Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: На сервере установлен AWE mod 3.0 beta10b (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1894)

Кролль 24.01.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от MDM
Поэтому, убрать всё оружие, дать мне винтовку и лежать бояться.

Не пугай, не испугаешь!:D Я боюсь только игрушечных зайчиков с барабанами!
Ну это я по поводу "лежать-бояться".
на счет оставления винтовок - полностью согласен, ибо Сталин заявлял что:
Цитата:

Сообщение от Сталин
мое мнение: не менять убойность сволов...оставить как на основном...
во второй мировой же не пытались уменьшить убойность M1 garand, чтобы немцы не обижались...

следовательно русские не могут бегать всей толпой с ППШ, ибо доминирующим оружием была винтовка Мосина. Немцы же тоже поголовно бегали с одними МП-40 и т.д. так что равняться на войну Великую Отечественную - бред.

Но винтовки все же отключи...:spiteful:

Fafnir 24.01.2007 09:40

Цитата:

Сообщение от Кролль
Немцы же тоже поголовно бегали с одними МП-40

Если говорим про историю, то мп40 во время войны была дикая нехватка. Так что у большинства винтовки были!

Suzuki 24.01.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Кролль
Немцы же тоже поголовно бегали с одними МП-40 и т.д.

нет, в основном с МП-44, читал ^_^

xexe 24.01.2007 13:07

ну про войну, тогда и дробанов не было как военного оружия.
админы, а как на профи-серваках обстоят дела, какие отличия нас от их?

Кролль 24.01.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Suzuki
нет, в основном с МП-44, читал

угу. в 40-42 бегали с автоматом, изобретенным в 43-44 годах. Конечно, все поголовно бегали!

MDM 24.01.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от vaim
а как на профи-серваках обстоят дела, какие отличия нас от их?

Мы - бесплатно.

Poizon 24.01.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от MDM
Мы - бесплатно.

Оффтоп
Оффтоп
Для Сампо и Ситилинка - "условно" бесплатно:)
Кстати,название MP-44 - американское.В Германии - StG-44(SturmGewehr-штурмовая винтовка)

Suzuki 24.01.2007 16:35

Кролль, нуууууу
говорю же, читал! Значит в 43-45 и бегали ^_^

может правда попробуем как-нибудь сыграть чтобы у всех игроков было оружие, наиболее распространенное в то время - у русских - винтовка и т.д. и посмотрим что получится :)

Tor4 24.01.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Suzuki
может правда попробуем как-нибудь сыграть чтобы у всех игроков было оружие, наиболее распространенное в то время - у русских - винтовка и т.д. и посмотрим что получится :)

Давайте еще перед тем как садиться играть будем одеваться так же как на войне. Что за бред, это же игра. Захотелось ощутить войну, идите по контракту на службу и попросите заслать вас в горячую точку. Пусть оружие остается как было, играли же и всех все устраивало, кроме PPSH. У PPSH магазин можно уменьшить, а так все нормально.

SenSey 24.01.2007 16:57

У меня идея: может русским еще выдавать по три патрона вместо целой обоймы...и идти в бой! посмотрим чья возьмет! :lol:

Ded MaXoPbI4 24.01.2007 17:29

SenSey, Давай...WERT, А вот издеваться над оружием не следует, лучше ваабще тогдауж заменить на другую пушку вроди ДТ.

Hellsing 24.01.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от SenSey
У меня идея: может русским еще выдавать по три патрона вместо целой обоймы...и идти в бой! посмотрим чья возьмет!

И давать одну винтовку на двоих :D

Tor4 24.01.2007 18:19

CANTONA, может и так. А издеваться над игрой как? Раньше же таких дебатов не было, играли же за русских и немцев и никто сильно не возбухал. Немцы выигрывали, а не всегда проигрывали. Так что зависит все от игроков, играющих в команде.

Fafnir 24.01.2007 18:23

Сегодня тестировать-то будем? а то все на основном... Го на КВ! Жду.

Suzuki 25.01.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от WERT
Что за бред, это же игра. Захотелось ощутить войну, идите по контракту на службу и попросите заслать вас в горячую точку

ты стамой, или инвалид? кто ж сказал что хочет ощутить войну - просто предложил как-нибудь сыграть с тем оружием, которым на войне в основном все были экипированы, это же игра...

Moralis 25.01.2007 02:21

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от WERT
Давайте еще перед тем как садиться играть будем одеваться так же как на войне.

Это уже будет маразм:) . Хотя, надо к тебе зайти, посмотереть как ты одет:)

Hellsing 25.01.2007 02:27

MDM, а можно сделать режим, что бы все с одинаковым оружием бегали? Например все с винтовками или все с пистолетами.

jeka 25.01.2007 10:22

Обсуждения тихо подошли к логическому концу. До оскорбений , вызовов на дуэль и приколов!!! По существу-приколы на самом деле есть-ну как можно просить сделать оружие слабже или сильнее, убрать или добавить мощности? Да было у русских ППШ, что с того. Переиграть историю? Так и сервер дав. назовем-альтерн.история Втор. Миров. Войны. Ненравится голосуй. Нравится игра но не нравится ППШ-играй за русских.Вот растяжки одобряю.Вот только одного непонял-оскорбили Сузуки, а ответил Верт?

Hirurg 25.01.2007 11:31

Moralis, я бы во фрицовской каске поиграл бы =)

Fafnir 25.01.2007 11:36

Hirurg,
Могу у друга взять каску напрокат. Раритет. Пробита осколком в лоб и заварена. Договоримся?

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.