![]() |
Ded MaXoPbI4, нет, мы оба с форума. и пришли вместе. рефералом, кстати, явился именно он.
|
Только вернулась с форумовки. Всем кто пришел огромное спасибо. Было очень весело... Только ладонь болит у меня. подскользнулась на асфальте... а так было здорово)
|
не зря я мячик принёс^^ весело было:)
|
Как нас много теперь :)
По сравнению с самыми первыми форумовками... Был рад познакомиться с теми, кого не знал. PS После того как я ушел вы 3й ящик пива не купили? |
Вложений: 1
Купили!:lol: Хорошо посидели! Вложение 19976 Всем спасибо, рад был познакомиться! :D :D :D
|
Al 777, и тебе спасибо за знакомство!!!!!:)
|
miss understanding, Ты на гуманитарном профиле в 30 училась?
|
уже в конце некоторые ухитрялись пролить пиво)
|
KRONOS, да, именно в нем, гуманитарном!!!
|
miss understanding, А что за человек подходил к вам в желтой толстовке?
Просто у него лицо знакомое. |
KRONOS, это тоже из 30, только Артем кинул нас в 10 классе и променял 30 на частную школу!!!!
|
miss understanding, В частной школе по окончанию дают "не плохой" аттестат.
|
KRONOS, если честно, то у него он не такой уж
Цитата:
|
Просьба всем "фотографам" выложить фотографии.
|
KRONOS, а если я в альбом баттла и на его свап выложить не могу.. сетка не позволяет
|
Starlight, Можно выложить в архиве на диск. Потом перельют на батл.
|
KRONOS, так и сделаю
ссылка на фотки http://disk.karelia.ru/?f=starhealer папка соответственно Battle Forum пароль battle |
Вложений: 1
:blink: Ооо какая жуткая у меня рожа :) Фотографа - расстрелять! :lol:
Вживую я гораздо симпатичнее ;) P.S. Кто-то вчера спрашивал что такое ЗУ 2х23 - вот она родимая :D Вложение 19994 |
Цитата:
|
Цитата:
Махорыч, отлично поиграли в шарик! Тебе бы только росту чутка побольше :) Хотя, все равно всех выиграли! :winner: :D Кирилл, а ты потише руками размахивай в следующий раз, а то меня вчера чуть без глаза не оставил! Всем спасибо! Классно погуляли! :) |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |