быть не плохой (можно даже сказать очень хорошая сборка), я потому и собираюсь ее поставить наконец.

Kletska 29.11.2008 23:20

Оффтоп
Оффтоп Last_king, помнится ты был главным критиком софта от DNA, а тут вдруг такие перемены )))

Last_king 29.11.2008 23:30

Kletska, то софт, а то операционка. Я против фанатизма. Просто нужно признавать когда кто-то делает что-то хорошо, а когда он делает это не очень. Я и сейчас говорю, что софтовые сборки от DNA я отправил "в топку" (т.е. раздарил корешам), а вот операционку XP поставил уже на два ноута после висты. Опять же я пока ничего не утверждаю. Может все, что они пишут брехня.. нужно все своими ручками опробовать пощупать, а лишь потом выносить свое мнение.
Оффтоп
Оффтоп Кстати, я на ХР от DNA не смог поставить Акронис Тру Имедж, пришлось делать образ с загрузочного диска иначе винда либо падала либо отказывалась делать образ из за занятости системного диска... Так что и эту сборку будем тестить. Если Акронис Тру имедж на нее не встанет, я (скорее всего) ее тоже в топку выкину и всем расскажу, что эта сборка "не хорошая" ;)

Народ, я комп на ночь выключал, так что с раздачи не уходите плз. Смотрю наши докачали уже, и это меня ужасно радует :) Значит через пару часов и у меня будет ;)

Slava 30.11.2008 11:18

Оффтоп
Оффтоп Jon, тем кто уже качал смысла нет с диска начинать качать, остаемся на раздаче и с нас все долкачают

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.