Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Simulator (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Sims 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1994)

Andrew 13.03.2008 08:10

...

Цитата:

Сообщение от Di2bl0s (Сообщение 239903)
Собрал у себя на диске все аддоны

Ничего себе :) Есть повод снова поиграть ))

А сколько места это чудо займет на винчестере?

Di2bl0s 13.03.2008 13:13

Andrew, порядка 9Гб :song:

RealUzver 13.03.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Di2bl0s (Сообщение 239903)
Собрал у себя на диске все аддоны, устанавливать по-порядку, всё совместимо и не вылетает. http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/TheSIms2

Далее создаём файл Sims2.ini в папке TSBin в директории с последним аддоном, там где лежит исполняемый файл .exe (Free Time) и в него прописываем все аддоны, у меня например это выглядит так:

Путь до игры пропишите свой, всё должно работать :-)

Попросили скачать знакомые, боюсь не смогу им помочь в установке. Нельзя ли по-подробней, так сказать пошагово, ничего не пропуская, что называется "для чайников"? - Заранее премного благодарен :)

Di2bl0s 13.03.2008 23:34

RealUzver, Да вроде там прощё некуда, аддоны на диске пронумированы в порядке их установки. Сначала ставим с номером 1, там оригинал симса и ранние дополнения, потом уже аддоны, по идее они сами найдут путь, ежели нет, тыкаем их в корневую папку с симсом. Далее в папке с последним аддоном Free Time, он будет в корневой папке симса, находим папку TSbin, там будет экзешник аддона. В этой папке и создаём Sims.ini и пропивываем туда пути до всех аддонов вручную, хотя можно просто скопировать мои пути и поменять направление до папки на своё. Прощё уже не знаю как :)

И ещё, не обязательно устанавливать все аддоны, можно ограничаиться лишь некоторыми, но запускать игру надо имено через экзешник последнего аддона (по дате выхода) и именно в папке с этим аддоном создавать этот файлик Sims.ini

Hellsing 13.03.2008 23:43

Di2bl0s, не удаляй симсов, несколько дней. Хочу качнуть всё разом.

URAL 15.03.2008 13:15

Di2bl0s, Слушай скачал у тебя симс которые первые фул с найт лайф, бизнес и.т.д там архив поврежден у меня пишет, проверял кто или просто криво качнул?

Добавлено через 50 секунд
Di2bl0s, и вирусняк там еще:)

Hellsing 16.03.2008 22:11

Сезоны, требуют ввести ключ, при установке.
Цитата:

Сообщение от URAL (Сообщение 240675)
Di2bl0s, Слушай скачал у тебя симс которые первые фул с найт лайф, бизнес и.т.д там архив поврежден у меня пишет,

У меня тоже самое.

Shtopor 16.03.2008 22:17

у мну тож ниче не получилось, последние аддоны не находят оригинал, как ни пробовал, даже лазания в реестре и резервное копирование ... не помогли 8) так что я тяну упаковку русских версий от софтклаба 8)

Shtopor 17.03.2008 18:52

Вложений: 1
Вложение 48395
The Sims 2: Complete Pack

Год выпуска: 2007-2008
Жанр: God Sim/Manage/Busin./Real-time
Разработчик и Издательство: EA Games
Тип издания: лицензии от SoftClub
Таблэтка: К последней части
Минимальная конфигурация: 600МГц, 256Мб, GeForce 2 или Radeon 7000, 12Гб
Рекомендуемая конфигурация: 1.5ГГц, 512Мб, Geforce FX или Radeon 9800 Pro, 12Гб

Сборник содержит:
The Sims 2
The Sims 2 - Университет
The Sims 2 - Ночная жизнь
The Sims 2 - Бизнес
The Sims 2 - Питомцы
The Sims 2 - Времена года
The Sims 2 - Путешествия
The Sims 2 - Увлечения
The Sims 2 - Каталог: Все для праздника
The Sims 2 - Каталог: Для дома и семьи
The Sims 2 - Каталог: Гламурная жизнь
The Sims 2 - Каталог: Торжества!
The Sims 2 - Каталог: Стиль H&M
The Sims 2 - Каталог: Молодежный стиль

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

От себя добавлю, что хотел запаковать в один общий инсталлятор, но они там чето еще на основной винт ставят, не нашел что и куда 8)
Я устанавливал все по очередности, в которой они перечислены в текстовике с ключами, все само себя нашло, sims2.ini создавать не пришлось.

Di2bl0s 19.03.2008 13:19

URAL, блин, как-раз этот образ заливал не я, а другой человек. Видно напортачил с заливкой :( Остальные аддоны должны пахать 100%.

Shtopor, Спасибо, сам давно хотел скачать, но инет не такой шустрый. Ты долго на диске держать будешь?

P.S. Сколько это всё чудо по времени устанавливать? Устанешь образы монтировать =)

Shtopor 19.03.2008 15:05

Di2bl0s, пролежит долго, благо места там хватает. устанавливал порядка 30-40 минут 8)

ЗЫЖ вот некоторые части что-то устанавлявают на диск С:\ , если выясните, что и куда дайте знать 8)

URAL 20.03.2008 15:17

Shtopor, Блин найт лайф образ с ошибкой, 2 раза перекачивал а вот:(, поробую дальше

Добавлено через 2 минуты
Опен 4 бизнес тоже:(

ZaK 20.03.2008 22:45

URAL, странно, у меня все образы пашут нормально..

YuriY 21.03.2008 12:35

URAL, +1, а так-же ещё и Сезоны. Всё остальное в норме и работает. Shtopor перезалей плиз битые образы. ZaK у тебя перечисленные образы пашут ? Мистика.
Отдельное спасибо Di2bl0s, твой универсальный инсталятор Симсов не только с ошибками и вирусами, но ещё сбивает активацию у ХР, переписывает wpa.dbl

Shtopor 21.03.2008 14:58

URAL, YuriY, перезалил найтлайф, бизнес и сизонс ;)

He11*Shoot_! 24.03.2008 20:43

У кого-нить на Висте есть такая трабла? DirectX пытался переустанавливать,ничё не получилось, DirectX happy unistall под висту не нашёл...Чё делать,кто подскажет???

He11*Shoot_! 26.03.2008 02:00

Вложений: 1
Есть у кого-нить на Висте такая трабла? DirectX пытался поверх переустановить,ничё не получилось, DirectX happy unistall под висту не нашёл,кто подскажет,чё делать? :unsure:

URAL 26.03.2008 17:11

у меня такая ошибка выдавалась когда я запускал любое приложение sims? потом все установил и запустил последнее free time? все нормально стало

Chuma 16.04.2008 16:31

Дополнительные моды к игре The Sims2

папка содержит подборку обнаженных симом
а также есть секс душ где можно делать все,
душ стоит $2500.
папка персонал содержит
Набор Рабочих ,НАБОР WooHoo NPCs содержит шестнадцать "Шлюх" NPCs и объекты: Кабина, Постельная и Горячая Ванна,и много всего сексуального
Все файлы скопировать в папку Мои Документы EAGames\TheSims\Downloads
Все что в папке персонал затустить на инстоляцию короче пропатчить игру

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

shuvik 25.04.2008 21:57

Народ, такая проблема: скачал с батла Pets и взял диск Seasons, как заставить их вместе работать??? Pets не видит Seasons, как я понял потому что они раньше вышли, а Seasons пишет что Вы удалили Pets и все животные будут удалены из домов, пару раз переустанавливал, сообщение больше не вылетает, но Seasons всё равно не видит Pets, что делать???? Может надо делать как в инструкции на 1 странице???

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.