Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Need For Speed (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   NFS: Hot Pursuit (2010) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=14401)

opium 16.12.2010 10:21

Игрушка мне в целом понравилась. Очень хорошая часть. Пейзажи красивые, возможности тоже, автомобили прекрасны, тут можно долго перечислять плюсы. Понравились дополнительные системы, как у копов, так и гонщиков. На прямой дороге бывает ощущается нехватка скорости. Теперь буду перепроходить не совсем удавшиеся гонки.

K1LLorez 16.12.2010 17:09

Grinch, Тоже долго сидел с этой проблемой. 2 компа с одинаковыми семёрками, на одном работает, на другом нет. Оказалось всё дело в отключенной службе. Я её выключал в связи с вылетами L4D2, а тут ситуация прямо противоположная. Нужно включить службу "Инструментарий управления Windows" и всё заработает.

Bes9pa 16.12.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от K1LLorez (Сообщение 467678)
Я её выключал в связи с вылетами L4D2...

Оффтоп
Оффтоп Лицуха была? А то у меня тоже такая проблема случается...

Кстати игра стала доступна в steam, по весьма символической цене в 50$ :lol:

K1LLorez 17.12.2010 00:50

Bes9pa,
Оффтоп
Оффтоп Да, L4D2 лицка. Решение проблемы было найдено на форуме игромании
Цитата:

Q: Игра вылетает с ошибкой "прекращение работы программы Left4Dead2.exe данная программа будет закрыта и т.д."
A: Зайти в администрирование -службы и отключи инструментарий управления windows (WMI),затем перегрузись.

Andrew 17.12.2010 13:24

...

Уселся ночью у друга поиграть на боксе...
Во фри-роме ехал мимо вертолетной площадки, шел дождь, заехал под крышу ангара и с облегчением онаружил, что дождь свободно капает сквозь крышу. Почему я испытал облегчение?.... Потому, что иначе бы мне снесло крышу и я умер бы у друга на полу в агонии счастья.

Визуальная часть игры, стиль и работа художников в целом - идеал. Был я не очень трезв и экран широкий, поэтому эффект был проникновенным :D
И еще... этот женский голос, который рассказывает о целиндрах и наддуве... уже когда она произносит эти слова, тут и возникает это чувство, которое подсознательно уносит навстречу ветру, оставляя за собой клубы дыма от жженых покрышек. И вот ты нажимаешь кнопку и оглушающий рев мотора оглашает чудесные тихие окрестности, как гром и последующая молния, готовая разорвать асфальтовое покрытие в клочья, пока ее колеса отчаянно цепляются в дорогу.

И еще этот лес... Проезжал там во время дождя, туман, высоченные деревья и листья, летящие в камеру... Не забуду эту картинку еще очень долго...

MacGear 17.12.2010 14:09

Andrew, а что на PC ощущения не такие? Я испытал все тоже самое во вполне трезвом виде и у себя на PC. К сожалению классный мир и женский голос не надолго цепляет. Игра не долгоиграющая. Прикрутить бы сюда физику от LFS или rFactor и игра стала бы легендой на многие годы.
Оффтоп
Оффтоп Кстати в качестве оффтопа (темы нет у нас такой) есть мод, в котором можно прикрутить высококачественные машины из Шифта к rFactor с физикой от последнего естественно. Я ради этого даже в rfactor начал играть.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Andrew 17.12.2010 14:57

...

Цитата:

Сообщение от MacGear (Сообщение 467764)
Andrew, а что на PC ощущения не такие?

На РС я не играл и вообще впервые игру запустил )
Ты-то у нас известный хардкорщик в плане физики и поведения машин, но атмосфера... романтика... через край.

Grinch 17.12.2010 15:47

Вложений: 1
она у меня была включена, не шло ничего, выключил - тоже самое =(
Оффтоп

Andrew 21.12.2010 19:24

...

Super Sports Pack Trailer

3 машины и 13 эвентов 22 декабря.

MacGear 21.12.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 468155)
3 машины и 13 эвентов 22 декабря.

xbox 360. Опять...

glorden 21.12.2010 22:51

игра появилась в стиме http://store.steampowered.com/app/47870/ , дороговато, поэтому буду ждать скидок =) очень хочу через стим купить, специально не покупал у электроников.
зы: стим вообще жжот своими скидками сейчас. Советую присмотреться.

opium 22.12.2010 15:32

50$ ~ 1800руб. Дороговато, в Торнадо 600 рублей где-то стоит. А смысл от лицензии один и тот же ведь.

Bes9pa 22.12.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от opium (Сообщение 468227)
50$ ~ 1800руб. Дороговато, в Торнадо 600 рублей где-то стоит. А смысл от лицензии один и тот же ведь.

Оффтоп
Оффтоп КЭП? Считать все умеют, цены в магазине видели, а мнение какое то весьма странное, если ты не понимаешь чем стим отличается от розницы в РФ...

d1sco 30.12.2010 20:19

Если бы в Стиме Hot Pursuit появился во время мирового релиза я ещё понимаю что стоимость хоть как-то могла бы быть оправдана, а то что он появился через месяц после релиза, кому он сейчас уже нужен, все кто хотели через пару дней уже коробочную версию себе взяли.

N0rd 22.02.2011 16:15

Опробовал на днях новый нфс.
Первое впечатление было не самым приятным. Неудобное меню, полное разочарование от первой гонки на порше бокстере(одна из любимых машин со времен 5 части) - все показалось каким-то игрушечным.

Однако, поигрался подольше, вкачал пару уровней, проникся. У автомобилей начал проявляться характер(более всего пока порадовал McLaren F1 - бешенные скорости, потрясающая управляемость; самой унылой показалась бентли, ужасно неуклюжая телега).

Каждую гонку можно переигрывать множество раз(ради получения самой высокой награды, или же пытаясь превзойти результат кого-нибудь из друзей), как и в старых нфс(3-5) однообразие совершенно не напрягает, просто ездишь и получаешь от этого удовольствие. Заучиваешь каждый поворот на трассе, пока наконец-таки не проедешь ее идеально и не получишь заветную медальку :)

Порадовали копы. Если не ошибаюсь, впервые в серии они стали замечать других гонщиков! Конечно, все самое вкусное(полосы с шипами, вертолет, эми и т.д.) будет доставаться игроку, но полицаи теперь, по крайне мере, делают вид, что гоняются и за компьютерными гонщиками тоже.

Отдельных слов заслуживает дорожный трафик. Единственное что выводило меня из себя при игре в компьютерные игры, это какой-нибудь "запор" неожиданно появляющийся на моем пути в самом конце трассы, когда от завершения идеального заезда отделяет какие-то пару сотен метров. Авария -> удар кулаком в стол/стену -> начать заново. Все это снова вернулось в игру :)

Согласно последним веяниям моды, в игре появилось некое подобие ачивок/достижений(проехать столько-то км, побывать в стольки-то авариях и т.д.). Никаких особых наград за них нет(небольшое кол-во очков опыта), интереса выполнять их нет тоже(тем более выполняются сами собой, потому как достижения элементарные). В общем если бы их в игре не было, думаю абсолютно никто не расстроился бы.

Из минусов могу отметить только несколько однообразные трассы(леса/горы). Неудобное меню(нельзя работать мышкой, сама менюшка напомнила электронику компании сони, там и меню похоже, и такое же неудобное :)). При игре по сетке один раз выкинуло с сервера, выдало ошибку "разрыв с серверами аутолог". Можно сделать вывод, игра требует хорошего соединения, но это уже скорее к нашему интернету претензии.

В общем, игрушка получилась добротная, в духе первых частей серии. Вчера сев поиграть часик после работы, пришел в себя ближе к ночи, и то лишь потому что почувствовал что пора спать.

9.5 / 10

fsp1look 18.04.2011 20:49

первый андерграунд был крутым ... по тем временам охрененная графика, клевая подборка музыки (иногда даже слушаю) и хорошо проработанные трассы, сложные гонки(чертова 107) ... ее все помнят кто гамал :)

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.