![]() |
Всмысле английская? У меня даже установку не запускает! =((( Я даже язык выбрать не могу... Сетап не запускается... =(((
|
CuZbIu, на батле выложена англ. лицензия игры (если, конечно, ее уже не заменили русской), а на диске - локализация от Буки.
|
Вторая заря Dawn of War
Цитата:
|
сд кея то нема... в инете тока мануалы есть как при помощи ключа от дарк крусейда запустить соулсторм ) тока вот походу ставит придется этот дарк крусейд...
паника... |
перезалейте русик тот с вирусом<_<
|
Цитата:
P.S.кому не лень качать,тут есть русификатор текста и звука. А вот еще хотел спросить,У меня в игре экран прыгает,никто с подобным несталкивался(дрова последнии). |
Serega-man,
прыгает? у мя шатается от взрывов и прочей пиротехники это эффект такой вроде |
Ov3rR1de, Да нет это артефакты.
|
Если кому интересно, то есть анлок для всех рас в сетевой игре в Warhammer 40k: DoW SS. (Вроде как все доступны, если только установленны все аддоны)
Запускаем Далее И заполняем соответствующие поля... |
Я тестил всё нормуль пашет ненадо предыдуших дополнений! :) только Dawn of War - Soulstorm
|
Gungrave, Не знаю. У меня и ещё одного человека такая проблема была(ну и так в нете ещё порылся, таже проблема существует). Может
у тя до неё стояли... |
Не предыдущих не стояло!Ввёл в проге dow_ss_unlocker ключи ввёл,нажал и там в папке с игрой создаётся папка unlocker(там файлы w40k,w40kWA,DarkCrusade),это заменяет предыдущие дополнения,вхожу в игру и уже рассы разблочены! :) Странно што у многих проблемы возникают!
|
Gungrave, а черт, я подумал у тебя и без анлока работало =)
|
Цитата:
P.S.Народ как насчет по сети погамать в часиков 22.00 |
Если интересуетесь вселенной Warhammer, то очень рекомендую сайт COMICS 40K , очень интересные комиксы на русском языке (Осторожно:Можно потратить много времени на прочтение))).
|
Народ, залейте плиз на фтп, либо на диск локализацию Соулсторма пожалуйста Т__Т, буду очень признателен и благодарен
|
в ближайшие 2 дня залью
|
Dida-знаю офроссайт и многое другое, но за это тебе "Огромный респект чувак!!!!!!!"
|
Наверно многие слышали о громадном моде Firestorm:
- больше 200 новых моделей и текстур для старых и новых юнитов. - разделения юнитов на классы настолки - полностью измененные системы игры - реалистичость (марин не развалит с болтера Лэнд Рейдер) Описание взял с http://www.warprunner.ru Плюс есть возможность поиграть за Черных Храмовников( серьезные ребята). Текущая версия работает на Dark Crusade, но только в мульте или скримиш. Играю не нарадуюсь. Сейчас должна выйти версия 3.5. Mr. Strike, Вы про этот сайт warprunner.ru ? Просто много комиксов, рассказов можно найти не только там. Например, сайт http://redelf.narod.ru/ товарища RED ELF(а). А вообще почитать можно, даже нужно, книги по вселенной Вахи. Читаются на одном дыхании. Причем, очень много информации я нахожу в книгах. |
Название: Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm - Combiner mod
Спойлер
Год выпуска: 2008 Разработчик: Фанаты Издательство: Самиздат Тип издания: модификация Описание: Мод объединяет лучшие моды для SS, добавляет в игру 3 новых расы (инквизиция, стальной легион имперской гвардии и тиранидов) и кучу новых юнитов Установка: Распакуйте содержимое папки Combiner mod в папку игры Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm. Зайдя в игру в менеджере дополнений выберите мод Инквизиция охотники на демонов. |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |