![]() |
Veps,что могу посоветовать, поставьте чистую виндовс
|
Veps, согласен со Славой, тоже уверен, что это не аппаратная проблема.
|
AndyK,
Вот именно, что гарантия закончилась - и начались проблемы. |
Вложений: 1
Проц не двухъядерный, но в системе отображается так . с чем это может быть связано, и чем это чревато?
|
Mis_HELL_e, HT включен, все нормально, нечего боятся. Иногда эта "фича" помогает, иногда нет. но то что безвредная это точно =)
Цитата:
|
хмм, странно но раньше такого не было это точно. до этого винду раз 5 переставлял и определяла как один хотя HT точно работал.
спасибо за пояснение) |
у меня такая проблема когда ставишь второй жд в компьютер то он не вкл или если в рабочий выключается! Кто знает в чем проблема?
|
Veps, попробуй ещё поставить такую штуку - ForceASPI
|
JeDy,
Ничего не понятно, расшифруй. |
Цитата:
PS А на другом компе проверял?? Етот жесткий диск... :) |
JeDy, Если я все правильно понял ты пытался воткнуть хард в работающий комп?!:blink:
И после этого удивляешься что он не работает?:P |
Deamon, сначало я его вкл в ВЫКЛЮЧЕННЫЙ комп!!! У меня их 2 и оба с жд не включились! А без жд работают!!!!
|
Цитата:
Если конечно не забыл что такое прескот на 478 сокете Эта фича кстати и на новых процах стоит. |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Вложений: 1
Ктонибудь знает в чем косяк?
Дрова на аудио стоят, кодеки тоже. Не кто не сталкивался? |
Deamon, было, помогла установка нерезанной винды, сборка (не помню какая) также глючила.
|
Помогите советом!
С некоторых пор перестали устанавливаться игры, (которые раньше ставились без проблем) т.е. во время установки выходит сообщение об ошибке чтения файла, (типа диск повреждён и т.п.) предлагаеться повторить, пропустить, отменить, повтор ничего не даёт, пробовал с жёсткого и из образа тоже самое. Интересно что с программами всё норм. Переустанавливал Windows (разные версии) с полным форматированием жёсткого диска, итог один. Сейчас стоит Windows eXPerience Rus 2008 SP2. Что делать?
|
Slaughter, а дисковод не менял...? Возможно, что диски с играми двуслойные (по 8 гб), и он их не читает...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |