![]() |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
Код:
localhost, 127.0.0.1, onego.ru, karelia.ru, sampo.ru, drevlanka.ru, ptz.ru, pp.ru, 172.16.0.0/16Оффтоп
|
Пользуюсь IE, пробовал Оперу, тоже гут, но у меня рефлекс сразу включать IE, вот и пользуюсь:) :)
|
Два года назад открыл для себя Лису, теперь меня не перетащить на другой браузер.
|
Цитата:
|
Пользуюсь Оперой.Правда некоторые страницы некоректно отоброжает, но в остальном все устраивает.
|
2-года использую OPERА !!!других мне не надо!
(respect ее создателям:up: :up: :up: ) |
У Оперы много плагинов, но по гибкости и настраиваемости она все же уступает Лисе. Впрочем, разводить дискуссию я не планирую, просто высказываю частное мнение.
|
Опера щас 9.24
Пробывал Макстон долго, потом чуть-чуть Лису... Нравится что почта сразу есть, да и привык уже :) |
Вложений: 1
Заметно ускорился Firefox, IE сдает понемногу :) Opera всего +0.06% :huh: |
Проголосовал за Мозилу. Юзал и Ослика ИЕ и Оперу. У каждого из них были свои недостатки. Поставил Мозилу 2.0 и про все забыл. Кароче узнал, что такое хорошо. :-) Сижу на ней и всем советую.
|
в том что Мозила лучше, и что если ее использовать - можно забыть про все проблемы - не совсем верное мнение, т.к. к примеру для людей выходящих в интернет используя сотовый телефон в качестве модема больше подойдет опера, т.к. она заметно быстрей будет загружать странички, но в Мозиле есть свои преимущества - например множество дополнительных плагинов
|
Не помню в каком номере журнала ХАКЕР был обзор браузеров -по уязвимости ослик на первом месте.Не советуют пользоваться новыми версиями чего-бы то не было-много дыр.А вот обновления устанавливать просто необходимо!Сам я пользуюсь Мозилой,хотя,в том же журнале ОПЕРУ хвалят.
|
Была, есть и будет Opera. Пока в Лисе не будет back на предыдущую страницу из кэша, а не заново подзагрузка.. нам с ней не по пути..
|
Цитата:
|
А я как только вышел Safari перешёл на него. Интерфейс мне нравится, да и не глючит как иногда бывает на других браузерах. Раньше use FireFox.
|
Цитата:
Цитата:
Esty, вот информация к размышлению. Цитата:
|
Я теперь пользуюсь обоими :)
Один другого дополняет: в Лисе мне удобнее по форумам летать (в опере не совсем правильно редактор тегов пашет), а Опера для всего остального: картинки, качалки.(лиса плохо качает: задумывается и порой вообще ссылки бракует, с картинаками тоже как то временами тормоза) |
Оффтоп
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |