![]() |
Цитата:
При запуске нажал F8 и там в меню выбрал что-то там про фирменные утилиты Мелкомягких, вроде бы восстановление системы. Зайдя туда я увидел утилиту типо восстановление системы из точки ранее сделаной и подумал, а вдруг поможет))) И оказался прав, он не восстанавливал из Windows, зато из под этой утилиты восстановил систему)) Спасибо за ответ и помощь ;) |
Цитата:
|
разрешите пожалуйста скачать висту, а то нормальной нигде не могу найти:)
|
Toulan, тебе для этого разрешение нужно? Не там просишь, зайди сюда
|
The DNA Project x64 v.1.3 -Full Stable- (Предновогодний релиз!)
Вложений: 1
|
Jon, присоединился к общей скачке ;)
|
Цитата:
|
Ringo, у меня нет медленный <_<
а хочется норм висту скачать, а 80 сообщений у меня не набило :( |
Как помочь со скачиванием образа The DNA Project?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Last_king,поставлю на ночь думаю с утра уже будет, если сидеров будет нормальных, сейчас уже на 51,6%
|
Slava, Тоже оставлю...
Я практически как только появился торент сразу качать начал...скорость была нормик...а как народу набежало...:( Оффтоп
Смотрю много поклоников DNA появилось ;) |
Дайте ссылку на торрент, я тоже присоединюсь. :)
|
Slava, у мну тоже самое, но думаю нифига мы за ночь не закачаем, потому как у большинства те же 51,6% :(, а сидер всего 1!!!
Видно придется отказаться от мысли поставить 64-ю висту в этих выходных... Или же меня ждет бессонная ночь перед понедельником ;) |
Jon, у меня стоит ось и переставлять на сборки не собираюсь, качаю чисто из солидарности :)
Last_king, сидер не один их 4 вроде и скачал с них только пока один человек, а они куда то свалили, если верить статистике |
Slava, ты не статистике верь, а человеку, который раздачу организовал. Пока никто ничего не скачал и сидер всего 1, а остальное это глюки торента ;) (читаем форум...)
Кстати, сборка должна быть не плохой (можно даже сказать очень хорошая сборка), я потому и собираюсь ее поставить наконец. |
Оффтоп
|
Kletska, то софт, а то операционка. Я против фанатизма. Просто нужно признавать когда кто-то делает что-то хорошо, а когда он делает это не очень. Я и сейчас говорю, что софтовые сборки от DNA я отправил "в топку" (т.е. раздарил корешам), а вот операционку XP поставил уже на два ноута после висты. Опять же я пока ничего не утверждаю. Может все, что они пишут брехня.. нужно все своими ручками опробовать пощупать, а лишь потом выносить свое мнение.
Оффтоп
Народ, я комп на ночь выключал, так что с раздачи не уходите плз. Смотрю наши докачали уже, и это меня ужасно радует :) Значит через пару часов и у меня будет ;) |
Оффтоп
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |