![]() |
Вложений: 1
Мой аватар- здесь как бы живой, а когда ставлю в профиль ,ни каких признаков жизни. Что не так делаю? |
Papa Izya- разрешение файла Gif ??? - размер не более 50 кбайт?
P.S. Найду подходящую анимашку-забухаю те аватарку |
Цитата:
|
Papa Izya, если есть инсталяха Quick time не ниже версии 7.1, скинь, пожалуйста, или ссылку дай (я найти не могу, только 6 версии) и будет тебе твой волк в движении :)
Просто размем большеват, вот и не двигается. |
ZyDeHb, Этот подойдёт. И что с ним делать?
|
Цитата:
|
Papa Izya, держи, теперь должно работать :)
Вложение 97073 Чутка убрал лишнее и немного замедлил шаг :) На мой взгляд, так лучше стало. Можно сделать шаг быстрее, или медленнее, если надо. |
ZyDeHb, Спасибо! Пошел не спеша. Что делал-то ?.Напиши хоть в л.с. хоть здесь. Может пригодиться в будущем.
|
Цитата:
Как отрыть GIF в Фотошоп Если есть Фотошоп CS3 и Quick Time версии не ниже 7.1 (установленный), то: Открываем ФШ. Затем: Файл ->Импортировать -> Кадры видео в слои Откроется окно для выбора файла (ищем нужную папку, где лежит GIF). Файлов GIF не видно, но это не беда. В строке "Имя файла" ставим "звездочку (*) и жмем "Загрузить". Теперь видны GIF файлы. Выбраем нужный, затем "Загрузить". В открывшемся окне жмем "От начала до конца" и "Создать покадровую анимацию", жмем "Да". Теперь у нас есть все кадры анимации в Фотошопе справа внизу. Работа в Фотошоп с анимацией: Далее (в программе Фотошоп): Окно -> Аниамция. Откроется окно Анимации в Фотошоп со всеми кадрами анимации. А далее коррекция размера и времени смены кадра. Если надо обрезать изображение. То выделяем все кадры в окне Анимации, затем выбираем инструмент "Рамка" и в главном окне (большая картнка с одним из кадров по центру программы, над окном Анимации) этой рамкой выделяем нужную часть изображения (с учетом всех остальных кадров - как правило - тут удаляются лишнее границы, белые (в твоем случае), черные и т.д. Потом жмем "Enter" - все кадры обрежутся под один размер. Аналогично с размером изображения (в пикселях) - выделить все кадры зайти в Изображение -> Размер изображения и задать необходимые размеры (для Баттл 100х100 пикселей). Жмем "Ок" и размер подогнан. Как правило достаточно изменить верхнюю цифру, вторая изменится пропорционально. Установка времени задержки: В окне "Анимация" под каждым кадром есть циферка и стрелочка вниз. Это время задержки кадра. В случае открытия готовой аниации, стоит заданное автором время. При нажатии на стрелочку откроется список возможных задержек. Жмем нужную (или выбираем "Другое", чтобы задать свое) и все. Ели надо для всех одинаковое, то выделяем все кадры и на любом жмем эту стрелку и выбираем время. Если каждого свое, то у каждого кадра выбираем нужное время. Сохранение: Затем выбираем Файл->Сохранить для WEB-устройств, откроется окно с картинкой в центре. Справа под клеточками с центром выбираем "Параметры повторов" - "Навсегда" и жмем сохранить. Далее по схеме обычного сохранения (Имя, папка и т.д.). Если есть Фотошоп 7.0, 8.0, то там проще с открытием. К ним прлагается программа ImageReady она открывает GIF-анимацию без вопросов уже по кадрам. А редактирование так же, как я уже описывал. В ImageReady есть все необходимые инструменты. Если чего, то в ЛС поясню, или наглядно покажу на картинках. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо нажать на картинку. |
Цитата:
В этом посте волк то двигается ;) |
|
вот моя аватара целиком
кому как, а мне было смешно )) "от винта" http://screen.battlefox.ru/data/573/...3347437358.gif :lol: |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |