![]() |
Цитата:
А там сейчас Апдейт5 на сервере стоит? |
да, только там не финал ап.
|
Цитата:
|
Никакого. Просто берешь офф клиент и все. Попробуй клиент тот что у меня на диске лижет нет дак я скину уже установленную версию.
|
Ну а что делать с ошибкой?
|
Ты попробовал установить клиент который у меня на диске лежит???
http://shnaur.qsp.ru/file/386/4144 вот ссылка на хуп.длл. |
Цитата:
(Говорит: "Не удается скопировать Hup.dll. нет доступа. Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другим приложением.") |
4ayneg, парень на випе отписался что решил эту проблему удалив анивирус AVG.
Дак ты пробовал клиент который я скинул на диск? или у тебя нет доступа к дисккарелии? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
4ayneg, ну вот и сноси его. 100% поможет.
|
Вроде помогло, игра 1 раз запустилась. Сейчас не запускается (5 раз пытается подконнектиться для обновления и потом пишет: "Обновление неудачно. Попробуйте позже") Сервер-то работает сейчас? (там что-то сейчас на сайте написано про профилактические работы, но ссылка на новость не работает)
|
4ayneg, открой IE(осла с буковой Е синей ) -сервис - свойства обозревателя -подключения -настройка LAN- и убери тут все галочки.
|
Цитата:
|
4ayneg, я не сомневался =) Кем и на каком сервере играешь?
|
Цитата:
за акретов. Кстати, столкнулся вот с такой штукой: расы в игре представлены слишком однобоко: есть только какие-то эльфы, помеси эльфов и гномов и роботы, причем у первых теократия, у вторых какое-то подобие демократии а третьи коммунисты :) Где люди, монархия, зеленые орки/алиены, разваливающиеся государства, хаос и проч.? Мб все это придирки но все-таки этот момент можно было проработать. И исчо: скожите когда выйдет следующее большое обновление? |
=) хз когда не скоро =)
Если ещё не шибко раскачался сильно переходи на асу =) |
С какой периодичностью выходят патчи и сколько они весят?
|
А хз. Ближе к сентябрю обещают подставить финал ап + мелкие дополнения. Так что ждемс. =)
|
Цитата:
но хотя хз , может щас корейцы если ничего не накасячат тогда в срок будет. |
Дык я не понимаю куда спешить то? Успеем ещё финал ап наиграться. А щас надо качаться точиться =)
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |