![]() |
Практика показывает, что обновленная ось тяжелее и работает глючнее, лучше с нуля ставить, ключ, если лицуха, можно скриптамии выудить...
|
Цитата:
|
Floon, Classic Shell поставь для комфорта;)
|
Цитата:
|
Floon, ну, дело хозяйское)
|
Цитата:
|
kstason, так при установке 8.1 винды с нуля, она сама свой рековери делает, под него какой то раздел 300 метров вроде выделяет), + еще раздел 100м на уефи загрузчик, а запрос ключа правкой/созданием одного файлика в папке sources образа решается
ei.cfg
[Channel] Retail [VL] 0 Если ты имеешь ввиду, что заводской бэкап оставляешь, ну можно и его оставить, если места не жалко) |
Цитата:
|
kstason, в восьмерке и штатные дрова нормальные, только на некоторые устройства подкачать типа картридера, и заранее на сетевую карту, мало-ли) и по времени установка 15-20 мин, а обновление как повезет ;) я паки тож не юзаю, оф сайты производителей на что) ...в заводской винде куча софта напихана не понятного и не нужного, и весь в трее и службах и где не попадя сидит;)
ну ладно, хозяин барин) ключевое наверное 'нажал кнопку и пошёл", заоффтопили уже тему, хотя 10-ка в принципе так же ставится... |
Цитата:
Я себе начисто 8.1 ставил, ключ от 8ки подошёл. Другое дело что 8ка сначала какой-то ключ запрашивает, но это не тот ключ которым она активируется. А вот 8.1 такого ключа не запрашивает. И ключ требуется только после установки 8.1, для активации оной. |
Вложений: 2
|
Цитата:
Оффтоп
Я для перехода на 10-ку ещё в в конце марта подготовился, начисто поставил Win7 обновил на то число полностью, почистил мусор и в образ закатал. Когда придёт пора перехода сперва его разверну, до обновлю и на чистой системе переходить буду чтоб с глюками софта не воевать если что не так пойдёт |
Оффтоп
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
Так цену уже озвучили. 119$ обычная и 199$ про
|
Цитата:
|