![]() |
Kletska, вот -
Цитата:
|
"поддержка 64 бит планируется вообще ?
Планируется и разрабатывается. --- С уважением, Borka. (ответ) Вообще - планируется. Как скоро - не спрашивайте: никто не знает." Пока придётся с большой неохотой перелезть на каспер.. (((( |
http://battlefox.ru/~a2z/soft/image_keys.jpg Базы обновлены - 02.06.2008 - вирусных записей - 383886. Спойлер
PS: Немного изменился способ обновления (смотреть 1-ое сообщение)
|
Объясните в чем разница: Доктор Веб пишет, что содержит более 380 тыс. записей (наверное описаний вирусов) хотя базы весят от силы метров 10-15. В свою очередь у Сюмантек Антивирус Корп. версии - записей в базе - 70тыс, но базы весят почти 70 метров. Кроме того Сюмантек выдает сообщения даже на те файлы, которых Доктор Веб в принципе не видит.
|
Дайте свежий ключ pls
|
Цитата:
|
Поделитесь, пожалуйста, свежим ключиком, а то те которые в шапке уже приказали долго жить.
|
Денни, MYXA - свежий ключ в шапке темы.
|
А ни кто не подскажет сколько Dr.Web оперативки съедает?
Пользую NOD3: 42,5 МБ = egui.exe (4 МБ) + ekrn.exe 38,5 МБ |
Ξ SoaT Ξ, Dr.Web - 4.44 подгружает в оперативную память два процесса - spidernt.exe - 3407 kb и spiderui.exe - 4804 kb. И они не всегда постоянны, но все равно этот антивирус мало загружает систему.
|
LiO, :blink: Буду менять скорее всего антивирус раз уж такие "пироги". Мне каждый метр дорог, а тут такая разница. Спасибки
|
Мдя -_- Не понравился мне "доктор". В CS играть невозможно + 2 файла по 30 МБ в оперативки. А если учесть, что NOD еще и автоматом обновляется по 2-3 раза в день так вообще все сомнения отпадают B)
|
Цитата:
Не раз был свидетелем того, как Вэб справлялся с заразой, перед которой Нод пасовал. |
Оффтоп
|
Оффтоп
В настройках SpIDer Guard (в трее) сними обе галки во вкладке Типы файлов - Форматы (внизу). Быстрее будет. А на счет обновления ты не прав - есть замечательная программа DrWU, все обновы принимает сама в заданный промежуток времени. |
Есть такая проблема. При установке версии 4.44 возникла проблема с соединением с инетом, а именно выдает что соединение отсутствует или ограничено (адсл, безлимитка, делинк 2500у), при этом оно реально отсутствует даже с модемом. Пробовал разные билды данной версии вэба - результат одинаков. Думал, что возможен конфликт с аутпостом (сьют 2009), но его снос тоже проблему не решил. Откатился назад на версию 4.33, все работает на ура, полет нормальный. Есть у кого какие идеи, в чем может быть проблема?
|
IgO, это нонсенс. ДрВэб не может влиять на соединение с инетом (хотя "чудеса" бывают еще те).
Я такой проблемы не испытывал, ни при 4,33, ни при тестировании бэты 4,44 ни сейчас при финальной версии 4,44. Браузер работал при версии 4,44 - мир или локал? Откуда был взят инсталятор 4,44 ? |
Цитата:
|
IgO, я подозреваю что эта проблема больше системы.
Попробуй все же поставить билд с нашего фтп, только во время установки не ставь MailGuard, и проверь как будет работать. PS - я себе никогда его не ставил (MailGuard), т.к если письмо и содержит инфекцию во вложениях, то SpIDer Guard в любом случае его перехватит. |
У меня на рабочих станция стоит WEB+DrWU(для обновления) обновляется каждые полтора часа. А вот на сервер пришлось поставить NOD32 т.к. я так и не определил причины зависания сервака при установленом вебе. Причем зависал он при проверке SQL базы объем которой ссумарно 6 Гигов.
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |