![]() |
у меня стоит на мыше 2000 dpi а в игре чуствительность 5.00
|
MaVer, ))) как ты ещё с кара попадает, при таком раскладе ))
|
снежок, Хо! А я этой кнопкой и не пользуюсь! Для меня важен больше размер мыши! Мне поменьше надо. А сам играю на 800 Дпи если с автоматом и 600 если снайперка
|
А у меня Х7-Ж100-игр.клава+Х7 мышь.Но толку не много потому что игрок не ахти. Наличие любых девайсов не заменяет навыков и остального....
|
Цитата:
|
ДМ-игра на скорость реакции, а не на тактику-поэтому и не в конце списка. А СД-ползи ползи,прячся прячся-бах-пуля не известно откуда в лоб, и сиди жди пока раунд закончится.
|
пуля дура - штык -Молодец :А Суворов
|
Купил тут намедни мониторчик себе новый, ну скажу вам это просто сказка 20" широкоформатный Dell 2007WFP ,кстати заказывал по интернету, привезли из Москвы за 300 руб.
|
Оффтоп
|
mrECCO, не секрет. Сайт www.discom.net.ru. Монитор стоил мне 11911 руб, но сейчас долллар упал на копеек 20, так что еще дешевле будет =) К примеру этот моник в Кее стоит 15400 руб.
|
MaVer, гемор с гарантией не пугает? пикселей выбитых появится или еще чего, как вернуть сможешь, где конторы искать? как и за чей счет доставлять?
Добавлено через 1 минуту хотя я принтер так же брал, два года работает, тьфу-тьфу-тьфу. |
MaVer, хмм не страшно было так покупать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а хороша ли для игры радио мышь? или лучше с хвостом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |