Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Unreal Tournament 3 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=490)

Mr. Strike 10.11.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 189056)
Да пофиг на графику

В корне не согласен:), а вот чтобы разглядеть эту графику просто нехватит времени!
Вас не могут замочить боты?-сыграйте в инете и поверьте....когда вас окружают 23 мегаубийцы с воспаленным воображением и одной только жаждой замочить вас любой ценой, то тут уже не до резьбы на колоннах в китайском садике или листвы - одна лишь мысль преследует постоянно - остаться в живых и Замочить Всех Любой ценой!!!:biggrin:

Mr. Strike 11.11.2007 19:46

Вложений: 3
Цитата:

Mr. Strike, ты к стенке-то подойди, сплошной бамп
Подошел и ничего там ужасного не увидел:blink:

Toxic 12.11.2007 18:55

Mr. Strike, ага, сплошная размазня.

Mr. Strike 12.11.2007 20:16

Оффтоп
Оффтоп Toxic-с тобой все ясно:) (они то ужаты с 2,5 Мб в киллобайты, а вот думаю того чего ты хочешь еще просто не придумали)-а во что ты играешь???

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

09.11.07
Закончился "ИгроМир-2007", а вместе с ним отгремел первый чемпионат по Unreal Tournament 3. Принять участие в нем могли не только профессиональные кибератлеты, но и все желающие, коих собралось весьма и весьма немало. За два дня проведения чемпионата количество участников превысило 400 человек!

Состязания проходили в двух «весовых категориях»: pro и non-pro — в соответствии с чем чемпионатный стенд был поделен на две зоны. Любители сражались за призы в дуэльных схватках и в дисциплине FFA (free for all, можно просто «мясо»).

Соответственно, итоговых таблиц получилось несколько. Вот они, расположенные в хронологическом порядке.

Итак, первый день, 3 ноября.
Non-pro, дуэли:
1-е место — Хлебородов Сергей
2-е место — Кукс Алексей
3-е место — Суганевич Михаил
4-е место — Богачев Эдуард

Второй день, 4 ноября.
Non-pro, дуэли:
1-е место — Галущенко Антон
2-е место — Авдеев Дмитрий
3-е место — Кораков Алексей
4-е место — Иванов Алексей

Non-pro, FFA:
1-е место — Кузин Кирилл
2-е место — Красельников Максим
3-е место — Штурмин Сергей
4-е место — Сливенко Сергей

Каждый занявший первое место был поощрен пожеланиями дальнейших творческих успехов и мощнейшими компьютерами IRBIS. Звания «серебряного» и «бронзового» призеров подкреплялись мониторами Proview и видеокартами Palit.

А что же наши акулы мультиплеера? Кто в результате оказался круче? Без дальнейших прелюдий перейдем к самому интересному. Заметим только, что киберспортивные небожители — четверо титулованных «анрильщиков» и столько же не менее титулованных «квакеров» — выясняли отношения исключительно tet-a-tet. И премировались в твердой американской валюте, что также нашло отражение в таблице результатов.

Pro-лига:
1-е место — Валентин “Veles” Буценко, $3500
2-е место — Юрий “Scrag” Ложкин, $ 2500
3-е место — Владимир “Invis” Александров, $1500
4-е место — Дмитрий “cart^m” Рябчиков, $1000
5-е место — Роман “Polosatiy” Тарасенко, $250
6-е место — Ильдар “noBap” Шаймарданов, $250
7-е место — Антон “Cooller” Синьгов, $250
8-е место — Фан “jibo” Джибо, $250

Официальный старт Unreal Tournament 3 как киберспортивной дисциплины состоялся, мы рады поздравить всех победителей, а также тех, кто принял участие в чемпионате.
Однако это только начало истории, ведь релиз игры запланирован на 20 ноября. Грядет новое рождение виртуального спорта!
по инфе с сайта Игромир 2007

P.S.
Цитата:

можно просто «мясо»
-болваны, что они понимают:danger: -разве это мясо?:(-попробуйте как-нибудь на карте с неоном, ночью-не суетитесь-слушайте музыку-ловите кайф (если честно, если сравнивать UT3 и UT2004 то это прежде всего, если так можно выразиться, консерватизм, ощущение какой-то важности всего вокруг происходящего, тревожности) - посмотрите по сторонам: где то идет поезд, а рядом с вами лежит такой же, неоновая фигура мрачно вращается вокруг соей оси-как будто знает и боится пропустить что-то ужасное. А чего стоит коварство врага притаившегося за бруствером из вздыбленного асфальта, его притворство мертвячком и т.п. Многим не нравиться отсутствие адреналина, но при наличие суспензии невидимки наоборот добавляется острота дуэли-теперь вместо двух щитов четыре объекта и проконтролировать их практически нереально, а мы еще и куба то не видели:) - ждем короче.......

Mr. Strike 12.11.2007 20:53

Вложений: 1
Блин:(-инкто не знает дату релиза в России:diablo:
Даже на официальном сайте "Новый Диск" ее нет - кто пишет 22 ноября, а кто, что вместе с американским 19 ноября-одним словом жесть!
Единственное что удалось раскопать, так это обложку:) (Российскую обложку)

Frosty 13.11.2007 08:42

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 189056)
Да пофиг на графику, главное чтобы геймплей сохранили и немного разнообразили. Большего и не надо.

Полностью согласен
Оффтоп
Оффтоп Team Fortress 2 это доказал, в игре главное стиль, а не количество полигонов на миллиметр. По сегодняшним меркам графика в TF2 никакая, я даже играю на минимуме, хотя комп вытянет и максимум, но мультяшный стиль не становится хуже от уменьшения размера текстур, а геймплей.... геймплей... ух, это не передать, когда 12 человек готовятся штурмовать базу, ждут у закрытых ворот, отсчитывают 3... 2... 1... И толпа сорвалась с цепи: инжинеры строят порталы, снайперы снимают инжинеров, подрывники закидывают гренками базу, медики на подхвате прыгают вокруг и лечат всех.... Каждый знает свое место, но от этого игра не становится тактической ползалкой на брюхе, это все тоже мясо, веселое мясо.
В общем тимплей и стиль, а остальное суета.

Mr. Strike 13.11.2007 18:10

Наконец то официальный сайт компании Новый Диск "Родил!":sun:
Цитата:

Игра выйдет полностью на русском языке в подарочной и джевел-упаковке.
Ориентировочная дата выхода – 20 ноября 2007 года.

Toxic 13.11.2007 23:26

сегодня если раздобуду, поиграю в релиз, завтра напишу о впечатлениях :) под бокс игра вроде только через год выходит.

Добавлено через 5 часов 10 минут
ждите к утру на фтп :)

Mr. Strike 13.11.2007 23:43

Вложений: 1
Toxic-германская версия без крови и отрецензированная?:)

P.S. Да ...чуть не забыл-сегодня играл и получилось у меня вот такое:blink:-раньше вродебы в UT такого не было или было? а олдгеймеры:)

Вложение 33133

На самом деле я в печали:(-в данный момент устанавливаю Gears of War и мне страшно представить, что снова надо будет качать - ну где же магазины и игра:cry:

Toxic 14.11.2007 07:42

игра залилась. ждем перемещения.

AmaranT 15.11.2007 12:53

Toxic, хмм... а MDM знает, что она уже залита? :)
Просто в теме по FTP-серверу никто не отписался... а руки-то чешутся ^_^

Toxic 15.11.2007 12:56

AmaranT, знает, я ему в жабер писал.

MDM 15.11.2007 13:34

Если заливка не будет исправлена и дополнена, я ее удалю.

Toxic 15.11.2007 17:25

MDM, чего конкретно подправить-то? образ залился нормально вроде. :duma:

Inki 15.11.2007 17:28

Toxic, я не MDM, но могу предположить, что описания в *.txt и картинки в отдельной папке.

Mr. Strike 15.11.2007 17:37

Какая версия-е...мое!-:duma: хотя всеравно стисну зубы:mamba: ., но качать не буду
P.S. По слухам 24 ноября сеть Эльдорадо будет продавать игру (и только эта сеть)-недаром же она являлась одним из спонсоров первого чампа по UT3:)

Mr. Strike 15.11.2007 17:44

Цитата:

Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Unreal Tournament 3 ушла в печать. Диск появится в продаже 20 ноября.

Великий бог компьютерных игр не дремлет: в печать отправлена третья часть, пожалуй, лучшего мультиплеерного шутера современности. То, к чему Epic Games готовила всех от мала до велика, от геймера до казуала, от мужчины до женщины, появится на прилавках уже 20 ноября.
...................

Эксклюзивный старт продаж игры состоится одновременно с датой североамериканского релиза, 20 ноября, в магазине сети «ЭТО» по адресу Каширское ш., д. 61/3А. И это только первый сюрприз!

Второй сюрприз заключается в уникальной особенности русскоязычного издания: полностью повторяя своего английского собрата функционально, оно не потребует соединения с Интернетом для игры.

В-третьих, игра поступит в продажу не только в формате джевела, но и в аппетитном коллекционном издании, которое будет включать в себя

● Мануал
● Артбук
● 2 красочные карточки с кодами активации двух дополнительных персонажей в игре
● Бонусный диск с видео о серии Unreal Tournament и о создании Unreal Tournament 3
● Обучающие видеоматериалы, посвященные редактору игры

Надеюсь пользователь "Рысь" с форума Новый Диск не обидется на меня-большое ей спасибо:) за инфу.
P.S. Да и надеюсь, что это правда.....Как все быстро меняется:blink:

Yagr 15.11.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 191182)
чего конкретно подправить-то?

Правила то читал?
Цитата:

Загрузки, состоящие из большого количества файлов, архивировать.
Каждая загрузка должна сопровождаться файлом Readme.txt с описанием.
К играм прикладывать скриншоты. ~5-20 штук, на усмотрение.

dyba 15.11.2007 22:54

я кстати думал что у меня всё будет дико логать на движке unreal engine 3..а я даже играю на высоких настройках со своеё 7900gt

Toxic 16.11.2007 12:38

dyba, аналогично, на 1950хт. в чем-то подвох :)

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.