![]() |
Вложений: 2
Скрины. Пока здесь, потом, может, и отдельную тему сделаем.
|
Цитата:
Команда 1: Команда 2: Время: Дата: Скриншот 1 Скриншот 2 (по окончании раунда) Баттл!!! на насчет кв в пятницу??? |
Результаты быланса за первый тур:
7th legion 150 -7 +11 +2 +7 -7 = +6 FPS|сборная 142 +15 +8 +4 -7 -28 = -8 По моим рассчетам в нашей команде произошло 2 "самоубийства", в то время как во второй команде таких прецедентов не было. Я сыграла +7 ^_^ Результаты быланса за второй тур: 7th legion 120 +5 -3 +6 -13 -30 = -35 FPS|сборная 150 +20 +14 +10 -7 -? = +37 -? Резик вылетел после начала второго тура? Или в чем прикол? Теперь не подсчитать точно. У легиона 5 самоубийств выходит? У меня +6 фрагов больше всех ^_^ |
Резик вылетел где-то на сотне очков. Т.е. ближе к концу.
|
Цитата:
|
На первой карте Легион смотрелся намного более собранней, чем Dream Team. А на второй наоборот. Но все равно было на что посмотреть.
Короче: победила ДРУЖБА!:D Ждем следующих боев! |
Сорри, что не помог Dream Team'у... думаю, смог бы добавить чуть больше накала (все-таки, storm еще не очень много играл - опыта не много)... просто трабл у меня постоянный - сетка вылетает... на простом серваке 5-10 смертей во время "connection interrupted" - это мелочи, а вот в CW - намного обиднее. Придется опять снижать до 4 мбит, чтобы поиграть в CW.
P.S. микрофон куплю в конце июня - счас не до того :) |
ещё месещок, оптыта наберусь и тогда вам всем...:diablo: :diablo: :diablo:
|
Цитата:
|
А купил микрофон и теперь кульно гамать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А дробовики что у тех, что у других :diablo:
[Несколько сообщений перенесено из другой темы] |
Дробовики, говоришь...
А мне вот прошлый матч понравился тем, что никто не использовал дробовики и стационарные пулеметы. Честная игра. |
с чего это пулемёт стал считаться нечестным оружием? <_<
|
Цитата:
|
А вот что бы увернуться от пулемётного обстрела - это уже опыт нужен!:lol:
|
Народ! давайте кв сегодня!!!! я в вентриле, если что позовите меня через коммент. И договоримся.
|
Цитата:
to Poet От пулемета не увернуться, и ни какой опыт не поможет, в отличии от оптики(если конечно видишь кемпера) если тока пулеметчик:lol: незамечтается. Вообще ппц, сначало ППШ к нечестному оружию отнесли(ну фиг с ним, мб и так), теперь уже и дробовики и станковые, это конечно перебор имхо. -=оффтоп=- ---->>> sorry |
Так играйте вы себе на здоровье и с дробовиками, и с пулеметами. Я сказал, что мне понравилась именно командная игра на CW-сервере. Выглядело это... Благородно, что ли. Красивая игра без намека на мясо.
|
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |