![]() |
tekknej, размер?
|
что-то не верится...
в 3 часовом большую часть времени болтали - если в более быстрой версии без заскриптованых сцен - то ничего удивительного. |
Vadim, 450 Mb.
alexandro, там полное прохождение. никто по правилам ничего не вырезает. хотя там эксплойтится алгоритм аи для ускорения многих сцен =) я ж сказал, чтот там большая разница. изыски с распрыгом во всех кваках не сравнятся =) вот еще для затравки: багги вобще не используют, а лодку (как ее звать-то?) оставляют в середине пути. Добавлено через 48 секунд качество к сожалению не high, но все понятно. =) |
Здорово. Жду, когда куда-нибудь зальёш. Осталось для коллекции найти самое быстрое на данный момент прохождение HL1.
PS А для EO ещё никто fastrun не видел? :D PSS Презент в кач-ве парочки wallpaper-calendars. B) |
халва самая быстрая - 45:45, у нас в сетях есть. еще у меня есть opposing force 23:09. а епизод1 еще не делали. к тому же там местами физику правили, так чтот некоторые фишки не пройдут.
|
Габа подтвердил, что HD Pack с хBox 360 перекочует на PC:
Цитата:
|
http://disk.karelia.ru/?f=tekknej/speedrun
hl2 и hl1of speedruns |
Спасибо. HL1 ещё возможно ли узреть?
|
у меня нет, но в сети ходит. может кто найдется. время там 45:45
Добавлено через 2 часа 56 минут добавил txt к спидранам. для hl1 тоже. |
Цитата:
Цитата:
|
так а че ты хотел. так всегда было. вон в ку1 нужно было всего-то сделать физику для цилиндрического коня в вакууме. так ведь не сделали без глюков =) хотя народу это понравилось. так и тут.
а в цитате они вобще пошутили. да и пример не лучший. кончено приятно =) редкие игры удостаиваются такой чести. Добавлено через 31 секунду да, если у кого с англ. не лады и что-то интересно - спрашивайте. |
Цитата:
кроме... коли так - спрашиваю - фаркрай и вор3 ожидаются ? :rolleyes: |
ожидаются, но потом. да и не в эту тему =)
Добавлено через 2 минуты там еще есть совсем жесткач. гта3, гта:вс и гта:са. последний 7 с чем-то часов =) ну и конечно макс пейны, хитманы... |
Нашёл вот такую вот весч:
Авторы: Obsidian Conflict Team Тип: SP/MP Данный мод будет интересен как любителям одиночной игры, так и поклонникам сетевых боев. Дело в том, что Obsidian Conflict заточен под режим Cooperative, благодаря чему в него можно играть и одному, и компанией. В отличие от другий модов под режим Cooperative, Obsidian Conflict не содержит полноценной кампании. Главное в этом моде - постараться остаться в живых как можно дольше и попутно прихватить с собой как можно больше врагов. Obsidian Conflict интересен тем, что карты здесь выделаются многобразием. Где-то придется отбиваться от зомби, в другой миссии игроков периодически атакую Комбайны, на паре карт врагами выступают пришельцы из Ксена. Особенно получилась карта, где можно врагов в буквальном смысле заказывать. p.S. вопрос, на баттле лицензия заллита ? проста у ми пиратка и патч не ставится. |
StabbZomb1e Я сомневаюсь что там лицензия, скорее всего очень качественная сделанная пиратка :) :P
|
Аликс - телеведущая
http://www.ag.ru/news/08-10-2006#16579 Ученые из Северо-Западного университета США придумали новую карьеру для своей виртуальной коллеги — Аликс Вэнс, главной героини шутера Half-Life 2. Разработанная ими программа News at Seven генерирует "на лету" выпуск вечерних новостей. Она автоматически собирает, просматривает, редактирует и сортирует свежие сообщения с различных сайтов, ищет подходящие иллюстрации и блоггерские мнения на выбранные темы, а затем передает готовый сценарий ведущей. Используя технологию синтеза речи вкупе с графическим движком Source и его алгоритмах анимации персонажей, News at Seven создает трехминутное "телешоу", рассказывающее о событиях в США, в мире и различных курьезах, разбавляя их независимыми комментариями. Разработчики проекта уверяют, что версия, показанная в 38-мегабайтном ролике, пока не раскрывает до конца потенциал идеи. По их словам, измененный движок игры позволяет конструировать гораздо более сложные "декорации" для виртуальной телепередачи, а механизм синтеза речи при должной доработке сделает электронный голос более живым. Цель авторов News at Seven — создать полноценную альтернативу традиционному ТВ, давая пользователям возможность выбрать облик и тематику новостной программы. http://www.cs.northwestern.edu/~ndn651/NewsAtSeven.wmv |
DaniOK Что только с Аликс не придумают :P
|
Цитата:
Напримар на карте mp_docks я не могу продержаться и 30 секунд!(может конечно вражин много заказал:duma: ) Как ни крути а эти карты для игры командной. Лучше подумали бы товарищи-Как нам по локальной сети порубиться в HL2DM:( |
HL2DM 4 tha MaSSeS!!!
|
Ролики Team Fortess 2
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |