![]() |
Вложений: 3
|
Обновленные системные требования Crysis.
Цитата:
|
Чего-то мне кажется они совсем с такими требованиями оборзели.
Проц 3000+? Это минимальный? Оптимизацией что-ли не занимались. Зато видеокарта минимальная 6200. Что-то я ничего не понимаю. |
ну дак извините - физика, куча объектов. это ж не коридорный шутер. а видяха справиться.
|
Ни чё, скоро выйдет 8800 GT и всё будет в порядке, она сама отлично физику обрабатывает.:D
|
200 Мгц проца не хватает до минимальных 8) Главное под Win XP пойдет...
|
Цитата:
|
Отлично, мои конфиги почти рекомендуемые :) Осталось тока оперативки докупить.
|
rjcnz333,
У меня почти тоже, проблема в оперативе, но это и не проблема если денег накопить ;) |
Интересно как отразится на графе, использование видеокарты не поддерживающей 10 directX? :)
|
Цитата:
Цитата:
Из-за ограничения на размер картинки, пришлось залить к себе на диск. А я что то особо разницы не заметил B) |
arhipet2z,
Тоже явной разницы не вижу :P |
А мне вообще кажется картинка под DirectX 9 лучше, странно.:blink:
|
Дак нечему особо удивляться. Как писал MDM, ещё не полностью раскрыты всё возможности Directx 9, так что не думаю что сразу же будет большое отличие между ними. Темболее Directx 10 только G80 может воспроизводить, и то под Visty.
|
При непосредственном сравнении (двести раз менял картинки :P ) увидел , что на DirectX10 все-таки больше деталей...и вообще картинка приятнее глазу ^_^
|
На 9, больше замыленности, на 10 особенно четко отрисованы мелкие текстуры земли и тени. Круто смотрятся блики света. Готов играть на 9, неужели дождемся:)
|
гы... на дх10 тени всеравно квадратненькие =( (на листве слева заметно)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Новый видеоролик. Проход по фичам игры Crysis от Crytek. :)
Вложение 4633 Вложение 4634 Вложение 4635 |
Я XZ ,но миннимум МОЙ !!!!!
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |