Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Карельский сегмент (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   "Ситилинк" (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=13479)

starik 19.10.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 462278)
POKOT, фиха в том, что доступны они для абонентов, а абонеты платят абонетскую плату, это сейчас просто "акция" или я что-то не понимаю ...

абонентской платы нет. полная халява на локал :)

Slava 19.10.2010 17:51

starik, ну, для того чтобы локал юзать, нужно на тариф подключиться, а там абонентка ... Или типа, когда акция кончится, пусть там долг потом висит все одно не отрубят?

starik 19.10.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 462282)
starik, ну, для того чтобы локал юзать, нужно на тариф подключиться, а там абонентка ... Или типа пусть там долг потом висит все одно не отрубят?

нет абонентки. выбираешь оплату раз в месяц или посуточно. когда уходишь в минус просто инет перестает работать и все, а локалка работает все так же. можешь не платить и юзать локалку. у меня сампо и сл.

POKOT 19.10.2010 18:01

starik,Золотые слова.
Вопрос по 2 сетевухам, как организована их работа?

dar 19.10.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от POKOT (Сообщение 462284)
Вопрос по 2 сетевухам, как организована их работа?

Dual WAN спешит на помощь с распределением нагрузки.
В Карелии не найдешь точно, придется заказывать или у кого-нить техноманьяка завалялся.
Фирмач, мульти-два и плюсом пойдет куча опций :) .

И еще есть это, штукенция дорогая. Я точно не уверен, что именно это тебе надо. Но я думаю, что он может :) многое и готовить пишу тоже должен, и крестиком шить.

Tyrael 19.10.2010 22:31

а может быть это такая акция непростая: до НГ халява тариф 5мегабит, а после НГ оставят само собой эти же 5мегабит (мне например не нужные) а если захочешь сменить на более медленный тариф то заставят заплатить копейку :unsure: не?

или это я слишком плохо думаю о сл? :rolleyes:

ЗЫ: подал тоже заявку, жду звонка.

starik 19.10.2010 23:30

Tyrael, можешь сменить на тариф минимум 2 м/бит без дополнительной оплаты. есть еще 256 к/бит, но вряд ли он понадобится :) у сл нет тарифа 5м/бит. кроме акционного.

Slava 20.10.2010 08:04

starik, Ситилинк коммерческая организация, не думаю, что цель акции подключить кучу народу к внутренней сетке на халяву ...

Jon 20.10.2010 12:21

Можно ли глянуть адреса подключенных домов на Сайте Ситилинка все перерыл ничего не нашёл?
P.S. Буду переезжать скоро , и Сампы нету в этом доме (((

Slava 20.10.2010 12:33

Jon, нет, только по звонку, по срокам говорят после заполнения заявки на подключение.

Dimitros 20.10.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от POKOT (Сообщение 462280)
Говорят, что мир у Ситилинка, медленнее и пинг большой по сравнению с Сампо, вот сравню и выберу ЛУЧШЕЕ!

Это кто такую чушь говорит? В каком это направлении пинг у Ситилинка хуже?

Насколько мне известно - по всем основным направлениям у Ситилинка пинг лучше. Специально над этим всегда работают.

POKOT 20.10.2010 13:35

Dimitros, если ВЫ каким то образом относитесь к Ситилинку, то интересует следующее. Мне уже второй день не могут ответить по срокам подключения моего дома по заявке оставленной на сайте.

dar 20.10.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Dimitros (Сообщение 462344)
Специально над этим всегда работают.

А как конкретно над - этим работают ?
Как уменьшить пинг ?

Dimitros, какой канал у ситилинка в мир ?

POKOT 20.10.2010 16:15

Сегодня мне дозвонились по заявке.
"Как будет возможность подключить ваш дом, вас сразу оповестят".
На вопрос "В этом или следующем году?"
Ответ смотрим выше.
Есть стойкое ощщщщущение, что идет целенаправленная борьба Сампо и Ситилинка за Древлянку. Сампо дало очень хороший тариф для Древлянки, Ситилинк ответил бесплатным интернетом. Только почему-то, нет у Ситилинка ни зоны охвата, ни конкретных районов подключения...Сдается халява только для Древлянки. Большую территорию до Нового года они вряд ли окучат, а вот Древлянку потерять могут.
Ситилинк вводит в заблуждение потенциальных клиентов из других районов города. Такое мое мнение.

Dimitros 20.10.2010 17:03

dar, у Ситилинка, единственного в Петрозаводске интернет от всех трех магистральных провайдеров (ТТК, РТ, Синтерра). У других меньше. Направляются маршруты к тому магистралу, у кого пинг лучше.

POKOT, вероятно, Вы очень далеко :) На данный момент полностью подключены районы - Перевалка, Кукковка, Древлянка, другие частично. Поэтому если не сказали точный срок - значит он действительно не может быть определен более менее точно, т.к. приоритетней те, районы, где люди активней переключаются на Ситилинк.
Если Ваш район будет одним из таких - Вас подключат быстрее и Вы получите все преимущества Ситилинк начиная от бесплатного подключения, заканчивая доступностью Карельской сети при любом балансе.

POKOT 20.10.2010 18:05

Dimitros, ну вот не знаете вы районы подключения... я выше писал Фрунзе, Перевалка в самом Центре, от вокзала 2 шага. "...может до нового года, может после..." С такой рекламой подключение осуществляется в уже СУЩЕСТВУЮЩИЕ сети, некогда новые будет прокладывать. Обьявление о наборе монтажников можно увидеть рядом с банерами акции.

starik 20.10.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 462326)
starik, Ситилинк коммерческая организация, не думаю, что цель акции подключить кучу народу к внутренней сетке на халяву ...

правильно. это не цель. цель подключить больше народу к сл. до этого нововведения были доступны вип, альбом, трекеры и т.д. при минусе. не думаю, что после окончания акции они вырубят лок. ресы для тех кто в минусе :D
у меня два прова и это очень удобно. я выбираю нужного всего лишь переключив кабель в сетевухе.

Ohotnik 11.12.2010 00:04

Вложений: 1
Новый дизайн Карельской сети

Цитата:

Начинается большой и интересный процесс визуального преобразования Карельской компьютерной сети Ситилинк.

Вложение 109985

Сегодня улучшен дизайн официального сайта компании. В дальнейшем планируются изменения в дизайне всех популярных ресурсов Карельской сети Ситилинк!

Следите за новостями, Вас ожидает много приятных изменений!
Источник: http://vip.karelia.ru

Первый пост полностью обновлен

Jon 18.12.2010 10:05

Вы только взгляните что они делают с нашими умами!!!
Что же на это Sampo ответит и как быстро.

Slava 18.12.2010 15:56

Jon, да, вкусно, жалко, что до ключаги еще не добрались ...

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.