![]() |
Цитата:
Как на счет таких приемов? |
Frosty, главное не тараниться умышленно и все. Соперник должен выбирать наилучший путь, так что будет сам виноват если вьедет не туда куда хотелось бы :) Не пропускать же тебе его...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Frosty Что-то не разу тебя не видел на серве :P
|
Disco, согласен.
|
...
Frosty, дело пишешь... Я считаю такое поведение подлостью и каждый раз уступаю... Хоть это и не сказывается на моем положении в гонке положительным образом, но совесть моя чиста :)
На форумовке яростно обсуждали эту тему... Но все сводилось к "Это не правда", "Я не специально" и "Лаги всему виной"... В общем крайне сложный это вопрос, поэтому наверное придется пустить дело на самотек и довериться сознательности участников... |
Цитата:
П.С. тем более играл на сервере в первые недели его жизни, когда еще не было какой либо организации, друзей по гонкам и тд, ну и естессо КС м Л2 выместили НФС на полочку. |
НУ чё парни поборимся 28 октября :D
|
Frosty, что то я не вижу заявки от тебя не вижу... одни разговоры :D
|
а что тут бороться вот я натренюсь и парву всех PionEeR - лучшии :)))
|
...
Friskit, очень радостно, что ты решил поиграть по сети, но мог бы додуматься присоединиться к основной массе игроков...
И сколько раз уже повторять?? Ни каких комнат НЕ создавать! Тех, что уже есть вполне достаточно! :angry: Кроме того... Сегодня я наблюдал очень грустную картину... Непосредственно перед чампом предлагаю к никаким НФС-МВ, ЖТР2, СМР и прочим не прикосаться. Ща решим на счет карт, которые буду на чампе... Стэй тюнд... Такс... Со списком определились... Теперь не самый приятный момент: по причине того, что мы выбрали табличный вид соревнования один на один, нам придется проводить чемпионат строго со следующими количествами участников - 8, 16, 24. Уже в списке 15... Если мы запишем больше 16, то надо будет искать еще людей до 24... И, соответсвенно, если кто-то не придет на чамп по какой-либо причине, то придется урезать количество участников до 8... Такие дела... Иначе получится такой же бред, как и на тесте (кто был, тот знает :) ). Если у кого есть предложения, то мы с удовольствием их рассмотрим :) Кроме того... в виду того, что явка тех, кто записался, обязательна (!), предлагаю заблаговременно позаботиться о том, чтобы субботний вечер оказался не забит прочими делами. |
Добавлен опрос насчет времени начала чемпионата. Прием заявок закрыт. Просьба всем кто учавствует (16 человек) ответить в опросе. Cписок карт.
Цифра - это порядковый номер. |
...
Вторник подходит к концу, а активности в опросе не наблюдается...
Народ! Это - не выборы на пост главы самоуправления, можно и проголосовать :lol: Что б потом небыло возгласов "я только что узнал и не смог придти"... Ждать если и будем, то совсем не долго. |
Ктонить в курсе, че с сервером случилось то? Никак не получается погамать:(. Надеюсь в день чемпионата все нормально будет!!!:angry:
|
блин, полюбому кто-нить не придет. я могу позвать если что еще одного. ездит хорошо. ну то есть если уже когда соберемся и будет нехватать человеков...
|
Опрос закрыт - Дата: 28 октября ; Время: 17:00
Остальную информацию читаем в шапке темы. |
Оффтоп
|
а сколько врмени этот примерно займет? мне уйти надо будет вечером. правда я думаю вылечу в первых двух гонках =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Остался час до начала... а Андрея еще нет. me :shout: :)
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |