![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Тебе он нужен из-за
Цитата:
Особой художественной ценности сие творение не представляет...никому этот адд-он не нравится... |
Цитата:
Мор тем и отличим)... сколько бы ты не говорил что знаеш игру от А до Я, ктонить ткнет пальцем на то, чего ты ниразу не видел :) Аддон все еще требуетсо :) |
Цитата:
|
Infee, На СитиЛинке есть этот аддон. Лично мне, он не понравился. Присоединяюсь к товарищу Dagger'y.
|
Кому интересно я лью лицензионный морровинд, с дополнениями(трибунал, бладмун) Также прилагается карта.
|
SuperSkatt, /pub/games/TES3_Morrowind на FTP - не то?
|
Цитата:
|
...
Совсем недавно прошел BloodMoon. Перед Трибуналом. Испытал некоторое разочарование.
Восторг от нелинейного сюжета сменился негодованием краткости сюжетной линии. Прошел за "темную сторону", то есть за оборотня. Мало того, что толку от этой способности очень мало, так еще и задания от Даэдры мега-сложные и мега-скучные. И подарки от него за удачное выполнение заданий никакого морального удовлетворения не приносят :) С другой стороны... Чего можно ожидать от аддона? :) |
Andrew, Насчет "Блудмуна" ничего сказать не могу. Аддон как аддон. Но вот Трибунал мне понравился очень. И конец потрясающий.
|
...
Цитата:
Жутко неудобно... |
Там "Остров скелетиков" Еще нужен кому-нить!? Единственное ради чего можно проходить Трибунал, это ради захвата души этой А... (вообщем кто играл тот поймёт), и будет самый понтовый камушек для зачарования с душой, в него может влезть 2-е души Вивека и этой А... вот это того стоит, еще в трибунале сделано хорошо что торговцы обладают около 10к золота! И доспехи там можно нарыть не плохие (убив одного из охранников А... или всех убив, не помню уже), и обнести музей артифактов... Вот...
|
bug, Альмалексии ;) вроде бы так имя пишется )
"хорошие доспехи у охраны"? ))) не, не, нафиг такое )) лучше достать броню из шкуры спасителя и бегать с ней, сколько хочешь )) ну или доспех повелителя, на крайний случай (: |
Mag, ну просто его мне не хватало в коллекцию, я от нефиг делать собирал все комплекты всех доспехов, а эти красивые такие, блестят когда лежат
|
После установки трибунала и бладмуна перестал работать квесты за Анасси. Подскажите чо делать плз:exclam:
|
На счет дополнения Lord of Shadows сам лично его купил и слил на СитиЛинк! Он не самопальный но и не офицальный так на офицальном сайте я его не нешел, но на коробочке написано что локализован ЭКСфорс 2003г
И кстатьи офицальное переведеное названия "Туманный Остров" |
Antonio_Martinez, lord of the shadows ето галимый мод лакализованный не известно кем в етом "аддоне" нет ничего нового все утянуто из трибунала... етот "аддон сделан для нубов которые прошли морроувинд с читами)))
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |