![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А таймер, оставшегося времени до нового года, будет ?
|
Как обычно, будет отсчитывать последние 24 часа.
|
Цитата:
Оффтоп
|
Было. И в прошлом, и в позапрошлом.
|
А почему в этот список не попал рути и призоне много ссылок туда ведет ?
Так было порнятно куда переходишь , да и красиво . |
На момент написания того сообщения ни того, ни другого трекера еще не было. Иконки для них уже давно добавлены.
|
MDM, Ссылка на рути , а иконки рядом нет . Если я что опять замудрил , дайте знать .
|
www в адресе можно не указывать. Для варианта с www иконку не ставил.
|
почему на форуме на всех страницах торчит жирная ссылка на iq тест? Зачем вы помогаете разводить форумчан на деньги? Я однажды прошел точно такой же тест на iq, хотя и написано "Перед вами засекреченный IQ тест Американских военных." и точно также попросили отправить ответ через смс, с меня сняли около 300 рублей. С головой дружите не? Забыл написать, ответа они не прислали, прислали смс авторизация пройдена, типа шлите еще смс... жабы.
|
kawasaki,
1. Реклама отключается в настройках... 2. Администрация никого не агитирует ходить по ссылкам... 3. Администрация не имеет абсолютно никакого отношения к сайтам на этой рекламе... 4. За Ваши личные деньги отвечаете Вы сами - своей головой... Вопрос о снятии рекламы уже поднимался не раз - было сказано, что её не уберут... |
...
Оффтоп
|
Сегодня большой пакет нововведений:
В качестве эксперимента:
|
|
А мб ST и STG поменять рядами? Всё же спойлера чаще используются.
Кн. ata4 так и не будет? |
Спойлер добавляет свою кнопку самостоятельно. Поэтому требуется вмешательство в код хака, чего я не делаю без острой необходимости.
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, с вложениями по-прежнему работаем только в расширенном режиме.
|
Оффтоп
|
MDM, имхо коды спойлера и оффтопа неплохо вынести как основные. По старинке выделяешь текст, хочешь нажать на кнопку спойлера или оффтопа, а он закрыт; нажимаешь на кнопку раскрытия, при этом выделение с текста снимается. Не то чтобы проблема, но не слишком-то удобно.
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |