![]() |
Оффтоп
|
GameTrailers TV Special on Modern Warfare 2
|
gerik, Я дак не волнуюсь, хуже четвёрки не сделают а это уже 5 баллов ;) По мне дак чтоб карты были продуманные а не как в 5 - ой части перемудренные :blink:
|
Вложений: 1
Modern Warfare 2 на PC “официально” не будет задержан
Цитата:
|
Цитата:
Мдее если так будет, это не очень хорошо <_< |
Здравствуй CounterStrike CODMW2:(
|
qwazy, а источник информации?
Modern Warfare 2 версия для PC не перенесена Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
серия стала очень популярной и издателю захотелось денег. если все будет так плохо, то будет MW2 там же, где и cod3.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
невозможностью создания своего сервера, чтобы просто поиграть со своими друзьями |
BAD BOY ALEX, ну на форумах пишут что скорей всего будет поддержка стима, а не полная привязка к нему. Я думаю врят ли то что описал qwazy Инфинити вард реализует.
Спойлер
Цитата:
Но если это так , думаю что получится чисто коммерческий проект для поднятия бабосов, и соответствено антиреспект многих любителей серии игры а так же нет будущего в кибер дисциплине. Надеюсь что это не правда ... не будет MW2 тогда популярности и будущего... моё мнение. |
Цитата:
|
ну в общем не знаю, что из этого получится. Время придет посмотрим
имхо: оставили б все как было |
Оффтоп
Если так все будет, то код6 явно будет не киберспортивной игрой. А это очень плохо :( Лучше бы оставили все как было (с) (как в код4) <_< Кстати вот здесь об этом написано еще подробнее callofduty.ru . |
А помойму все отлично,лицуху покупать не надо,скачать пиратку,пройти синглу и удалить :dance:
P.s cod4 <3 |
Стим сделали скорее всего потому что:
|
d1sco, а с читами как дела обстоят? Я считаю преимущества...эммм я бы даже сказал "удобства" Стима не стоят подрыва репутации игры в целом.
Но как сказал АСЕ , <3 СOD4 ))) Вобщем посмотрим , ждать не долго осталось...рассудит время. Но новость по моему о таких изменениях жуть. |
Jon, VAC - Valve Anti Cheat. В мультиплеере читеров видел только в CS: Source и то их сразу кикали через голосование, в Left 4 Dead и Team Fortress 2 не видел не разу.
|
MW2 - Минимальные системные требования для PC
Вложений: 1
Цитата:
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |