Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дети – жертва видеоигр (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=539)

iva 07.08.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от CANTONA
Ива, первое пневматичка стоит не много для оружия 1000-2000 рублей средняя Пневматичка которая есть в школе у ОБЖешника.Так ты чё собираешся прикрыть эту лавочку?

Я в курсе, сколько стоит это оружие.
О какой "лавочке" речь?

Ded MaXoPbI4 07.08.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от iva
О какой "лавочке" речь?

Об игровой Индустрии.

iva 07.08.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от CANTONA
Об игровой Индустрии.

Вот умеете всё с ног на голову поставить.
Напоминаю еще раз:
Цитата:

Закон, вступающий в силу с первого января следующего года, запрещает продажу и прокат жестоких компьютерных игр несовершеннолетним гражданам США. Согласно тексту законопроекта, "жестокими" признаются игровые продукты, "демонстрирующие сцены убийства, нанесения увечий, расчленения и сексуального насилия над человеком и позволяющие игроку принимать активное участие в подобных сценах".
Вот о чем речь. При чем тут вся игровая индустрия?

Ded MaXoPbI4 07.08.2006 20:50

Ну такие игры значит ты против них.Тоесть закроем сервак КОДа, КС запретим вы этого желаете....

Dead Krolik 07.08.2006 21:33

Оффтоп
Оффтоп сапер бессмертен

VictorS 07.08.2006 21:36

Оффтоп
Оффтоп Dead Krolik, неа, тетрис. :P

iva 07.08.2006 21:41

Dead Krolik, VictorS, чтобы поговорить об этих занятных игрушках можете создать отдельную тему.

Frosty 07.08.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от iva
Dead Krolik, VictorS, чтобы поговорить об этих занятных игрушках можете создать отдельную тему.

А iva все больше и больше входит в образ злого модера(именно модера) :)

Ded MaXoPbI4 07.08.2006 22:34

iva, Да ты прям Деспот,Клеопатра!

Vadim 07.08.2006 22:37

Прошу от тем не отклоняться.

Всем устное предупреждение.

VictorS 07.08.2006 22:48

Vadim, извини, но я еще отклонюсь разок. :) Предупреждение выше письменное, а не усное - я его читаю, а не слышу. :P

Vadim 07.08.2006 22:52

VictorS, писменные предупреждения надо читать в "Мой кабинет". А на форуме "устные" предупреждения, после которых можно готовить "веник для бани".

P.S. Правда я добрый? :angel:

Ded MaXoPbI4 07.08.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от Vadim
VictorS, писменные предупреждения надо читать в "Мой кабинет". А на форуме "устные" предупреждения, после которых можно готовить "веник для бани".

P.S. Правда я добрый? :angel:

По моему мы отходим от темы граждане.

Frosty 07.08.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от CANTONA
По моему мы отходим от темы граждане.

Сказал юзер админам :lol:

Andrew 09.08.2006 00:16

...

Немного не в тему, но очень показательно...

"Китайцы установили новый рекорд, связанный с сетью Интернет. Мало того, что жители этой страны являются самыми многочисленными пользователями сети (123 миллиона китайцев регулярно посещают Интернет), так они еще и проводят в мировой паутине наибольшее количество времени.
Исследования показали, что средний китаец тратит по 36 минут в день на общение, покупки и игры в онлайне. Легко подсчитать, что в месяц на общение с Интернетом у жителей Поднебесной уходит почти 17.9 часов."
copyright IGROмания...

AcE 09.08.2006 14:30

Китайцы этот рекорд еще по 10 раз перебьют,много их много:)

Andrew 09.08.2006 23:11

...

"Одиозный сенатор-демократ Джо Либерман проиграл своему конкуренту предварительные выборы в Сенат. Некоторые аналитики связывают это событие с тем, что Либерман утратил поддержку многомиллионной армии американских геймеров, многие из которых активно участвуют в политической жизни страны.
В последние годы Либерман выдвинул сразу несколько законопроектов, пытаясь запретить или ограничить продажу некоторых игр, которые он считал излишне жестокими."
copyright IGROмания

iva 10.08.2006 11:18

Цитата:

Сообщение от Andrew
Либерман утратил поддержку многомиллионной армии американских геймеров, многие из которых активно участвуют в политической жизни страны.

Геймеры участвуют в политической жизни страны. Активно... Все-таки их можно оторвать от игрушек. Какой процент наших геймеров (из тех, кто уже может голосовать) ходит на выборы?

Toxic 10.08.2006 11:45

Цитата:

Сообщение от iva
Геймеры участвуют в политической жизни страны. Активно... Все-таки их можно оторвать от игрушек. Какой процент наших геймеров (из тех, кто уже может голосовать) ходит на выборы?

думаю если бы они услышали, что какой-то из кандидатов борется с играми, то побежали бы всем скопом голосовать против него %)

Ded MaXoPbI4 10.08.2006 15:38

Токсик сам то чё играешь раз ты против?

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.