![]() |
Цитата:
2)опять же есть такой девайс хранилище ресурсов бросаешь его на планету и кап на 5 увеличивается 3) я тож незамети особых изменений, кроме того что после долгой торговли союзники начинают продовать тебе свои звездные системы от себя:1й день в игре души не чаял, дошел до космоса и с горестью понял, что все предыдущие стадии были как маленькие пре квесты к большому спейс симу, не доведенному до ума кстати, очень ннадоедает летать по каждой планете и смотреть цену на ресурсы, отношение к тебе итд, еслибы воткнули все это дуло в какойнибудь информатор было бы намного удобнее, + нельзя запускать охраняющие и торговые корабли - все надо делать самому а когда я начал лететь к центру галактики так вообще 4 самые прибыльные планеты вышли из строя( тетра уровень, пираты)однако когда долетел получил кой чаго интересного и планеты эти уже как то не волновал... зыж щас вот решил создать рассу гномов |
бросил игру на этапе "цивилизация". ожидал большего
Добавлено через 43 секунды а самый интересный этап - "клетка" :) |
На баттле.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое веселое было истреблять развивающиеся племена и потом колонизировать планеты.... Чего стоит применения оружия конца света - планеты очень красиво разлетаются.... жаль только дорого стоит..... Минусы есть, конечно, но игра стоящая.... надо попробовать хищника сделать или человека, а то у меня землей Гизмо правил из зубастиков!:armata12: |
Цитата:
Спойлер
:huh: Что-то я не понял - "по цене обычного за 899 рублей" это они серьёзно?
|
чота я недогнал а редактор планет не прилагается к игре? лично я не нашёл ((( вроде гаварили что должен быть. неподскажите где?
|
Цитата:
|
Давно же я ждал эту штуку! А как качество русификации?
|
The_Wanderer, за качество русификации не парься, всё переведено как надо. Вот игра подкачала -imho-
|
Подскажите у мну чет игра вылетает когда я поселению пытаюсь оружие купить:help:
|
У меня ничего не вылетает, хоть и ругается на устаревшие драйвера к видеокарте. Как-то неинтересно получилось.
Все, что после этапа стаи как-то убогонько получилось. Потому что, как стратегия - то, что там сделано, очень тупо. |
The_Wanderer,
этапа стаи нет .. есть этапы: клетка, существо, племя, цивилизация, космос |
Ov3rR1de, я имел ввиду существо. Просто там можно в стае бегать.
|
ну она не совсем вылетает а виснет и диспечер задач пишет что прога не отвечает(
|
Сказать, что игра надежд не оправдала - ничего не сказать... Очень быстро надоедает, сюжет линейный как рельсы, графика детская...
Плюнул на игру на этапе племя. |
...
Цитата:
|
Да игра и вправду скучновата! НО интерес всетаки небольшой, но имеется! Графика детская, но не на столь важна в этой игре (по моему мнению)
А так поиграть можно!! Мне чем-то напомнило тамогочь )) |
Цитата:
Да и редактор кривой и смотрится все это для 2008 года очень скромно и убого. Казалось бы: симулятор всей жизни - огромное поле для воображения и создания сюжета, а сделали детскую стратегию на пару дней. |
...
Цитата:
|
Цитата:
Что, разве можно шаг в сторону? Можно остановится в развитии, проскочить шаг? Разве в итоге цивилизации отличаются друг от друга (я не про внешность)? Всегда одно и то же. Разве не так?) |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |