![]() |
Подскажите плиз как из каюты выйти?? Когда главного героя оглушают в канализации??
|
Вложений: 3
|
Fire Boll, Предыдушую страницу почитайте.
|
Вложений: 1
Залили все три части на баттл. Перевод 1С.
Цитата:
Все три части известного мистического триллера "Пенумбра" - в одном издании! Специальное подарочное издание "Пенумбра. Трилогия" содержит в себе три части игры, цветное руководство пользователя, а также набор подарочных открыток. Уникальный шанс пройти весь путь сквозь глубины рукотворного ада! Все три игры в одном сборнике: "Пенумбра 1. Истоки зла", "Пенумбра 2. Дневники мертвецов","Пенумбра 3. Реквием". |
Подскажите как в Requiem с начальной локации выйти )) чего то я не вьехал
Я открыл 1ую дверь с какими то знаками и мне не даёт пройти портал-чего то нехватает. подскажите ))0 что делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет какой-то реквием не интересный. Просто набор загадок без атмосферы...
|
по сравнению с 1ми 2мя частями, реквием получился без души, которую разработчики отдали 1м 2м играм. Кто-то прошел реквием?? Я застрял в одном из моментов, не выбраться никак, уровень где в начале нужно выстроить ящики которые посредством какой-то технологии парят в воздухе...
|
да вот от таких игр точно можно наложить в штаны особенно от 2части ещё хочу заметить необычное управление для игр такого жанра очень понравилось СОВЕТУЮ играть НОЧЬЮ в наушниках. :up:
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |