![]() |
demon@, http://games.onego.ru/?id=jabber
|
demon@, настройки -> сеть -> ICQ - вводишь логин и пароль :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
demon@, неверные пароль или логин.
|
или просто не поднят тунель :)
|
Вложений: 2
Где искать
|
demon@, асечный протокол на картинке разве не слева должен стоять?
|
Цитата:
|
demon@, вообще лучше пока лучше установить Mirand'у попроще, на скриншотах у тебя вроде Dmikos Pack.
Потом в настройках подключить плагин jabber.dll - перегрузить, а дальше настраивать по инструкции (дал выше) |
а есть у когонить русификатор?
|
Вложений: 1
Rock, Килька, ставь Dmikos Pack и не парься.
|
Fafnir, не, мне чета ненравицца =)
Добавлено через 51 секунду лучше русификатор Добавлено через 16 часов 40 минут нашел на файлс русификатор вопрос: куда распоковывать архивы? |
Rock, в папку с мирандой.
|
поставил Miranda IM Dmikos Pack 13 и где там джаббер ? там только айсикью :(
|
Grinch, надо включить в настройках - модули.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вопросец. поставил миранду с джаббером. Не хотит файло пересылать. В чем траблема могет быть? Оутпост отключал, чел тоже - непамагло. :( или я не в топик спрашиваю?
|
Цитата:
Трабл не в оутпосте. Какой клиент у принимающей стороны? Какой плагин для пересылки файлов? А то их туева хуча очень много, нужно совместимый, лучше одинаковый использовать. Иначе тю-тю. |
Fafnir, У него и меня все одно и тоже, даже регал в мире я сам, ставили синхронно - действия корректировали в вентрило. Но мне уже файло люди кидали все ОК. А вот с этим челом нифига не выходит. правда у него блок на мир стоит, но разве не через "гамесы" качаем?
Цитата:
|
AndyK,
да.., я тоже заметил такой баг... может это из-за разных под сетей... а еще если на самповский комп (ip.., аккаунт) кидать то получаться... а они нам не могут... есть другой вариант... кидать файл через сообщения... плагин есть в димкасе... хоть на другой континент полетит... но очень долго и не стабильно... |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |