![]() |
Я освобожусь только к 14:00. Так что эквипмент забирайте с утра (до 11). Уже несколько раз предлагал создать фонд хотябы на расходники; вот у меня на завтра ниодного баллона. Буду по вас (старикам)каменюками кидаться :) .reDance
|
Цитата:
Я ее не для хардбола делаю, и камуфляж мне нужен летний типа "лес". Если решу пойти к вам я само собой что то помягче приобрету. :D Все таки насчет прицела мне никто не подскажет? |
Причем приду с оружием нашего снайпера Диего.
|
Люди всем привет. Долгое время не мог тут появится. Я так понял что вы уже играите. Кто нибудь введите меня кратенько в курс дела. Я тоже смогу с вами игарть. Или подойти и поговорить что да как у вас
|
avenger44, во всю уже играем :) Кратко рассказать не получится, т.ч. жди отчёта об игре.
|
Так в 14:00, го го !!!!!!!
|
avenger44, подходи в воскресенье на полигон, увидишь, попробуешь, всё и узнаешь сам. Игра будет в 14 часов. Если не знаешь чего, как и куда, то читай предыдущие посты, там есть ссылка на наш блог на мейл.ру. Или в асю стучись =) Будем рады
|
Во, вот сегодня здорово вообще побегали. Жека, сегодня вообще поотжигал с приходящими девчёнками... Блин Хеллсинг, я тебе припомню 2 поподания под лопатку!
|
Цитата:
PS: Сегодня была самая травматичная игра :armata05: :vava: |
РГГ-6 (Ручная Граната Гороховая - на 6 -м корсаре), за подробностями пишите в ЛС. (лицам до 18 лет, просьба не беспокоить :) )
Те кому надо уже скачали, по этому убрал инфу, во избежание инцидентов. |
Перечитывал раздел и наткнулся :)
Цитата:
|
Hellsing, а где корсары брать? На выходных будет трехдневная вечерина на пляжу, надо чем то удивлять людей (без поражающих эл-тов естественно). И про дымовые тоже хотелось бы узнать. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
а а а сегодня поздно увидил что в 2 часа((( Так кому можно стучать на асю чтоб подойти к следующей игре поглядеть???
|
Спойлер
Где кнопочка "удалить сообщение"?
|
Хельсинг- рулз! Такими темпами мы точн скоро хардминомет соберем. Авенджер, присоединяйся! А я щас иду на работу где и отпишусь отчетом по всей игре. Рад что форум ожил. реДэнс.
|
Цитата:
Плюсы: Доступность и дешевизна. Огромная мощь, наверно сравнима с дробовиком. Широчайшие возможности для модификации (крути, суй че хочешь) Минусы: Однозарядность. Определенная сложность с процедурой закрутки-прокалывания. Вот вам и хардминомёт :D PS: Инфу урезал. Если нужна, стучите в ЛС или аську или жабу :) |
Ик-так отыграли.
прошедшие игры в субботу и воскресенье убедили что в городе хард есть и хард растет! Варианты "1х1", "1х1х1" и "уходя гасите всех" уже не рассматриваются. Все более слаженно играют двойки. Народ потихоньку учится боле-менее грамотно прикрывать друг-друга и передвигаться по пересеченной местности. Если раньше когда-то мы распределяли стариков в разные двойки для компенсации опыта, то теперь это совершенно ненужно - в горячке игры и один может успешно выносить все вокруг))) Хорошо усваивается и используется бесшумное передвижение (помню еще не так давно носились как стая слонопотамов))) Наконец-то к нам присоединился блудный рейнджер NigtFire, гы, классно он смотрится в игре да милицейской форме :)) (надо бы ему еще в ГИБДДшой попробовать - Макс бы оттянулся, думаю) а еще ему же большое спасибо за принесенные стволы... он умудрился не только не забыть макарыча, но и добавил в игру МР651к (очень удобно играть с запасным пистолетом в кармане). Добавлено через 1 минуту Сама же машинка показала себя достаточно неплохо, профукав не больше пары баллонов раздышалась и довольно больно и неплохо пуляла. Погода порадовала, было не очень жарко и не очень холодно. У нас пополнение - Kletska - зачОт! (скоро 6я армия распухнет и откроет второй фронт). GrayT тряханул Xander-а на 60 ижуху с оптикой и в итоге было 2 винтовки. Самолично пробежал в самодельном щитке Helsinga - удобная штука. Никаких запотеваний, легкий, вентилируемый и стоит не как прозрачная запотевашка от Ювекса. вообще, считаю, что наличие людей с креативными мозгами и руками - хороший задел на будущее. Пройдет немного времени и мы будем ездить на боевки на командном БэТэЭре ))) Helsing, давай додумывай окончательный вариант морды типа "сдохниотзавистиДартВейдер" и мы наштампим их серийно. А то у нас банально нехватает защиты... Отрадно, так же что за игру не пострадало ниодного из рукопахеров ковыряющихся поблизости. Местное население тоже, похоже, уже привыкло к нам и уже появились завсегдатаи)) Добавлено через 1 минуту Помню - фотографировались. Давайте - у кого фотки остались - сливайте в альбом. Еще с GrayT-от пораскинули мозгами - пора наверное делать попытки "фиксации" команды, к томуж название уже есть. Давайте-ка определяемся и будем как-то обозначаться. День рождения "Града" надо будет отметить торжественным салютом со всех стволов вверх, калманием на крыше "гостиницы" и помпезным жертвоприношением юной девственницы в финале. (парочку нашел на игре))) Ну.. Вот, пожалуй и все. ПыСы: нароооод, хто видел мою недоделанную дюралевую морду? мы ее на полигон притащили, а когда уходили - я ее уже не нашел. кто хочет - добавляйте свои мысли. reDance |
Цитата:
|
Так так все я с вами на следующую игру.:D
Добавлено через 17 минут Парни еще вопросик где можно маску защитную достать на все лицо??? |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |