Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Strategy (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Warhammer 40.000 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1492)

CuZbIu 29.03.2008 14:00

Всмысле английская? У меня даже установку не запускает! =((( Я даже язык выбрать не могу... Сетап не запускается... =(((

mistaken 29.03.2008 14:03

CuZbIu, на батле выложена англ. лицензия игры (если, конечно, ее уже не заменили русской), а на диске - локализация от Буки.

mistaken 30.03.2008 15:06

Вторая заря Dawn of War
Цитата:

Передав разработку третьего аддона к Warhammer 40.000: Dawn of War в руки Iron Lore, сама Relic с сентября 2006 года работала над полноценным продолжением.

«Сердце» Dawn of War 2 — движок Essence Engine 2.0, первая версия которого легла в основу Company of Heroes. Он активно использует DirectX 10 и физику от Havok. Игра станет намного зрелищнее: бойцы разучат новые добивающие удары (с кровью и разлетающимися повсюду кусками брони), а любой объект на поле боя можно будет разрушить.

Впрочем, «подтяжка лица» — не главная гордость разработчиков. Некоторые элементы сиквела взяты из Company of Heroes. Например, юниты умеют занимать здания, самостоятельно находят укрытия и используют ракетные ранцы. Кроме того, Dawn of War 2 гораздо камернее по масштабу, чем оригинал. Игрок управляет не более чем шестью отрядами (воздушных и морских юнитов не ждите), переходящими из одного эпизода кампании в другой, так что подчиненные перестанут быть безымянным пушечным мясом. По окончании миссии мы сможем улучшить их броню и оружие или раздать уникальные артефакты.

Любопытно, что экипировка армии влияет не только на боевые качества солдат, но и на… реплики вражеских юнитов. Так, завидев Thunder Hammer в руках командира космических десантников, орочий босс непременно скажет что-нибудь в духе: «О-о-о, хороший молот! Но мой — больше!».

Игрок, сражающийся на стороне космодесанта, выбирает следующее задание на борту космического корабля. Миссии обозначены синим, зеленым и красным цветом в зависимости от их сложности. Помимо верных слуг Императора, в Dawn of War 2 точно появятся орки. И десантники, и зеленокожие смогут пройти «сингловые» кампании в совместном режиме. Подробности о других сторонах конфликта станут известны позднее.

Выход Dawn of War 2 намечен на 2009 год.
ag.ru

Ghostbuster 02.04.2008 16:42

сд кея то нема... в инете тока мануалы есть как при помощи ключа от дарк крусейда запустить соулсторм ) тока вот походу ставит придется этот дарк крусейд...
паника...

Sot 02.04.2008 17:13

перезалейте русик тот с вирусом<_<

Serega-man 06.04.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Sot (Сообщение 246636)
перезалейте русик тот с вирусом

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

P.S.кому не лень качать,тут есть русификатор текста и звука.
А вот еще хотел спросить,У меня в игре экран прыгает,никто с подобным несталкивался(дрова последнии).

Ov3rR1de 06.04.2008 22:31

Serega-man,
прыгает? у мя шатается от взрывов и прочей пиротехники это эффект такой вроде

Serega-man 06.04.2008 22:37

Ov3rR1de, Да нет это артефакты.

mepTBbIe Bo6pbI 10.04.2008 01:10

Если кому интересно, то есть анлок для всех рас в сетевой игре в Warhammer 40k: DoW SS. (Вроде как все доступны, если только установленны все аддоны)

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Запускаем
Скрытый текст

Далее
Скрытый текст

И заполняем соответствующие поля...

Gungrave 10.04.2008 12:56

Я тестил всё нормуль пашет ненадо предыдуших дополнений! :) только Dawn of War - Soulstorm

mepTBbIe Bo6pbI 10.04.2008 14:06

Gungrave, Не знаю. У меня и ещё одного человека такая проблема была(ну и так в нете ещё порылся, таже проблема существует). Может
у тя до неё стояли...

Gungrave 10.04.2008 18:02

Не предыдущих не стояло!Ввёл в проге dow_ss_unlocker ключи ввёл,нажал и там в папке с игрой создаётся папка unlocker(там файлы w40k,w40kWA,DarkCrusade),это заменяет предыдущие дополнения,вхожу в игру и уже рассы разблочены! :) Странно што у многих проблемы возникают!

mepTBbIe Bo6pbI 11.04.2008 13:47

Gungrave, а черт, я подумал у тебя и без анлока работало =)

Serega-man 17.04.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Gungrave (Сообщение 249359)
Не предыдущих не стояло!Ввёл в проге dow_ss_unlocker ключи ввёл,нажал и там в папке с игрой создаётся папка unlocker(там файлы w40k,w40kWA,DarkCrusade),это заменяет предыдущие дополнения,вхожу в игру и уже рассы разблочены! Странно што у многих проблемы возникают

Может кто нибудь скинет эту папку unlocker с гинерироваными ключами на диск(если не трудно сгенерируйте ключи по новой во избежании совпадений ключей)У меня она не фига не создается(может иза Vista)у друга XP все нормально.
P.S.Народ как насчет по сети погамать в часиков 22.00

Dida 25.11.2008 19:44

Если интересуетесь вселенной Warhammer, то очень рекомендую сайт COMICS 40K , очень интересные комиксы на русском языке (Осторожно:Можно потратить много времени на прочтение))).

Romenion 03.12.2008 19:12

Народ, залейте плиз на фтп, либо на диск локализацию Соулсторма пожалуйста Т__Т, буду очень признателен и благодарен

Stalker2008 28.12.2008 17:05

в ближайшие 2 дня залью

Mr. Strike 28.12.2008 18:25

Dida-знаю офроссайт и многое другое, но за это тебе "Огромный респект чувак!!!!!!!"

Dida 29.12.2008 12:52

Наверно многие слышали о громадном моде Firestorm:
- больше 200 новых моделей и текстур для старых и новых юнитов.
- разделения юнитов на классы настолки
- полностью измененные системы игры
- реалистичость (марин не развалит с болтера Лэнд Рейдер)

Описание взял с http://www.warprunner.ru
Плюс есть возможность поиграть за Черных Храмовников( серьезные ребята).
Текущая версия работает на Dark Crusade, но только в мульте или скримиш.

Играю не нарадуюсь.

Сейчас должна выйти версия 3.5.

Mr. Strike,
Вы про этот сайт warprunner.ru ? Просто много комиксов, рассказов можно найти не только там. Например, сайт http://redelf.narod.ru/ товарища RED ELF(а).
А вообще почитать можно, даже нужно, книги по вселенной Вахи. Читаются на одном дыхании. Причем, очень много информации я нахожу в книгах.

Коловрат 03.02.2009 00:16

Название: Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm - Combiner mod

Спойлер
Год выпуска: 2008
Разработчик: Фанаты
Издательство: Самиздат
Тип издания: модификация
Описание: Мод объединяет лучшие моды для SS, добавляет в игру 3 новых расы (инквизиция, стальной легион имперской гвардии и тиранидов) и кучу новых юнитов
Установка: Распакуйте содержимое папки Combiner mod в папку игры Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm. Зайдя в игру в менеджере дополнений выберите мод Инквизиция охотники на демонов.

Скрытый текст

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.