Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Call of Duty: Modern Warfare 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11283)

BAD BOY ALEX 08.10.2009 14:20

Оффтоп
Оффтоп Не убиваемый и не стареющий капитан Прайс снова с нами! :D

gerik 11.10.2009 21:55

GameTrailers TV Special on Modern Warfare 2

не подкачал бы мультиплейер...

Jon 12.10.2009 00:27

gerik, Я дак не волнуюсь, хуже четвёрки не сделают а это уже 5 баллов ;) По мне дак чтоб карты были продуманные а не как в 5 - ой части перемудренные :blink:

Flash 16.10.2009 22:21

Вложений: 1
Modern Warfare 2 на PC “официально” не будет задержан

Цитата:

В коротком интервью к VG247, комьюнити менеджер Infinity Ward, Роберт Боулин, сказал, что выход Modern Warfare 2 версии для РС «официально» не будет задержан.

Dralen: Версию PC отложили?

Rob Bowling: Официально, нет.

Этот ответ повлек за собой вопросы о том, как насчет «неофициальной» задержки? Этот ответ очень подозрителен и неоднозначен для трактовки.

Он может означать, что версия для PC выйдет в тот же день, что и версия для консоли, то есть 10 ноября.

Но также это может значить и то, что на настоящий момент откладывать выход версии никто не планирует. Это даже может подразумевать, что даже если в Infinity Ward не видят причин отложить ее выход сейчас, нет гарантий того, что релиз не будет отложен потом из-за множества факторов.

Как вы думаете, что имелось в виду на самом деле?

Если вы действительно задумались над этим вопросом, прочитайте полную версию интервью the VG247 interview.

Кстати, надо заметить, что для Modern Warfare 2 должна выйти Steam версия.

qwazy 18.10.2009 13:07

Цитата:

Недавно вышел BashAndSlash 123 в котором выяснилось несколько не очень веселых вещей относительно Modern Warfare 2.

1 - Версия на ПК выходит 10 ноября. 24 ноября выходит европейская версия.

2 - Нет Панкбастера. VAC будет системой античитерства.

3 - Больше нет выделенных серверов. Играть можно будет только через IW.net и Steam.

4 - Играть кланами можно будет только на Private games, где кто-то из игроков является хостом сервера.

5 - Нет поддержки к добавлению модов или новых карт. Таким образом нет ProMod.

6 - Для создания любого сервера, нужна видео карта и отдельный ключ.

7 - Нет возможности покупать серверы от провайдеров (game-hosting.com etc.)

8 - Возможно в будущем будет добавлен соревновновательный мод от IW. Но когда - не известно. И непонятно будет ли он вообще

9 - Дополнительные карты скорее всего будут платными

Мдее если так будет, это не очень хорошо <_<

BAD BOY ALEX 18.10.2009 13:30

Здравствуй CounterStrike CODMW2:(

Jon 18.10.2009 13:36

qwazy, а источник информации?

Modern Warfare 2 версия для PC не перенесена
Цитата:

Согласно сообщению на Twitter-страничке Роберта Боулинга из Infinity Ward, Modern Warfare 2 для PC появиться в срок, и PC геймеры также получат режим Prestige.

“Никакого переноса PC-версии Modern Warfare 2. На PC также будет режим Prestige, а также поддержка Steam. Мы надеемся, что минимальные системные требования появятся в ближайшее время.”

Напоминаем, что дата выхода Modern Warfare 2 - 10 ноября 2009 года.
Источник: modernwarfare2.ru

BAD BOY ALEX 18.10.2009 13:40

Оффтоп
Оффтоп зачем нам этот стим то нужен?

d1sco 18.10.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от BAD BOY ALEX (Сообщение 404864)
Оффтоп
Оффтоп зачем нам этот стим то нужен?

Оффтоп
Оффтоп А чем он тебя не устраивает?

Toxic 18.10.2009 13:45

серия стала очень популярной и издателю захотелось денег. если все будет так плохо, то будет MW2 там же, где и cod3.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 404866)
Оффтоп
Оффтоп А чем он тебя не устраивает?

наверное он хочет поиграть на местном сервере.

BAD BOY ALEX 18.10.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 404867)
на местном сервере

ну хотябы вот этим =)

невозможностью создания своего сервера, чтобы просто поиграть со своими друзьями

Jon 18.10.2009 13:49

BAD BOY ALEX, ну на форумах пишут что скорей всего будет поддержка стима, а не полная привязка к нему. Я думаю врят ли то что описал qwazy Инфинити вард реализует.

Спойлер
Цитата:

2 - Нет Панкбастера. VAC будет системой античитерства.
3 - Больше нет выделенных серверов. Играть можно будет только через IW.net и Steam.

4 - Играть кланами можно будет только на Private games, где кто-то из игроков является хостом сервера.

5 - Нет поддержки к добавлению модов или новых карт. Таким образом нет ProMod.

6 - Для создания любого сервера, нужна видео карта и отдельный ключ.

7 - Нет возможности покупать серверы от провайдеров (game-hosting.com etc.)

8 - Возможно в будущем будет добавлен соревновновательный мод от IW. Но когда - не известно. И непонятно будет ли он вообще

9 - Дополнительные карты скорее всего будут платными

Но если это так , думаю что получится чисто коммерческий проект для поднятия бабосов, и соответствено антиреспект многих любителей серии игры а так же нет будущего в кибер дисциплине.
Надеюсь что это не правда ... не будет MW2 тогда популярности и будущего... моё мнение.

d1sco 18.10.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от BAD BOY ALEX (Сообщение 404871)
ну хотябы вот этим =)

А проблема то в чём, через Стим не поиграть на местном сервере разве? Играй хоть в миру, хоть в локале проблем нет, наоборот хорошая новость что Стим будет, а не LIVE например.

BAD BOY ALEX 18.10.2009 13:52

ну в общем не знаю, что из этого получится. Время придет посмотрим
имхо: оставили б все как было

qwazy 18.10.2009 14:29

Оффтоп
Оффтоп Jon, я только цитировал с рускода и всё...

Если так все будет, то код6 явно будет не киберспортивной игрой.
А это очень плохо :( Лучше бы оставили все как было (с) (как в код4) <_<

Кстати вот здесь об этом написано еще подробнее callofduty.ru .

AcE 18.10.2009 14:45

А помойму все отлично,лицуху покупать не надо,скачать пиратку,пройти синглу и удалить :dance:
P.s cod4 <3

d1sco 18.10.2009 14:48

Стим сделали скорее всего потому что:
  • Очень популярный сервис для PC за последнее время.
  • Модный сервис цифровой дистрибуции.
  • Легко найти любого человека и пригласить в игру, создать группу.
  • Автоматически устанавливаемые обновления.
  • У игр Нет DRM-защиты, запустил и сразу в бой =)
  • Нет регионального и языкового ограничения.
  • Около 17 млн. зарегистрированных пользователей.
  • Почти полное снижение пиратства.

Jon 18.10.2009 14:59

d1sco, а с читами как дела обстоят? Я считаю преимущества...эммм я бы даже сказал "удобства" Стима не стоят подрыва репутации игры в целом.
Но как сказал АСЕ , <3 СOD4 ))) Вобщем посмотрим , ждать не долго осталось...рассудит время. Но новость по моему о таких изменениях жуть.

d1sco 18.10.2009 20:35

Jon, VAC - Valve Anti Cheat. В мультиплеере читеров видел только в CS: Source и то их сразу кикали через голосование, в Left 4 Dead и Team Fortress 2 не видел не разу.

gerik 19.10.2009 00:37

MW2 - Минимальные системные требования для PC

Вложений: 1
Цитата:

Call of Duty: Modern Warfare 2
Многие знают что локализатором Modern Warfare 2 будет СофтКлаб совместно с 1С. И вот буквально 1 - 2 дня назад стали известны минимальные системные требования Call of Duty: Modern Warfare 2. Они были опубликованы на сайте СофтКлаб в разделе информации об игре, смотрим изучаем !

Минимальные системные требования для PC:
OC: Windows Vista/XP
Процессор: AMD 64 3200+ или Intel Pentium IV 3,0 ГГц или более мощный
Память: 16 Гб свободного пространства на жестком диске /512 Мб ОЗУ (XP) / 1Гб ОЗУ (Vista)
Видеоадаптер: 256 Мб видеопамяти, шейдеры версии 3.0 или выше, nVidia GeForce 6600GT/ATI Radeon 1600XT или более современные
Требуется подключение к интернет

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.