![]() |
На днях перепрошился. Вполне доволен. MPx 220.
|
У кого иесть темы на Samsung E760????
Добавлено через 43 секунды И вообще есть что нибудь для этого телефона (проги,иры)..??? Е760 |
Пршивочка на самсунг Е-760 у кого нибудь есть??
|
PACMAN, я читал что его нельзя прошить вообще, вот и думаю если и можно то как :mellow:
|
ReanimatioN, я ваще не понимаю зачем тебе его прошивать? веть для нокии стока разных прог есть.
|
слушайте а на сименс прошивка е точнее на с65
|
lexser, прошивки для сименс есть здесь: http://allsiemens.com/flash/
Если надо могу в пятницу скачать, мне тоже от с65-го пригодяться. Знает ли кто, существуют ли прошивки (скиньте ссылку если не трудно) для "FlySL500i"? |
Rise увы но доступ в мир мне не доступен зальёш сю да буду благодарен
|
нужна прошивка на телефон с65 у кого есть дайте знать
|
|
Mr L, ещё сможешь скачать прошивку на MPx 220 чё нить по новее,а то эти темы старые оформление иконок даже не поменять=((
|
Ты запускал то что не выведено в пуск? Там должны быть другие варианты рабочего стола.
Цитата:
Цитата:
|
Mr L, Чё то плохо,не фига не пашет=((Надо прошиву по новее найти,скачаю,обязательно выложу!
|
Всё работает. AbstractStart - походу не сильно меняет меню. А вот Launcher совсем иное представление меню. Рабочий стол правда не меняется... Прошивку новее не думаю что найдёшь. Да и не нужно это. Ищи просто проги для рабочего стола.
|
Mr L, Спасибо,http://motofan.ru Всегда самые новые прошивки=))
|
для Samsung D900i есть что нить?!
|
Цитата:
|
нужна прошивка на samsung D500
|
есть Nokia 3110 classic уже пару месяцев и вдруг начал подглючивать(сбивается мелодия на звонок, глючит проигрыватель), так может с помощью Nokia Software Updater ему прошу новую установить? Это может иправить проблему? И лишних дров не наломает?)))
|
zhurah, смотря какую прошивку ставит, если заводскую то скорее всего глюков не будет, а если монстерпак то возможны
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |