Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Мультимедиа (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Adobe Photoshop* (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2491)

dar 16.12.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от opium (Сообщение 330291)
где это файл serial.exe??

Его нужно качать отдельно . Из шапки в ссылке регистрация . Там два файла и тесктовой док . В доке все указано , как и что - только не спеши можешь запутаться .

opium 16.12.2008 22:47

dar,
спс, все уже установил ща юзать буду)

Fafnir 29.12.2008 10:02

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

А это что и как его готовить?

dar 29.12.2008 10:31

Fafnir, Это новый фотошоп .
Посмотри пост от Last_king . Там есть ссылка на торрент . Я такой пользую и очень рад . Там плагины + кисти и все разом + реги нет + устанавливать 30 мин не нужно . Другими словами идеальный вариант .
Будешь качать добавь пира 217.77.54.153:53211 - отдам моментом .

opium 29.12.2008 13:07

народ,че-то не доходит, как изменить цвет: у меня там две иконки "новый" и "текущий" как изменить "текущий" цвет??? он все время остается серым

dar 29.12.2008 18:07

opium, Не понятно , где / что ??? Там цвет можно менять в каждом приложении , плагине и так далее .
Опиши нормально .

opium 30.12.2008 23:35

dar,
хотя уже все, разобрался)
ща другой вопрос:
при использовании инструмента "Перо", после нескольких расставлений точек, изображение начинает покрываться темным цветом, как его убрать?

dar 31.12.2008 06:49

Цитата:

Сообщение от opium (Сообщение 334528)
при использовании инструмента "Перо", после нескольких расставлений точек, изображение начинает покрываться темным цветом, как его убрать?

Там есть настройки в стороке (если с права смотреть то первая опция там квадратик такой ) у меня по умолчанию он синий и когда замыкаешь точки и получается фигура , то она закрашивается в этот цвет .
Но возможно стоят еще какие настройки в функции слоя - посмотри там (возможно какие эффекты/узоры наложения и получается не пойми что ) .
Я пером вообще не пользуюсь - просто очень сложно им управлять .
Есть ролик посмтреть про перо , только нормальный и на русском .
Вообще это все векторная графика и ей нужно уметь владеть .
Я пересмотрел много уроков и многие вещи которые я встречаю в сети попросту делают из фигур просто до не узноваймости изменяют различными наложениями ( и потом не узнать ).

Ты зачем учишься рисовать (или для чего) ??? Какая конечная цель ?
Если что пиши в аську (есть в профиле) , я не спец и еще учусь, будем вместе разбираться мне тоже многое не понятно .
Я еще ни че нормального не нарисовал (как-то не симпотично получается) , но уже чую близко :) .
Используешь какие нибудь плагины ?

opium 31.12.2008 21:36

dar,
ок в асю добавлю) просто мне перо нужно было так как я взял фотку двух собачек, у одной скопировал голову, потом прилепил эту голову ко второй собаке и развернул в другую сторону) ну пером надо было обрезать контур

opium 06.01.2009 22:28

Народ, кто шарит в функции "цветовой диапозон"???
понимаю, что сложного там мало, но когда я выбираю любой цвет на фото, похожие соответсвенно обводятся, потом например если я выбирал на фоне то включаю слой с текстом к примеру, дальше вроде бы нажать cntrl+D, и текст должен принять контур слоя. но почему-то он так и остается поверх слоя(( как сделать правильно? да кстати следует ли делать слой-маску?.

Muskul 08.01.2009 01:31

opium, сочетание "Ctrl+D" просто снимает выделение. Не совсем понятно, что ты хочешь? Скопировать выделенную область на текст? Если да, то копируешь выделение в буфер обмена, потом правой кнопкой по слою с текстом - "Создать рабочий контур", потом во вкладке "Контуры" - правой кнопкой по контуру - "Образовать выделенную область". Потом "Редактирование - Вклеить в" или "Shift+Ctrl+V".

opium 10.01.2009 21:19

спасибо за помощь, мне нужно чтобы текст написаный на фоне имел местами тот же цвет что и текст, приведу пример: допустим фон черно-белый и эти цвета чередуются полосками, а текст написан поверх фона, ну и нужно придать эфект как буд-то текст написан уже на фоне.

dar 10.01.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от opium (Сообщение 337203)
текст написаный на фоне имел местами тот же цвет что и текст

Предполагая текст = фон если так , то :
Наложи градиент чтобы в нем был цвет фона и тот цвет который должен выделяться . Если я все правильно понял .

lourini 12.01.2009 14:04

Не могу понять начал устанавливать Adobe Photoshop CS3 Extended Edition Final Russian на viste , жму setup пишет инициализация cs3 , потом уже минут 20 ждал , в диспетчере есть процесс , ну почему то после инициализации нечего не происходит , никакой установки..:huh:

Muskul 12.01.2009 14:41

opium, если правой кнопкой мыши щелкнуть по букве "Т" в инструментах, то можно выбрать "Текстовую маску". То есть, выделение на фоне будет в форме печатаемых литер. Далше, думаю, понятно.
lourini, может, инет надо отрубить.

lourini 13.01.2009 12:27

Muskul, Нет не помогает , даже незнаю , в чём может быть проблема...<_<

jimmc 13.01.2009 12:42

lourini, Ты попробуй установить английскую версию, а потом русик на неё поставить, у меня тоже проблема была с русским setup'ом, я поставил английскую версию, погуглил, нашел русификатор и все :)

lourini 13.01.2009 12:49

jimmc, как я тебе её поставлю , если она вообще не ставиться?:blink:

dar 13.01.2009 15:59

lourini, Вот скачай вот этот и забудь про все проблемы .

Vadim 13.01.2009 17:22

Есть у кого фоторамки и прочие украшательства?

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.