![]() |
Выбор Эми / Amy’s Choice
|
Голодная Земля / The Hungry Earth
|
Холодная Кровь / Cold Blood Earth
|
Спойлер
Бредовые серии про крокодилов. Наверно самые плохие в сезоне будут, для меня.
|
Спойлер
Вот мне тоже что-то не нравится! Слишком как-то много смертей! Я конечно понимаю что они вернут Рори, но всё равно много смертей и они не полностью компенсируются юмором Дока
|
Спойлер
а мне почему то кажется что они не вернут Рори, мёртвые должны оставаться мёртвыми....Да и действительно в последних сериях уж очень много людей погибает...
|
Спойлер
это все не спроста. что то эпичное случится.
|
Спойлер
Они видели Эми и Рори в будущем, которые махали им рукой. Это разлом вмешался в ход истории, но не выстрел лазера рептилий, значит от него Рори не умер. Значит Док сможет поправить время в финале и вернуть Рори. Такая теория.
|
Mornis,
Спойлер
если вспомнить конец серии, то там ясно было что рори не было рядом с эми когда она махала...
|
Спойлер
а вот странно почему док не забыл Рори а Эми забыла? Рори тоже был частью жизни дока или всё таки слишком незначительной?
|
ReanimatioN,
Спойлер
Это уже в конце, Эми махала одна когда его уже забрал свет из разлома, а вот в самом начале серии он там был с ней рядом.
Kigur, Спойлер
Док же не забыл нападение Далеков и прочее из прошлых сезонов, а Эми не помнила. Значит на него эта штука не действует) Об этом в какой-то из прошлых серий говорилось.
|
Mornis,
Спойлер
Так там говорилось что это плюс путешественника во времени! Но Эми тоже путешественник. Мне кажется сценаристы упустили этот момент!
|
Mornis,
Спойлер
верно, потому что тогда, на тот момент, он был жив
|
ReanimatioN,
Спойлер
Нуу, фишка то вот в чем, они же не зря приперлись с другого берега помахать рукой, они помнили что они там побывают, вот и пришли помахать самим себе. Это уже после событий с рептилиями и после выстрела лазера, так как он был необратим, разве что сам факт разлома, потому что Доктор замешкался и поэтому Рори подстрелили. Но я все же думаю, что от выстрела он не умер, а исчез из времени, потому что его забрал свет -> его можно вернуть. Короче, не буду настаивать на своем, в конце сезона выяснится)
|
Цитата:
Спойлер
имхо это плюшка доктора по расе тайм лордов..типа существуют вне времени
|
Спойлер
Я вот что подумал! Эклестон был 9 Доктором, Теннант 10, но его же убивали и он регенерировал в конце 4 сезона но внешность не поменял. Значит он был ещё и 11 Доктором, но 5 сезон начинается с Серии 11 час, то есть Смит получается 11 Доктор, а значит та регенерация Теннанта не считается за смерть?
|
Kigur,
Спойлер
как бэ он, девятый доктор, впитал вихрь времени и он его как бы сильно помял, т.е. у него разрушительное действие, отсюда и регенерация. собсно так же как и 10й доктор был облучен сильной радиацией.
|
Цитата:
Спойлер
Доктор же сказал, что Рори является непосредственной частью жизни Эми, частью ее истории. Поэтому она его и забыла. Но тех солдат, что пропали в разломе,в серии про ангелов, она помнит являясь путешественником во времени.
|
Poet,
Спойлер
Как я уже говорил выше Рори тоже был частью жизни Дока, но возможно слишком незначительной.
|
Kigur,
Спойлер
ну как я понял, он был частью временного отрезка жизни Эми. Ну в смысле ее временной линии, основной. А доктор вообще вне всяких временных линий. Как то так в общем))
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |