![]() |
Slava, можно ли пак для звуковых карт X-FI от Даниеля поставить на звучку SupremeFX X-Fi? Установщик ругается, что поддерживаемого оборудования нет, хотя с родного диска софт от CreativА с данной карточкой пашет на ура.
|
Kletska, если ругается, значит в паке нет поддержки, родной диск тут ни причем, они для разных моделей разные. Я поставил последний пак, но особо разницы с родной бетой, стоявшей до этого, не прочувствовал, разве, что версии софта обновились.
|
Stalker2008, устанавливай с диска на семёрку, норм. всё работать будет потом обновишь своим (Creative Software AutoUpdate)
|
SB Audigy Series Support Pack 4.0 (01/12/2012) - Final Version
Цитата:
Добавлено через 18 минут PAX MASTER PCI XFI ALL OS Driver Suite V1.50 Цитата:
|
насчет поддержки Sound Blaster X-Fi XtremeGame в Windows 8 у меня не прокатило, все так же после перезагрузки сбрасываются настройки...
|
|
|
|
Кто в теме, подскажите какие будут последние драйвера под Audigy 2 Value на семерку х64? В последнее время стали отваливаться каналы т.е. смотришь фильм в 5.1 и может в любой момент отрубить например всю левую сторону или голос идти только слева, перезапустишь плеер и все нормально снова или в винде просто так заклинит звук, вобщем думаю переустановить но чтот запарился их так много чтото.
|
|
паки от Daniel Kawakami
SB Audigy Series Support Pack 4.5 (10/29/2012)
Цитата:
SB P17X Series Support Pack 2.8 (10/25/2012) - AudigySE/Value/LS_Live24bit_X-Fi XtremeAudio_SB5.1VX
Цитата:
SB Live! series Support Pack 2.5 (11/07/2012)
Цитата:
|
SB X-Fi Series Support Pack 3.3 (02/14/2015) - Windows 10 support
Цитата:
Добавлено через 1 минуту SB Audigy Series Support Pack 5.3 (02/24/2015) Цитата:
|
SB X-Fi Series Support Pack 3.4 (08/07/2015)
Цитата:
Добавлено через 5 минут |
Приветствую тебя !
Slava помогите пожалуста сделать чтоб работал на Win7 SB0060 |
Тоже самое, что и на XP.
|
Имеется ввиду, что дроф нужно !
Спасибо ! Добавлено через 2 часа 29 минут Оказалось что не подходят ! Вот драйвы рабочие ! XP летает, не видел такого раньше на хламе :) |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |