Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Need For Speed: Underground (сервер) (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Чемпионат (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=463)

Frosty 16.10.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
Думаю всем понятно, что умышленные подрезания и прочие столкновения во время чемпионата будут выглядеть как "я просто не умею ездить"... :mellow:

Хе а я привык Умышленно бомбить соперников, ну как сказать бомбить: поравнялись с ним, а по его полосе через 50 метров препяцтвие бетонное, ну и не даешь ему перейти на другую полосу и он просто влетает, ароде как и не таранил, а выжить не дал:diablo:
Как на счет таких приемов?

a2z 16.10.2006 21:40

Frosty, главное не тараниться умышленно и все. Соперник должен выбирать наилучший путь, так что будет сам виноват если вьедет не туда куда хотелось бы :) Не пропускать же тебе его...

Frosty 16.10.2006 22:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от arhipet2z
Frosty, главное не тараниться умышленно и все. Соперник должен выбирать наилучший путь, так что будет сам виноват если вьедет не туда куда хотелось бы :) Не пропускать же тебе его...

Дык это и есть умышленное вмешательство, прилагаю макет для понятности:lol: Враг пытаеца уйти от столкновения а ты склеиваешься с ним боками и слегка подруливаешь в сторону бЯтона :D А потом БАХ:huh: МЯСО:blink: Ты жив, Враг! отдыхает;)

d1sco 16.10.2006 22:52

Frosty Что-то не разу тебя не видел на серве :P

stasana 16.10.2006 22:56

Disco, согласен.

Andrew 17.10.2006 01:20

...

Frosty, дело пишешь... Я считаю такое поведение подлостью и каждый раз уступаю... Хоть это и не сказывается на моем положении в гонке положительным образом, но совесть моя чиста :)

На форумовке яростно обсуждали эту тему... Но все сводилось к "Это не правда", "Я не специально" и "Лаги всему виной"... В общем крайне сложный это вопрос, поэтому наверное придется пустить дело на самотек и довериться сознательности участников...

Frosty 17.10.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от Disco
Frosty Что-то не разу тебя не видел на серве :P

Диско, а что это меняет? Нечестная игра она и в Африке нечестная, пишу по тому что так прошел весь NFS :lol:
П.С. тем более играл на сервере в первые недели его жизни, когда еще не было какой либо организации, друзей по гонкам и тд, ну и естессо КС м Л2 выместили НФС на полочку.

KymAt0Zzz 20.10.2006 14:43

НУ чё парни поборимся 28 октября :D

a2z 20.10.2006 15:56

Frosty, что то я не вижу заявки от тебя не вижу... одни разговоры :D

PionEeR 20.10.2006 21:20

а что тут бороться вот я натренюсь и парву всех PionEeR - лучшии :)))

Andrew 20.10.2006 23:09

...

Friskit, очень радостно, что ты решил поиграть по сети, но мог бы додуматься присоединиться к основной массе игроков...
И сколько раз уже повторять?? Ни каких комнат НЕ создавать! Тех, что уже есть вполне достаточно! :angry:

Кроме того... Сегодня я наблюдал очень грустную картину... Непосредственно перед чампом предлагаю к никаким НФС-МВ, ЖТР2, СМР и прочим не прикосаться.

Ща решим на счет карт, которые буду на чампе... Стэй тюнд...

Такс... Со списком определились... Теперь не самый приятный момент: по причине того, что мы выбрали табличный вид соревнования один на один, нам придется проводить чемпионат строго со следующими количествами участников - 8, 16, 24.
Уже в списке 15... Если мы запишем больше 16, то надо будет искать еще людей до 24... И, соответсвенно, если кто-то не придет на чамп по какой-либо причине, то придется урезать количество участников до 8... Такие дела... Иначе получится такой же бред, как и на тесте (кто был, тот знает :) ).
Если у кого есть предложения, то мы с удовольствием их рассмотрим :)

Кроме того... в виду того, что явка тех, кто записался, обязательна (!), предлагаю заблаговременно позаботиться о том, чтобы субботний вечер оказался не забит прочими делами.

a2z 22.10.2006 17:54

Добавлен опрос насчет времени начала чемпионата.
Прием заявок закрыт.

Просьба всем кто учавствует (16 человек) ответить в опросе.

Cписок карт.
  1. Плотина(Spillway)(8) / К Плотине (To Spillway)(16)
  2. 9я и Фрей(9th and Frey)(7) / К 9ой и Фрей (To 9th and Frey)(17)
  3. Мост Бедард(Bedard Bridge)(4) / К Мосту Бедард(To Bedard Bridge)(12)
  4. Скрытое (Lock Up)(3) / К Скрытому (To Lock Up) (11)
  5. Бродвей (Broaday) (2) / К Бродвею (То Broadway) (10)
  6. 1ая Авеню. Остановка грузовика (1st Ave. Truck Stop)(5) / К 1ой Авеню. Остановка грузовика (To 1st Ave. Truck Stop) (13)

Цифра - это порядковый номер.

Andrew 24.10.2006 18:00

...

Вторник подходит к концу, а активности в опросе не наблюдается...
Народ! Это - не выборы на пост главы самоуправления, можно и проголосовать :lol:

Что б потом небыло возгласов "я только что узнал и не смог придти"... Ждать если и будем, то совсем не долго.

br!ck 25.10.2006 14:24

Ктонить в курсе, че с сервером случилось то? Никак не получается погамать:(. Надеюсь в день чемпионата все нормально будет!!!:angry:

tekknej 26.10.2006 14:14

блин, полюбому кто-нить не придет. я могу позвать если что еще одного. ездит хорошо. ну то есть если уже когда соберемся и будет нехватать человеков...

a2z 27.10.2006 18:32

Опрос закрыт - Дата: 28 октября ; Время: 17:00
  • Если придут не все участники - придется играть 8-ом (метод научного тыка покажет кто не будет участвовать :) )
  • У кого есть микрофон - просьба зайти в Ventrilo (комната NFS)
  • Таблица с участниками и трассами создана.
  • Всю информацию по ходу гонки будем писать в встр.чате и говорить Ventrilo.

Остальную информацию читаем в шапке темы.

MDM 27.10.2006 18:42

Оффтоп
Оффтоп arhipet2z,
не забудь напомнить выключить Far Cry на время гонок.

tekknej 27.10.2006 18:45

а сколько врмени этот примерно займет? мне уйти надо будет вечером. правда я думаю вылечу в первых двух гонках =)

a2z 27.10.2006 18:54

Цитата:

а сколько времени этот примерно займет?
Завтра все увидим B)

Цитата:

arhipet2z,не забудь напомнить выключить Far Cry на время гонок.
Ок

a2z 28.10.2006 16:04

Остался час до начала... а Андрея еще нет. me :shout: :)

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.