![]() |
10 серия - огонь! :O
Еще неделю серию ждать :( |
Осталось 2 серии всего :/ С одной стороны-хорошо, что не затягивают, а с другой-жалко, что так мало.
|
А 10 серию залить не судьба?
|
9 от новы выложите еще раз, пож-ста, а то ссылка на диске не рабочая
|
Zhanna,
Воспользуйтесь поиском по диску, там все есть. ЗЫ поиск полезная штука ;) |
Цитата:
|
Конец 11 серии это нечто!
Просто нечто! Да и в принципе вся серии держит в напряжении! 11 серия (720p) Русские субтитры Промо 12 серии Спойлер
|
10-ю серию что-то пропустили :)
|
|
Спойлер
12 серия замечательная! За исключением концовки :/ Зато теперь много идей для 5-ого сезона. Жду |
|
Концовка меня просто убила... :(
|
Цитата:
|
Может нам вообще скажут, что его от стресса и усталости переглючило...
|
только что посмотрел 12 серию 4 сезона и впал в шок что будет дальше, надеюсь покажут что это он себе напридумывал и всё будет по прежнему. А так серия и сам сезон потрясающий посмотрел с гигантским удовольствием.
|
Ничего не будет как прежде :)
Спойлер
Читал на форуме сериала, что это было спонтанное решение... Но все равно Рита больше не появится в сериале (живой). Видел вопрос насчёт того, будет ли она являться к Дексу как Гарри... На это точного ответа пока что нет :(
|
Спойлер
Интересный поворот сюжета ни чего не скажешь. Кстати, мне вот кажется что главным подозреваемым в убийстве Риты будет сам Декстер. |
А что-нибудь слышно о 5 сезоне?
|
5ому сезону быть!
|
Ничего себе...
посмотрел два сезона за несколько дней... вот что могу сказать, сюжетная линия есть, что то на баттле не шибко сериал популярен, а зря... очень интересный, не думал что так затянет, жесть :) ну а маты вообще приближают к реальности (мало кто не ругается, пусть даже и стражи порядка). дак вот хочу спросить , там и дальше все так хорошо завязано в сюжете ? не хочется обламываться на четвертом или пятом сезоне, где из пальца все высасывают обычно. |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |