![]() |
Цитата:
|
Давайте заканчивать уже о кряках, кто хочет идёт в магазин и играет, кто нет, спокойно сидит себе и ждёт кряк, не надо тему бессмысленными постами засорять.
Upd: Насчёт спокойной игры я поторопился, оказывается некоторые обладатели лицензий сегодня даже не могли в них поиграть :P |
Для всех ждущих кряк.
Цитата:
|
Ну чё доигрались :lol: Товарищи ждем кряка .
Серверы Ubisoft вышли из строя Цитата:
gametech.ru |
Цитата:
|
Все прекрасно работает, никаких проблем не наблюдалось. Скажу только, что при создании нового сохранения, он долго соединял меня, а так все нормально.
По поводу кряка, я думаю, он принесет больше проблем, чем пользы, если рассуждать из выше перечисленной цитаты Левор'а |
Люди, а что есть Uplay? И почему оно не работает? :)
|
Цитата:
|
Может очередной фейк,но вот я ща буду пытаться ковырять...
http://www.playground.ru/cheats/41207/ Внизу странички там вроде,у кого получится напишите,я тоже сейчас этим занят. Мдя...не посмотрел,а архивы что бы открыть надо смс посылать.......очередная шляпа. |
Цитата:
|
Сервера сегодня конкретно тупят. Началось всё с того, что игра не видела интернета (хотя умудрялась обновляться), потом откатились сохранения на начало дня, а теперь и вовсе выдаёт что неверный логин и пароль.
И так во всём мире, на форуме Ubisoft уже полно звездочек (последствия автоматической цензуры) :D. |
Левор, вы и после этого всем будете лицензию советовать покупать и не ждать кряка ???
Я просто помню когда Alone in the Dark вышла,тоже долго не было кряка,купил я лицензию и в результате на нее не вышло не одного патча,сам застрял там в одном месте(раз 10 пытался пройти) причем про баг этот везде писали,а патча так и не было. После этого я зарекся лицензии покупать,все равно все сломают а защита такая как вот сейчас выдумали больше крови и нервов будет стоить как раз нормальным пользователям,потом я когда такие игры прохожу иногда бывает денежек в инет спецом не ложу,что бы не отвлекаться,а то когда инет включен я спокойно не могу сесть и играть,тут посмотрел,там посмотрел и добрые часа 3 убиты не на что,а когда в инете денежка не лежит спокойно гамается любая игра на прохождение(Ведьмака когда проходил неделю намеренно без инета сидел):lol: |
Цитата:
|
Левор, да ладно, всё ломают, такое время. Тут уж хоть какую защиту придумай, умельцы найдутся.
|
Цитата:
Походу там у игры жестокая проверка всего что только можно, начиная от сейвов и заканчивая конфигурацией компьютера. А так в лицуху встроена любопытная система Uplay, которая позволяет приобретать за достижения небольшие DLC. Например у меня уже есть эксклюзивная локация гробницы в поместье, и я коплю очки на вторую сумку метальных ножей :). Просто интересно, когда любые действия в игре могут пойти на пользу игроку. Да и достижения, а также вся статистика хранится на сервере разработчика, по аналогии Steam, что тоже любопытно. Да и проблем до сегодняшнего дня я не встречал. А сервера ожили уже в десять вечера. |
Акелловское издание конечно же не предполагает наличия неизгаженной переводчиками оригинальной версии игры?
|
Цитата:
gametech.ru такие дела. |
Цитата:
|
дайте пожалуйста ссылку на кряк, посмотрю хоть у меня будет виснуть с ним или нет
|
Как надоел этот флуд о кряках!
На других ресурсах уже бы забанили всех флудеров. Пора закрывать тему. |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |