![]() |
Цитата:
Queensryche - Silent Lucidity Screaming Trees - Dust - Look At You The Stooges - Down in the Street |
Вложений: 6
Supernatural 3x08
Канун Нового года и преддверие Рождества для Сэма и Дина всего лишь трудовые будни. Им некогда расслабляться, их служба все также опасна и трудна, а под подозрением буквально все — Санта Клаус, эльфы и даже олени. Но, может быть, праздник придет и в семью Винчестеров. И тогда, не смотря ни на что, им удастся отпраздновать. |
Вложений: 1
ОSТ
Вложение 38559 01. And So It Begins 02. Sam Understands 03. The Library 04. Let`s Go Hunting 05. Searching History 06. A Father's Despair 07. On The Bridge 08. Into The Loft 09. He Can`t Speak 10. Not The Lake 11. Boys Break In 12. A Lonely Picture 13. The Water Attacks 14. Sam Opens Up 15. Penance Murder 16. The Morgue 17. Nightmare 18. Evil Awaits 19. Fighting The Beast 20. Dean Comforts Sam 21. The Hidden Terror 22. Dad Is Alive 25. Sam Can Love Again 23. No One Believes Me 24. Hell House |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 января на Рен-тв был показан фильм о работе над сериалом. Не успел посмотреть. Может кто скачает, вдруг в "мире" есть
|
amishka, а в шапке темы случайно не то лежит?
|
mrECCO, а я не знаю, ещё не смотрел. Вот и хотел узнать
|
Цитата:
:) :) :) :) Даже если не то всёравно погляди |
Прочитал всю тему, но так и не нашел. Есть у кого первый сезон с переводом нормальным?
|
RecycleB1N, из первого поста перевод тебя не устраивает.
|
Rise, гнусавый одноголосый + менять дорожку надо? если не то, то полагаю не увидел.
|
RecycleB1N, на СЛе несколько серий первого сезона, а то и весь, залиты с хорошим дублированным переводом, как на РенТВ.
|
Dagger, в том то и дело, что несколько серий =), а мне бы весь сезон.
|
Сколько серий 3 сезона есть ?
|
Цитата:
|
А где их можно найти?
|
Omg,
|
|
Что то опять пропали новые серии :(
|