![]() |
Дак видимо никто новинок выкладывать больше не будет?
|
Цитата:
З.Ы. случайно поставил тебе "спасибо" :P |
Gremlin, правильно сделал!)
Дак тоесть ты покачаешь чуток? |
Дак я непонял покачает кто=нибудь или нет?
|
По-видимому-нет... :(
|
Жаль хотелось до конца доглядеть:(
|
Yurok, 500+ серий ? 6)))))))))))
|
Kotor, почему нет?
|
вы же не любите английский на русском их попусту всех нету и врятли будут, хотя мб какой любитель в домашних условиях и перевел/переводит гы
|
вот 123 серия на диск неполучяется выложить по мере возможности будут выложены следуюшии серии
Добавлено через 3 часа 17 минут 125 серия я надеюся что кто нибудь выложит на диск карелия а то чёто не заходит на фтп 126 серия 127 серия 128 серия 129 серия 130 серия а остольные на англиском если надо выложу |
Выкладывай все что есть.
|
А есть у кого 77,78-я серии и может кто-нибудь выложит на диск серии со 123-й по 130-ю. Я бы и сам выложил но р2р глючит что-то.
|
вот прлнометражныйфильм первый
буду выкладывать серии по выходным 2 через 2 это всеголиш работа и ничего личнова |
Кто-нибудь смотрел полнометражку? А то у меня в п2п ничего не находит... =(
|
Enter, у меня тоже. И еще при добавлении в список показывает что полонометражка весит 164,05мб. Магниты неправильные похоже. 125-130 серии аналогично.
|
Кто знает где можно скачать сериал покемоны желательно русский или с субтитрами
Добавлено через 32 минуты Что ни у кого нет?:unsure: Добавлено через 14 минут Элвис выложи ссылку.Хочу покемонов скачать с первой серии. Заранее спасибо |
Kuchiki Biakuya, есть! Все серии! На медии и диске! Смотри внимательно предидущие посты!
*не написал в ЛС, т.к. мало ли ещё такие умники будут... |
Оффтоп
|
Уже сделал. Я думал это не обязательно:)
|
Kuchiki Biakuya, во внешке есть=) в торрентах точно.. хотя в плане "на русском" не уверен=) но на английском вполне доступно=)
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |