![]() |
МИКС, определяемся с конечным составом.
Отпишитесь здесь кто будет участвовать в ЧАМПе. 1: Я - AndyK буду кэпом 2: PATRIOT 3: NaNo.BOT (sol.OMON) 4: Hunter1 5: Basted |
Цитата:
|
Если играем на этих выходных, то я участвую в двух днях (пятница, воскресенье) из трех (пятница, суббота, воскресенье). Сегодня ещё всё раз решим на тренировке: кто в защите, кто в нападении и т.д. Кто капитан - всеравно должно быть два человека: капитан и его помощник или два капитана. Повторюсь: "Давайте решим всё сегодня!" :)
|
Я участвую.
|
Basted, Играем субботу, воскресенье
|
Я участвую в воскресенье если чемп после 18.00. Известно точное время чемпионата?
|
в 23.00 все собираемся в вентрило
Круто порубились все ПАСИБА |
всем спасиба. хорошо погамались.:armata37:
|
Поиграли ОТЛИЧНО. Почти готовы:armata40:
|
Сегодня нами была продемонстрирована командная игра. Слабые места конечно есть, но у нас есть 2 дня для устранения недостатков. Всем Спасибо за хорошую игру!
|
Главное чувствуется сыгранность (команда)! Спасибо за отличное проведение времени!:)
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты Hirurg, :( опять? грустно. Кста, можно делать замену (временную) из игроков кланов, если бой не против клана в котором состоит боец? |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сбор в 22.30
Добавлено через 9 часов 44 минуты Сегодня тренировка полностью провалилась, все кому не лень ломанулись на КВ (с чего бы это?):blink: Но, всем кто принял участие в тренировке, большое спасибо за терпение. :armata40: |
AndyK, я не сильно помешал? =) Зато микс выиграл CityK =)))
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |