Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Need For Speed: Underground (сервер) (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Че, может рубанем? (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=251)

stasana 09.06.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от WERT
какие были такие и качнули. Че тебя не устраивает?

да мне то [censored] какие там у тя сейвы,ездить учись,а то,что на дреге меня зделал,на машины посмотри вначале...на трасе по 30сек проигрывал.

Tor4 09.06.2006 19:56

Че ты злишся? Мне просто DRAG нравится и то что я тебя сделал я этим не кичусь. А если про машины тема пошла, ты помнишь, что было, когда мы одинаковые взяли. Ты если круги знаешь, то я по ним можно сказать первый раз еду, игру проходил фиг знает когда. Потренируюсь на них и посмотрим у кого 30 секунд плюса будет. Я кстате машину другую взял и поставил все 3 уровня, а 3 уровень впринципе на каждой машине одинаковый, где то минус, где то плюс. Так что давай без наездов, это всего лишь игра.

ZyDeHb 10.06.2006 01:36

Цитата:

Сообщение от stasana
...на трасе по 30сек проигрывал.

Дык один раз воткнулся и усё, время потеряно.
Ща натренируемся с WERT'ом и будем всех вас рвать в пух и прах! Будете пыль глотать и задыхаться нашими выхлопными газами! Как видите мы тоже злится умеем.

А вообще, хорош уже недовольства выказывать. Дорога покажет. Ездим и ездим спокойно. Вот мы вчерась вечерком нормально покатались с WERT'ом. Ну бортонулись пару раз и что? Случайно, бывает. А вот когда специально месят, это уже не дело.

BONUS 10.06.2006 16:26

Хорош сорется <_< Это всеволишь игра, здорово конечно выйграть, но я играю не только из-за победы, просто весело провести время. :D

stasana 10.06.2006 18:41

едите щас или как?учитесь еще??

ZyDeHb 10.06.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от stasana
учитесь еще??

Не учимся, а тренируемся, это разные вещи. Считаешь, что пару раз у новичков выиграл, так теперь крут? Ладно, считай так и дальше.
Мы с WERT'ом сегодня уже катали. Теперь вечером, после 22.00 залезем.
Я себе никак машину еще не подберу. На повседневную езду. Просто одна для одного, другая для другого типа гонок хороша. Меняю.

stasana 10.06.2006 20:00

БЕДА С СЕРВЕРОМ(((((((((((

rjcnz333 10.06.2006 20:01

Все с ним нормально :)

Andrew 10.06.2006 22:35

В натере, беда.... Это из-за меня, наверняка :yahoo:

Tor4 10.06.2006 22:54

А ты то здесь причем? Если это ты, колеса спустим и бампер оторвем, битами сткла поразбиваем.:lol:

Andrew 10.06.2006 23:02

Я два раза подряд закрывал игру, находясь в онлайне... и там остались два меня :D
Я маякнул админу, он навярняка и закрыл сервак...:)

Цитата:

Сообщение от WERT
Если это ты, колеса спустим и бампер оторвем, битами сткла поразбиваем.:lol:

Догони сначала :armata42: ;)

stasana 10.06.2006 23:14

внатуре точняк!:D

Tor4 11.06.2006 01:31

Ну что, вчера Andrew и Sargatanas объявили себя командой, ладно вот наша команда: WERT, momo, Ezdok. Порядок не отражает мастерство.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: сделать опознавательные знаки или что-то общее команды, может и народ потянется в игру, а то когда играло 2-3 человека и мне не хотелось играть. Сегодня аж 7 человек было, прогресс, может дальше больше.
P.S. В CODе есть кланы, а тут команды.

ZyDeHb 11.06.2006 01:41

Цитата:

Сообщение от WERT
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: сделать опознавательные знаки или что-то общее команды,

И чего ты предлагаешь? Боевая раскраска "ниндзя-апачи"?:D
Скорее всего определенные цветовые схемы, или наклейки. Чего-нить придумаем.

Tor4 11.06.2006 01:43

Это я имел в виду. Наша будет яркость и 1-2 какие-нибудь наклейки

ZyDeHb 11.06.2006 01:59

Цитата:

Сообщение от WERT
Наша будет яркость и 1-2 какие-нибудь наклейки

Яркость... ммм... А ни че, что у меня машина либо черная, либо серебристая. не люблю яркие цвета на машинах. А наклейка, по моему достаточно выбрать из раздела "уникальные" одну. Вполне хватит. Зачем вешать кучу наклеек?

Tor4 11.06.2006 02:04

Будем яркие, чтоб видели чью пыль глатают:) :) :) Уникальных мало и они че-то не очень

Andrew 11.06.2006 12:07

С инета мона скачать гигами всяких винилов... В конце концов можно самим нарисовать... Правда есть одно "но"... как и в CS это, вроде бы, будет отображаться только у того, кто скачал эти винилы... так что придется довольствоваться тем, что есть по умолчанию...

И еще... Не так уж и принципиально важно, кто в какой команде, по моему... Просто нам с Sargatanas'ом проще вдвоем собраться и потренироваться, вот и все..... Хотя очень даже интересно помеситься командами... Вот разработаем ешо каждый по своей тактике, сравним :D
У этого сервака Большое Будущее, господа...(если, конечно его запустят)...

ZyDeHb 11.06.2006 13:32

Одно плохо: ездить на одинаковых машинах не очень прикольно, но, по крайней мере, так честно. А вообще, мне так по барабану, у кого какие колеса. Можно сделать и так, что у команды будет своя машина, на которой ездят все участники.
А с винилами, так лень возится, мне проще выбрать уникальный. Мне там один более менее нравится, который собственно и наклеен на мою машину в данный момент.

Andrew 11.06.2006 14:09

Кто к какой привык, тот пусть на той и ездит... Разница между машинами, по сути, минимальна... К слову, я Sargatanas'a на Цивике делал в то время когда он на Скайлайне шпарил(правда всего пару раз, если учесть, что он не зарывался куда-нидь сам:lol: )...

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.