Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Доктор Кто / Doctor Who (2005-2008, Великобритания) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=10326)

Ohotnik 18.05.2010 19:14

Выбор Эми / Amy’s Choice
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Ohotnik 25.05.2010 00:13

Голодная Земля / The Hungry Earth
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Ohotnik 01.06.2010 23:21

Холодная Кровь / Cold Blood Earth
Скрытый текст

Elwen 02.06.2010 16:17

Спойлер
Бредовые серии про крокодилов. Наверно самые плохие в сезоне будут, для меня.

Kigur 03.06.2010 10:09

Спойлер
Вот мне тоже что-то не нравится! Слишком как-то много смертей! Я конечно понимаю что они вернут Рори, но всё равно много смертей и они не полностью компенсируются юмором Дока

v1k 03.06.2010 19:58

Спойлер
а мне почему то кажется что они не вернут Рори, мёртвые должны оставаться мёртвыми....Да и действительно в последних сериях уж очень много людей погибает...

ReanimatioN 04.06.2010 03:06

Спойлер
это все не спроста. что то эпичное случится.

Elwen 05.06.2010 14:28

Спойлер
Они видели Эми и Рори в будущем, которые махали им рукой. Это разлом вмешался в ход истории, но не выстрел лазера рептилий, значит от него Рори не умер. Значит Док сможет поправить время в финале и вернуть Рори. Такая теория.

ReanimatioN 05.06.2010 14:44

Mornis,
Спойлер
если вспомнить конец серии, то там ясно было что рори не было рядом с эми когда она махала...

Kigur 05.06.2010 14:48

Спойлер
а вот странно почему док не забыл Рори а Эми забыла? Рори тоже был частью жизни дока или всё таки слишком незначительной?

Elwen 05.06.2010 15:27

ReanimatioN,
Спойлер
Это уже в конце, Эми махала одна когда его уже забрал свет из разлома, а вот в самом начале серии он там был с ней рядом.

Kigur,
Спойлер
Док же не забыл нападение Далеков и прочее из прошлых сезонов, а Эми не помнила. Значит на него эта штука не действует) Об этом в какой-то из прошлых серий говорилось.

Kigur 05.06.2010 22:44

Mornis,
Спойлер
Так там говорилось что это плюс путешественника во времени! Но Эми тоже путешественник. Мне кажется сценаристы упустили этот момент!

ReanimatioN 06.06.2010 13:19

Mornis,
Спойлер
верно, потому что тогда, на тот момент, он был жив

Elwen 06.06.2010 14:19

ReanimatioN,
Спойлер
Нуу, фишка то вот в чем, они же не зря приперлись с другого берега помахать рукой, они помнили что они там побывают, вот и пришли помахать самим себе. Это уже после событий с рептилиями и после выстрела лазера, так как он был необратим, разве что сам факт разлома, потому что Доктор замешкался и поэтому Рори подстрелили. Но я все же думаю, что от выстрела он не умер, а исчез из времени, потому что его забрал свет -> его можно вернуть. Короче, не буду настаивать на своем, в конце сезона выяснится)

Kotor 06.06.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Kigur (Сообщение 446761)
Mornis,
Спойлер
Так там говорилось что это плюс путешественника во времени! Но Эми тоже путешественник. Мне кажется сценаристы упустили этот момент!

Спойлер
имхо это плюшка доктора по расе тайм лордов..типа существуют вне времени

Kigur 06.06.2010 23:09

Спойлер
Я вот что подумал! Эклестон был 9 Доктором, Теннант 10, но его же убивали и он регенерировал в конце 4 сезона но внешность не поменял. Значит он был ещё и 11 Доктором, но 5 сезон начинается с Серии 11 час, то есть Смит получается 11 Доктор, а значит та регенерация Теннанта не считается за смерть?

ReanimatioN 07.06.2010 01:11

Kigur,
Спойлер
как бэ он, девятый доктор, впитал вихрь времени и он его как бы сильно помял, т.е. у него разрушительное действие, отсюда и регенерация. собсно так же как и 10й доктор был облучен сильной радиацией.

Poet 07.06.2010 08:20

Цитата:

Сообщение от Kigur (Сообщение 446761)
Mornis,
Спойлер

Спойлер
Доктор же сказал, что Рори является непосредственной частью жизни Эми, частью ее истории. Поэтому она его и забыла. Но тех солдат, что пропали в разломе,в серии про ангелов, она помнит являясь путешественником во времени.

Kigur 07.06.2010 08:51

Poet,
Спойлер
Как я уже говорил выше Рори тоже был частью жизни Дока, но возможно слишком незначительной.

Poet 07.06.2010 22:44

Kigur,
Спойлер
ну как я понял, он был частью временного отрезка жизни Эми. Ну в смысле ее временной линии, основной. А доктор вообще вне всяких временных линий. Как то так в общем))

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.