![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ArcFi, о модераторском, о своём.
|
ArcFi, не то это всё, долго слишком каракули мышью выводить... Мне бы кликами <_<
|
Вложений: 1
|
Dipsomaniac, в этих расширениях оно реализовано именно кликами.
|
Извиняюсь, смотрю в книгу, вижу фигу:armata04:
Добавлено через 17 часов 7 минут Так, необходимость в следующем возникла: какой плагин позволяет панель закладок сделать в 2 и более строчки? Места катастрофически не хватает. Думаю, не ошибусь, если скажу, что видел где-то, как это делают, поправив некоторые значения в about:config. Подскажете? |
Цитата:
|
ArcFi, где этот файл найти? У меня только в Application Data "образец" user_chrome.css лежит.... Ну добавил я туда этот код, что дальше? Как юзать-то теперь? Всё в одну строчку всё равно...
|
Dipsomaniac,
All-In-One Gestures полегче будет =) Там жестов мало, и настраивать не надо ;) |
Dipsomaniac, userChrome-example.css переименуй в userChrome.css
Лежит он в %appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles\ТВОЙ_ПРОФИЛЬ\ch rome\ И хватит уже не по теме. Решение проблем в другой ветке. |
DaNTeDevil, спасибо за совет.
a2z, каюсь, грешен, больше не буду. |
Никто не знает расширение которое позволяет настраивать статус бар (например перемещение элементов с панели инструментов в стат. бар и обратно) Я помню что где то видел, но потерял название :)
|
а есть такое раширение которое установи и сразу всё станет как в опере: тобишь не надо ещё пицот расширений, быстро загружается, мало кушает, и можно сразу пользоваться... ?
|
Алёша, вот это расширение.
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
пробовал всячески формировать запросы, но ответ до сих пор не найден:
|
Цитата:
5-10 активно используемых обычно всем хватает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты PS: Алёша, хочешь конструктивных ответов -- задавай конкретные вопросы по интересующему функционалу. |
Алёша, кого-то определенно необходимо заплюсовать))
а я вот хотел спросить серьезно в отличие от некоторых, есть ли расширение или может даже стандартная возможность чтобы добавлять ярлыки с панели закладок и другие кнопки на тулбары находящиеся слева, справа либо внизу браузера? |
Вот, например, такая ситуация: в одном блоге человек выложил очень много фотографий и все их хочется сохранить. Но если их очень много, то сохранение каждой из них превращается в жуткую тягомотину.
Есть ли расширение, которое позволяло бы сохранить все картинки со страницы на выбор?:duma: Заранее спасибо. |
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |