Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Общие данные сервера (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос к администрации (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=23)

MDM 09.09.2006 16:34

Цитата:

Сервисы будут работать по мере их настройки.
Настроим Вентрило - будет работать.
Настроим монитор - будет работать.

P.S. Никому не смеяться. Может, человек, действительно, не понял.
P.P.S. :lol3:

Artur 09.09.2006 16:55

понял

Цитата:

Сообщение от MDM
Настроим Вентрило - будет работать.
Настроим монитор - будет работать.

P.S. Никому не смеяться. Может, человек, действительно, не понял.
P.P.S. :lol3:

ну наконец-то до меня дошло,:drinks: :gulanie: :spasibo:

ZyDeHb 10.09.2006 14:03

А когда заработает "Альбом"? А то уже скучно как-то стало без него. Да и картинки скоро появатся новые.

N0rd 10.09.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от VictorS
N0rd, а случайно не Outpost Firewall стоит? В нем есть свой DNS-кэш. Если не знаешь где и как почистить, попробуй поискать на ask'е, я когда-то там расказывал.

Поискал на аске, не нашлось ничего. Кинь пожалуйста сылочку на тему где ты писал о очистке DNS-кэша. Или чиркани тут инструкцию, думаю не я один оутпост использую, многим может пригодиться.

VictorS 11.09.2006 00:26

Я тоже уже не могу ту тему найти. Видимо из-за того что она в разделе FILES, а я пароль от своего ака не помню и раздел для меня не виден. :(
Написать мануал не могу, т.к. outpost'а сейчас нет. Только приблизительно... Найди в списке модулей (слева в "дереве") название связаное с DNS, зайди в его (модуля) настройки, найди список закэшированых адресов и удали из него battle. Хотя я бы вообще отчистил этот список и запретил кэшировать адреса, т.к. у нас все равно доступ до DNS-серверов бесплатный и за лишние запросы мы не платим. :)

Добавлено через 30 минут
А у меня возник глупый впрос к администрации. (Точнее наверное к Вадиму.) А зачем к серверу доступ из мира? :)
Плюс предложение повесить объявление про ip не только на форуме, но и на главной странице. (В разделе "Новости и объявления" я чего-то не вижу ни того не другого. :) )

Grinch 11.09.2006 12:42

и еще маленьки вопросик...фтп когда будет ? на этой неделе сможете сделать ?:huh:
з.ы. прошу палками небить я нечего не требую...просто вежливо спрашиваю...:)

Vadim 11.09.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от VictorS
А у меня возник глупый впрос к администрации. (Точнее наверное к Вадиму.) А зачем к серверу доступ из мира?

И целого мира мало. :)

Цитата:

Сообщение от Grinch
и еще маленьки вопросик...фтп когда будет ? на этой неделе сможете сделать ?

На этой неделе должно всё заработать.

Simargl 11.09.2006 17:34

Цитата:

Сообщение от N0rd
У меня не хочет заходить на сайт по старому адресу( battlefox.ru ), заходит только когда набираю http://217.107.182.25 .

Была точно такая же проблема. Что я только не делал, ничего не помогло. Решил ее проще. Просто отключил брандмауер, а затем зашел на форум. После этого включил его опять. И все стало работать. :rolleyes:

a2z 11.09.2006 17:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от N0rd
Поискал на аске, не нашлось ничего. Кинь пожалуйста сылочку на тему где ты писал о очистке DNS-кэша. Или чиркани тут инструкцию, думаю не я один оутпост использую, многим может пригодиться.

Я сделал так как на рисунке, проблема изчезла :rolleyes:

Вложение 1799

ps Кое что уже сказал VictorS в 125 посту. ;)

Inxo 11.09.2006 23:09

В течении этой ночи возможны кратковременные исчезновения сервера для пользователей в процессе настройки..

VictorS 11.09.2006 23:13

Опять не спится?

Inxo 12.09.2006 01:46

Цитата:

Сообщение от VictorS
Опять не спится?

в следующий раз буду настраивать во время того, как наибольшая активность в играх, типа удобнее, приятнее попортить нервы тем кто хочет поиграть и дисконнекты это хорошо, да и поспать можно O:-)

Boodmazer 01.10.2006 11:03

А что кнопочку "СПАСИБО" убрали? Вроде была, а тут посмотрел, и нет.

MDM 01.10.2006 11:04

Никуда не убирали. На месте она.

Boodmazer 01.10.2006 11:08

Цитата:

Сообщение от MDM
Никуда не убирали. На месте она.

а все понял, нашел!:D :D

Frosty 02.10.2006 16:11

Как в подписи сделать ссылку при клике на которую выполнялся бы некий яваскрипт?

Dead Krolik 02.10.2006 16:28

Так тебе и разрешили яваскрипты выполнять. По-умному это XSS называется.

Frosty 02.10.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от Dead Krolik
Так тебе и разрешили яваскрипты выполнять. По умному это XSS называется.

А скрипт ниче не меняет на стороне сервера
Сам попробуй выполни, ниче не сломаеца :)
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math .cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0)

Dead Krolik 02.10.2006 20:41

Я в курсе про этот скрипт. На соседнем форуме увидал. Довольно забавно, но это все-равно называется XSS. Сервер естественно тут ни при чем, можно кое чего по мелочи сделать: сессии можно воровать (правда от этого есть одна защита, но тогда придется не использовать пхп-шные сессии, а писать свои), и другие мелкие пакости для админов и не админов :)

Frosty 02.10.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Dead Krolik
Я в курсе про этот скрипт. На соседнем форуме увидал. Довольно забавно, но это все-равно называется XSS. Сервер естественно тут ни при чем, можно кое чего по мелочи сделать: сессии можно воровать (правда от этого есть одна защита, но тогда придется не использовать пхп-шные сессии, а писать свои), и другие мелкие пакости для админов и не админов :)

А если по русски? как это осуществить?

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.