![]() |
DaNTeDevil, ну как, поделись, как с ремонтом то?!
|
iPod Nano взорвался
Цитата:
|
что посоветуете: плеер находится в состонии постоянной перезагрузки и никак не хочет воспроизводить музыку мне %)
яблоко уже начинает раздражать... |
Вложений: 1
Цитата:
|
такое чувство что вы никогда не слышали о Rockbox
|
Apple готовит iPhone Nano?
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с новым инсталлятором установка сводится к нажатию кнопочки "далее" несколько раз... З.Ы. Сам на Рокбоксе сижу месяца 4, перешел из-за того, что стараюсь не слушать музыку в мп3 (не портить впечатление от треков), но нашел для себя много интересного и полезного, фильмы теперь смотрю в айподе :) |
Цитата:
документов по нему в нете пруд пруди, а плагиатничать я не собираюсь. я уже больше 6 месяцев пользуюсь Rockbox. обьяснение этому очень простое - не люблю пользовать iTunes, да вообще не люблю пользоваться софтом поставляемым с техникой любого рода. пока для меня единственным минусом было - мягко говоря некачественное проигрывание видео, поэтому его приходится смотреть в родной прошивке. а так - книги, игры от GB, музыка(без ограничения звука и с неплохим эквалайзером), файл-менеджер, и еще полсотни мелочей. |
соственно вопрос возник сам собой. А есть ли во внутренней сетке скопище фильмов в мпеге, для Ипода)
|
Вложений: 4
Новый Apple iPod shuffle: самый маленький и самый разговорчивый Цитата:
|
Вложений: 1
имел кто-нить дело с таким айподом? как он по звуку
|
_Warrior_, такойже как на полноценном айподе , всё от наушников зависит. Ну я бы не стал переплачивать , только за название Ipod , взамен получаешь коробок с кнопками. Я вообще не представляю , как можно по интуиции , что ли мелодии выбирать? Имхо , лучше взять нормальный плеер тот-же самсунг , да сейчас впринцеи все неплохие от 2 тыс руб идут ;)
|
lourini, мне главное не дисплей здоровенный, не сенсор, а чтобы звук был четкий... дак что посоветуешь
|
_Warrior_, мне кажется это уже надо в характеристиках смотреть
один из лучших щяс фирмы Cowon ну за качество надо платить, iRiver тоже неплохие и ценник нормальный ,Philips конечно модельный ряд не такой большой , ну они всегда отличались хорошим звуком как и их наушники.. Samsung я бы выбрал предпочтения этой фирмы , хорошое отношения цена/качество интересный дизайн! Sony ну тут и говорить нечего сони это сони :P Мне кажется лучше сэкономить на цене плеера , и купить бюджетные наушники от 500-600 рублей , от них больше всего зависит звучание. Ну при выборе самого плеера , я смотрю на компактность. Сам до сих пор сижу на повермане потому, что он размером как зажигалка за это я его люблю :lol: |
и от плеера и от наушников все зависит...у apple вместе с плеером ведь и наушники продают - так что я думаю берите apple -не прогадаете в качестве, ну а "переплата" -это плата за качество
|
Нда , айпод говно без прошивы от RockBox , возможностей дохрена , а все функции платные (( , так если прикинуть лучше nano 2-ого покления приобрести чем 3-ого так как , прошива для 2-ого есть(
Ну если конечно , бабок есть ума нет , то можно приобрести себе украшение)) Кстати народ ни кто не знает , там RockBox окончательно забил прошиву лепить для ipod nano 3G ? |
Q1OO, чего вам не хватает в айПоде? я лично доволен.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Беда с Apple iPod nano 2nd generation. Лежал он у меня подключенный к компу, заряжался. Я его ненароком зацепил, плеер упал и кабель отсоеденился. А вытаскивать его, как известно, просто так нельзя. Теперь плеер не включается. Все время горит черно-белое яблочко, подсветки нет. Максимум что можно сделать, это включить меню диагностики. Однако, если плеер пролежит так несколько часов, его можно будет включить, но все настройки будут сбиты, музыки не будет. Но как только подключаешь его к компьютеру, начинается та же история. iTunes говорит надо сбросить настройки на заводские. Компьютер плеер не видит.
Помогите. |
Вот что конкретно пишет iTunes:
Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут Подключил плеер к компьютеру, перевел iPod в режим жесткого диска, в iTunes нажал то самое "Восстановить", скачал прошивку, установил, решил проблему :) |
Dagger, после зарядки кабель вытаскиваю бывает сразу , бывает и с безопасным выключением , мне кажется не может из за быстрого выключения плеер погореть , удар весьма более вероятное причина )
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |