Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Simulator (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Spore (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1845)

брат 05.09.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от GOXA (Сообщение 296285)
фдруг кто догадался :lol:
на этапе "космос"
1)как можно защитить планету от "инофемных захватчегоф", турели поставить в городе не выход т.к. сносят сразу, а ввс отсуствует и приходиться только и летать от планеты к планете(защищать), хотя когда нападаешь на кого-либо то на тебя сразу идёт армада из карабликов :angry: ...или же так и задумали :huh:
2)хранилище колонии(ну пыль добываеться и если 5\5, то стопориться процесс) каким способом можно увеличить, кроме постройки ещё одной колонии.
3)торговые отношения наладил, но не прибыль не кол-во пыли с колоний не изменяеться :blink:

1) есть тыкой девайс -убер пушка или как то так за 150к, написано что очень хорошо защищает, ставил но затестить неуспел
2)опять же есть такой девайс хранилище ресурсов бросаешь его на планету и кап на 5 увеличивается
3) я тож незамети особых изменений, кроме того что после долгой торговли союзники начинают продовать тебе свои звездные системы

от себя:1й день в игре души не чаял, дошел до космоса и с горестью понял, что все предыдущие стадии были как маленькие пре квесты к большому спейс симу, не доведенному до ума кстати, очень ннадоедает летать по каждой планете и смотреть цену на ресурсы, отношение к тебе итд, еслибы воткнули все это дуло в какойнибудь информатор было бы намного удобнее, + нельзя запускать охраняющие и торговые корабли - все надо делать самому а когда я начал лететь к центру галактики так вообще 4 самые прибыльные планеты вышли из строя( тетра уровень, пираты)однако когда долетел получил кой чаго интересного и планеты эти уже как то не волновал...
зыж
щас вот решил создать рассу гномов

MuR 05.09.2008 21:52

бросил игру на этапе "цивилизация". ожидал большего

Добавлено через 43 секунды
а самый интересный этап - "клетка" :)

Di2bl0s 05.09.2008 23:56

На баттле.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Joker 06.09.2008 04:36

Цитата:

1) есть тыкой девайс - убер пушка или как то так за 150к, написано, что очень хорошо защищает, ставил но затестить не успел
Убер пушка говоришь :armata36:, прикольная вещь здоровья до одури (50000), и врагов мочит только в путь, однако оповещения с планет все равно идут и поначалу это очень сильно нервирует, но потом просто не обращаешь внимания....
Цитата:

2)опять же есть такой девайс хранилище ресурсов бросаешь его на планету и кап на 5 увеличивается
Еще бы желательно установить 2 девайса – био-защита, и еще один против биокатастроф.... а то прям эпидемцентр.....
Цитата:

3) я тож не замети особых изменений, кроме того, что после долгой торговли союзники начинают продавать тебе свои звездные системы
С этим вообще жесть правда если найдешь хорошее место сбыта то сам в трюм наберешь и продаешь.... пару лямов выходило....
Самое веселое было истреблять развивающиеся племена и потом колонизировать планеты.... Чего стоит применения оружия конца света - планеты очень красиво разлетаются.... жаль только дорого стоит.....
Минусы есть, конечно, но игра стоящая.... надо попробовать хищника сделать или человека, а то у меня землей Гизмо правил из зубастиков!:armata12:

Sergy 06.09.2008 09:33

Цитата:

До события, которого миллионы игроков ждали несколько лет, остались считанные дни – уже 11 сентября Electronic Arts проведет для первых покупателей специальное мероприятие в магазине "Союз" по адресу: ул. Пятницкая, 29, 3 этаж.

В этот день посетителям магазина предложат "Spore Галактическое издание" по цене обычного за 899 рублей вместо 1099 рублей. Кроме того, каждый покупатель игры Spore получит в подарок большой красочный календарь на 2009 год, а также сможет сфотографироваться с героями игры и примет участие в розыгрыше ценных призов.
www.igromania.ru
Спойлер
:huh: Что-то я не понял - "по цене обычного за 899 рублей" это они серьёзно?

Ov3rR1de 07.09.2008 00:36

чота я недогнал а редактор планет не прилагается к игре? лично я не нашёл ((( вроде гаварили что должен быть. неподскажите где?

брат 07.09.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Ov3rR1de (Сообщение 296648)
чота я недогнал а редактор планет не прилагается к игре? лично я не нашёл ((( вроде гаварили что должен быть. неподскажите где?

планеты можно редактировать только с помощью девайсов, которые денежку стоят, причем все очень ограничено, покараска земли,воды,неба и изменение поверхности(выравнивание, создание бугров итд)

The_Wanderer 07.09.2008 16:01

Давно же я ждал эту штуку! А как качество русификации?

Taylor 07.09.2008 16:18

The_Wanderer, за качество русификации не парься, всё переведено как надо. Вот игра подкачала -imho-

BAD BOY ALEX 07.09.2008 16:46

Подскажите у мну чет игра вылетает когда я поселению пытаюсь оружие купить:help:

The_Wanderer 08.09.2008 08:49

У меня ничего не вылетает, хоть и ругается на устаревшие драйвера к видеокарте. Как-то неинтересно получилось.
Все, что после этапа стаи как-то убогонько получилось. Потому что, как стратегия - то, что там сделано, очень тупо.

Ov3rR1de 08.09.2008 14:50

The_Wanderer,
этапа стаи нет .. есть этапы: клетка, существо, племя, цивилизация, космос

The_Wanderer 08.09.2008 15:53

Ov3rR1de, я имел ввиду существо. Просто там можно в стае бегать.

BAD BOY ALEX 09.09.2008 20:51

ну она не совсем вылетает а виснет и диспечер задач пишет что прога не отвечает(

eredel 10.09.2008 18:48

Сказать, что игра надежд не оправдала - ничего не сказать... Очень быстро надоедает, сюжет линейный как рельсы, графика детская...

Плюнул на игру на этапе племя.

Andrew 10.09.2008 18:55

...

Цитата:

Сообщение от eredel (Сообщение 297800)
сюжет линейный как рельсы

Надо иметь недюжинную фантазию, чтобы узреть подобное...

qwazy 10.09.2008 19:15

Да игра и вправду скучновата! НО интерес всетаки небольшой, но имеется! Графика детская, но не на столь важна в этой игре (по моему мнению)
А так поиграть можно!! Мне чем-то напомнило тамогочь ))

eredel 10.09.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 297801)
Надо иметь недюжинную фантазию, чтобы узреть подобное...

А разве нет? Фактически можно воздействовать только на внешний всего и вся, в остальном все скучно до безобразия.

Да и редактор кривой и смотрится все это для 2008 года очень скромно и убого.

Казалось бы: симулятор всей жизни - огромное поле для воображения и создания сюжета, а сделали детскую стратегию на пару дней.

Andrew 10.09.2008 20:52

...

Цитата:

Сообщение от eredel (Сообщение 297840)
А разве нет? Фактически можно воздействовать только на внешний всего и вся, в остальном все скучно до безобразия.

Так где там сюжет, можно полюбопытствовать? Он есть и он линейный как я понял..?

eredel 10.09.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 297859)
Так где там сюжет, можно полюбопытствовать? Он есть и он линейный как я понял..?

Спора->Существо->Племя->и т.д.

Что, разве можно шаг в сторону? Можно остановится в развитии, проскочить шаг? Разве в итоге цивилизации отличаются друг от друга (я не про внешность)?

Всегда одно и то же. Разве не так?)

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.