Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   TES3 : Morrowind (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2100)

Infee 17.08.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от KarnAth (Сообщение 154897)
Билн, ты про офицальное дополнение или какое?

Я вот про это...

Цитата:

Сообщение от bug (Сообщение 127148)
Есть ещё адон Shadow что-то там, короче по-русски король трупиков или скелктов)))) Я так и не понял где там начинается квест по нему, тупо прилетел на остров, который кишит (относительно) скелетами убил самого главного в замке и взломал все сундуки у него, который были набиты артефактами)))

Dagger 18.08.2007 00:17

Тебе он нужен из-за
Цитата:

все сундуки у него, который были набиты артефактами)))
?
Особой художественной ценности сие творение не представляет...никому этот адд-он не нравится...

Infee 18.08.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 155194)
Тебе он нужен из-за ?
Особой художественной ценности сие творение не представляет...никому этот адд-он не нравится...

И всетаки просто так бы его не создали)
Мор тем и отличим)... сколько бы ты не говорил что знаеш игру от А до Я, ктонить ткнет пальцем на то, чего ты ниразу не видел :)

Аддон все еще требуетсо :)

Dagger 18.08.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Infee (Сообщение 155234)
И всетаки просто так бы его не создали)
Мор тем и отличим)... сколько бы ты не говорил что знаеш игру от А до Я, ктонить ткнет пальцем на то, чего ты ниразу не видел :)

Аддон все еще требуетсо :)

Ты вообще о чем...это самопальный адд-он...добавляет остров с кучей скелетов...ничего интересного...

Abishka 22.08.2007 03:36

Infee, На СитиЛинке есть этот аддон. Лично мне, он не понравился. Присоединяюсь к товарищу Dagger'y.

SuperSkat 25.08.2007 15:28

Кому интересно я лью лицензионный морровинд, с дополнениями(трибунал, бладмун) Также прилагается карта.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

MDM 25.08.2007 15:39

SuperSkatt, /pub/games/TES3_Morrowind на FTP - не то?

SuperSkat 25.08.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 157701)
SuperSkatt, /pub/games/TES3_Morrowind на FTP - не то?

Да мне всё равно, я скорее для себя, диск затереть надо, вот отписался, мб кому понадобится.

Andrew 27.08.2007 16:37

...

Совсем недавно прошел BloodMoon. Перед Трибуналом. Испытал некоторое разочарование.
Восторг от нелинейного сюжета сменился негодованием краткости сюжетной линии. Прошел за "темную сторону", то есть за оборотня.
Мало того, что толку от этой способности очень мало, так еще и задания от Даэдры мега-сложные и мега-скучные. И подарки от него за удачное выполнение заданий никакого морального удовлетворения не приносят :)

С другой стороны... Чего можно ожидать от аддона? :)

Abishka 28.08.2007 03:10

Andrew, Насчет "Блудмуна" ничего сказать не могу. Аддон как аддон. Но вот Трибунал мне понравился очень. И конец потрясающий.

Andrew 28.08.2007 13:49

...

Цитата:

Сообщение от Abishka (Сообщение 158857)
Но вот Трибунал мне понравился очень. И конец потрясающий.

А мне в нем (Трибунале) единственная вещь только не нравится... Нет карты :D
Жутко неудобно...

bug 29.08.2007 12:32

Там "Остров скелетиков" Еще нужен кому-нить!? Единственное ради чего можно проходить Трибунал, это ради захвата души этой А... (вообщем кто играл тот поймёт), и будет самый понтовый камушек для зачарования с душой, в него может влезть 2-е души Вивека и этой А... вот это того стоит, еще в трибунале сделано хорошо что торговцы обладают около 10к золота! И доспехи там можно нарыть не плохие (убив одного из охранников А... или всех убив, не помню уже), и обнести музей артифактов... Вот...

Mag 29.08.2007 19:15

bug, Альмалексии ;) вроде бы так имя пишется )
"хорошие доспехи у охраны"? ))) не, не, нафиг такое ))
лучше достать броню из шкуры спасителя и бегать с ней, сколько хочешь )) ну или доспех повелителя, на крайний случай (:

bug 30.08.2007 03:11

Mag, ну просто его мне не хватало в коллекцию, я от нефиг делать собирал все комплекты всех доспехов, а эти красивые такие, блестят когда лежат

Zed 17.09.2007 18:34

После установки трибунала и бладмуна перестал работать квесты за Анасси. Подскажите чо делать плз:exclam:

Antonio_Martinez 08.11.2007 17:35

На счет дополнения Lord of Shadows сам лично его купил и слил на СитиЛинк! Он не самопальный но и не офицальный так на офицальном сайте я его не нешел, но на коробочке написано что локализован ЭКСфорс 2003г
И кстатьи офицальное переведеное названия "Туманный Остров"

Sot 18.11.2007 00:26

Antonio_Martinez, lord of the shadows ето галимый мод лакализованный не известно кем в етом "аддоне" нет ничего нового все утянуто из трибунала... етот "аддон сделан для нубов которые прошли морроувинд с читами)))

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.